Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, …
Ты за меня не переживай, я со своими проблемами разберусь сама. И на тебя мне плевать с высокой колокольни. Тоже сам разберешься, не маленький.
Это ты мне задала вопрос зачем тебе платить в ФОМС если не пользуешься медуслугами.
Я тебе ответила , что логичнее задать вопрос в ФОМС и правительство РФ.
Как бэ переживание за тебя тут ни у кого нет . не надейся
Это ты мне задала вопрос зачем тебе платить в ФОМС если не пользуешься медуслугами.
Я тебе ответила , что логичнее задать вопрос в ФОМС и правительство РФ.
Как бэ переживание за тебя тут ни у кого нет . не надейся
Ты это себе скажи, прежде чем выкладовать свое видение медицины в стране сюда. Туда и высылай предложения. У меня, как бы, ответ тебе был, а вот тебя с чего вдруг понесло реформировать систему тут, на форуме, не совсем понятно, ну да ладно.
Скоро за детей возьмуться. На повестке дети 12-17 лет будут вакцинироваться. скорее всего потом еще моложе порог обязаловки опустят, младше 12 лет
У нас, в Латвии, за детей уже взялись. С 12 лет настоятельно призывают делать прививку, намекают, что не привитые дети не смогут очно посещать школу. Причем ребенок, с 12 лет, может самостоятельно прийти в пункт прививания и без согласия родителей сделать прививку. ☹
Бред какой-то. Но заметьте, сколько финансовых средств было вбухано в создание вакцины. И вдруг она бесплатна. А маски продают, почему-то бесплатно их на входе мало где дают. Медицина платная даже в гос клиниках, Адамов поставить платно, чистка зубов платна, фгдс сделать можно только через полгода, если по записи в бесплатной клинике. Ну иди плати 3000. А тут вакцина бесплатна. Ничего не напрягает?
Если вам так не даёт покоя, можете заплатить за вакцину.
У нас, в Латвии, за детей уже взялись. С 12 лет настоятельно призывают делать прививку, намекают, что не привитые дети не смогут очно посещать школу. Причем ребенок, с 12 лет, может самостоятельно прийти в пункт прививания и без согласия родителей сделать прививку. ☹
А что у вас с сезоном? Из других стран ЕС пускают?
Да все проще: сейчас вакцина типа бесплатна, а через год-два, когда организм будет подсажен на этот наркотик, станет стоить баснословных денег. Люди начнут поехать в кредиты, чтобы сделать вакцину, тем самым обогащая фарм компании, разработчиков данного наркотика. И ничего не поделаешь, жить захочешь, готов будешь последнее отдавать, чтобы сделать вакцину. Вот увидите, все так и будет. Потом не нойте, когда пройдёт год-два, что у вас нет денег и вы слезли в долги, чтобы провакциниоваться, так как иммунитет к черты стал похерен, окончательно и бесповоротно.
Капец, ну вы необразованная невежда.
Ты это себе скажи, прежде чем выкладовать свое видение медицины в стране сюда. Туда и высылай предложения. У меня, как бы, ответ тебе был, а вот тебя с чего вдруг понесло реформировать систему тут, на форуме, не совсем понятно, ну да ладно.
У меня нет вопросов почему я плачу в ФОМС. Я медициной пользуюсь.
У тебя есть вопросы
По какой причине твои вопросы мне надо задавать себе?
Что это даст
Ты и тетки здесь врут через коммент. То я привилась. То я не привилась.
Какое право вы имеете утверждать и врать про меня если вы этого не знаете?
Зачем столько лжи ЗА ЧЕМ
Что ЗА, что ЧЕМ? Рука лицо. Ты, как я зашла сегодня, завизжало, что я тебя заражу, не спрашивая меня привитая я или нет. Прямо через монитор.) Послушай хороший совет выше, иди спать и таблетки выпить не забудь.
Что ЗА, что ЧЕМ? Рука лицо. Ты, как я зашла сегодня, завизжало, что я тебя заражу, не спрашивая меня привитая я или нет. Прямо через монитор.) Послушай хороший совет выше, иди спать и таблетки выпить не забудь.
Я спрашиваю "зачем столько лжи"?
Ты мне пишешь " что за чем"?
Эээээээ . детка , сложный вопрос для тебя ?🤦♂️
Сообщение было удалено
Ладно, бараш, мне спать пора. Найдешь себе других развлекаторов.
Почему вру? ! Я тебе своими словами пересказываю твои слова.
Как с тобой люди работают?! Наверное, меняются постоянно.
Подбегает. Словесный вброс. Кричит аргументировать не будет .
Ловишь на лжи за руку .
И тут дальше врёт.
Почему антипрививочники все одинаковые?
Хоть бы удивил бы кто .
Птсстят как дышат
А вы уверены, что у всех ваших родных и близких 100% здоровье? У моей подруги сестра в СПб переболела ковидом с дочками в легкой форме, а вот муж чуть на тот свет не отправился. 36 лет 100% здоровый мужчина не пьёт ни курить, военный, без какие либо заболеваний лежал под ИВЛ 6 недель, буквально с того света вытащили. И последствия для здоровья после такой болезни это вам не 2 дня с температурой после прививки полежать.
А Вы уверены ( извините ,что перефразирую) , что тот же самый муж бв не ушел на тот свет после прививки, как один мой знакомый ,у которого на пятый день оторвался тромб. Хотя он также не имел ни одной вредной привычки и ежегодно проходил УМС. Не уверен,что Вашу последняя фраза " два дня с температурой" его родственники поймут.
Я болела первый раз в лёгкой форме, испугалась. Второй раз болела в среднетяжёлой, поражение лёгких 30%. Было очень плохо. температура 2 недели 39. Не могла есть, в больнице заставляли есть, а я не могла. Думала уже о завещании. Ходила с трудом. По стенке. Сейчас всё норм. Да, могла умереть. Но прививку делать не хочу. Знакомые уже в реанимации после неё. После первой дозы. А делать надо каждые полгода. Последствия могут быть страшные.
Поподробнее пишите, раз уж начали, из-за чего они в реанимации, что за реакции? Иначе похоже на вранье.
Меня возмущают двойные стандарты и отсутствие логики. Когда мы заболели ковид в 2019 году, нам официально диагноз не поставили, хотя люди в костюмах космонавтов сказали, что да - все симптомы на лицо, но т.к. нам бесплатно мазок делать вам не обязаны, поставили диагноз ОРВИ. Дальше всем было плевать на наше здоровье, не выживете - ваши проблемы, лечились дома, сами, интуитивно.Сейчас у меня довольно таки много последствий после ковид, но нашему здравоохранению опять плевать на меня. Так почему такая забота о вакцинировании?
Наверное по этой и есть причине, что многим ставят орви вместо ковида, они это знают, выделять средства на бесплатные тесты не собираются, проще привить население, логика есть.
И что вам мешает сделать прививку ?
Надо еще в ЗАГСе обслуживать только привитых, сразу все холостые мужчины в идейные антирпививочники запишутся
А Вы уверены ( извините ,что перефразирую) , что тот же самый муж бв не ушел на тот свет после прививки, как один мой знакомый ,у которого на пятый день оторвался тромб. Хотя он также не имел ни одной вредной привычки и ежегодно проходил УМС. Не уверен,что Вашу последняя фраза " два дня с температурой" его родственники поймут.
Знакомого тоже отправили прививаться, ранее делал операцию на ноге из-за варикоза. У него был варикоз в тяжелой стадии. А эта стадия ведет к тромбоэмболии. В качестве медотвода рассматривалась только астма. Терапевт даже не рассматривал его болезнь как медотвод. Ладно, еще пока живой...
Сейчас это единичные жизни, которые забрал вирус. Почитайте, послушайте деятелей в правительстве нашем (президента нашего) о четвёртой промышленной революции и что нужно для неё. У вассала на место начнёт в голове вставать. Что это за вирус и к чему ведёт. После поклонения вакцинам, будет поздно что-то исправить. Только плохой исход. Нет места в новой жизни стольким людям. Посмотрите пятёрочки уже обезкассирили. Я вам прям вангую что в ближайшее время что-то такое будет что массово эвакуировать вас всех начнут по баракам настроенным (не верите посмотрите что в Казахстане настроили)
Сейчас это единичные жизни, которые забрал вирус. Почитайте, послушайте деятелей в правительстве нашем (президента нашего) о четвёртой промышленной революции и что нужно для неё. У вассала на место начнёт в голове вставать. Что это за вирус и к чему ведёт. После поклонения вакцинам, будет поздно что-то исправить. Только плохой исход. Нет места в новой жизни стольким людям. Посмотрите пятёрочки уже обезкассирили. Я вам прям вангую что в ближайшее время что-то такое будет что массово эвакуировать вас всех начнут по баракам настроенным (не верите посмотрите что в Казахстане настроили)
Не будет обратного билета только
Что ты несешь . кому тебя надо эвакуировать бабло на тебя тратить бестолочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не уколюсь и родных не отдам под эвтаназию.