Гость
Статьи
Побочки от вакцины …

Побочки от вакцины против ковида

Кто вакцинировался? Какие ощущения? Были ли побочки? #вакцинация #коронавирус

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Болела рука немного и спать хотелось. Больше ничего

Гость

От чего там побочки могут быть? Самый большой ужас - вспомогательное вещество полисорбат-80 (м.б. аллергия), его используют кое-где (не в РФ) как пищевую добавку.
Ну и естественно, т.к. твоей иммунной системе предлагают поработать, м.б. температура и слабость, но это быстро проходит :)

Гость

Пятикратно повысилось либидо

Гость

Про побочки пока неизвестно, т.к. эксперимент продолжается. Когда исследования закончатся, тогда будут выводы.

Гость
Гость

Это шутка?
Если правда, то это не к добру.

Гость
Гость

Это шутка?
Если правда, то это не к добру.

К повышению рождаемости и банкротству государства из-за мат. капитала.

Гость
Гость

К повышению рождаемости и банкротству государства из-за мат. капитала.

Когда организм чувствует, что ему конец, то стремится размножиться побыстрее.

Вася Муркин

Хватит пургу гнать! Я накормлю тебя пловом с луком, морковью, чесноком и смесью перцев. И никакая коронавирусная дрянь к тебе не пристанет. Ну я разве что, но я не дрянь и не пристану просто так.

Гость

Знакомый 42 года умер на 2й день после 2й дозы

Гость

Мозги вытекли

Королевишна

О главных "побочках" вам никто и никогда не расскажет

Вкалывают ген абортированных детей

Гость
Гость

Сдохни ,ч.мо уж на такой теме пошлить это нужно конченным быть

Гость
vainotina

Вкалывают ген абортированных детей

Б л я я т ь ь откуда вы это берёте

Гаф
Гость

Знакомый 42 года умер на 2й день после 2й дозы

Его сбила машина. Во всём виноват Sputnik.

Гость

Всё мои знакомые, кто зимой сделал, не чихали и не кашляли, ничего не заметили. Это значит, что первопроходцам вкололи плацебо, чтобы последующих не вспугнуть.

Ола-ла

После прививки температура была 38. Два месяца прошло,всё норм.

Гость

Сделал я, родители, теща, половина знакомых (спутник). Побочки были только у 2х человек включая меня -- температура на 2-й день. Первый раз 37.4, второй 38.4. Сбивал парацетамолом. Еще у девушки одной температура была по дню. Оба раза 38. Сейчас ни у кого никаких проблем нет.

Саске и сакура
Вася Муркин

Хватит пургу гнать! Я накормлю тебя пловом с луком, морковью, чесноком и смесью перцев. И никакая коронавирусная дрянь к тебе не пристанет. Ну я разве что, но я не дрянь и не пристану просто так.

Я съела какую то острую пасту я в акуе

Гость

Отвалился половой член :((

Всё зависит от человека. Кому-то пофигу, кому-то нет.
Моего друга с работы спустя пол часа после укола жмыхнуло хорошо.
Где-то 5-6 часов было состояние тяжелейшего похмелья. (А он вообще не пьет)
И отходило не постепенно, а вот (представляем щелчком пальцами) и всё. Как будто ничего и не было.
Знаю тех, у кого поднималась температура до 38-38.5 на пол дня-день (и соответствующее состояние)
А у кого-то вообще ничего. Совсем.

Гость

вообще так все по разному переносят( на днях муж подруги, молодой мужчина привился, сейчас очень тяжело болеет(( а кто то вообще норм. Мне повезло, переболела легко, даже обоняние быстро восстановилось с Нейроспаном. Потому пока точно пас, пока есть случаи тяжёлых осложнений

Гость

Температура 38 и мышечная боль пару дней после второго компонента. Прошло само.

Гость

Вообще меня больше интересует вопрос, почему наши вакцины не одобрены воз, и почему у нас нет вакцин одобренных воз? Как например, я не захотела делать АКДС, а сделала Пентаксим, потому что захотела

Гость
Гость

Всё мои знакомые, кто зимой сделал, не чихали и не кашляли, ничего не заметили. Это значит, что первопроходцам вкололи плацебо, чтобы последующих не вспугнуть.

Ерунда какая. Делала в январе-феврале. Сдала на "антитела после вакцинации", результат положительный с хорошими титрами. Был Спутник.

Гость

У привитых агрессия повышается. Не у всех. Но большинство агрессивных оказываются привытыми.

Гость

Самая главная побочка, про которую никто не расскажет - восстание из мертвых. Скоро, совсем скоро нас опять зальет или засыпет землей. И "каждой твари по паре" не достаточно. Зысыпало лет 120 назад максиму, посмотрите сколько людей, за 3 поколения мы бы не успели так размножиться. Думаете все эти фильмы про зомби вымысел? Все мы зомби, потомки зомбаков, восставших из мертвых, вылезали прямо из земли после последнего засыпа глиной. Хотите верьте хотите нет, но игра подходит к концу. Сочувствую тем кто так ничего и не понял, вы останетесь на новый круг ада. И поздравляю игроков, мы вышли в финал!

Гость
Гость

Самая главная побочка, про которую никто не расскажет - восстание из мертвых. Скоро, совсем скоро нас опять зальет или засыпет землей. И "каждой твари по паре" не достаточно. Зысыпало лет 120 назад максиму, посмотрите сколько людей, за 3 поколения мы бы не успели так размножиться. Думаете все эти фильмы про зомби вымысел? Все мы зомби, потомки зомбаков, восставших из мертвых, вылезали прямо из земли после последнего засыпа глиной. Хотите верьте хотите нет, но игра подходит к концу. Сочувствую тем кто так ничего и не понял, вы останетесь на новый круг ада. И поздравляю игроков, мы вышли в финал!

а можно пояснить?
Вы с Чем финалистов то поздравляете.
я живая но радости от того что "дошла до финала" не чувствую

Гость
Гость

я верю в засыпку глиной и потоп но не понимаю кого и с чем можно поздравить

Гость
Гость

а можно пояснить?
Вы с Чем финалистов то поздравляете.
я живая но радости от того что "дошла до финала" не чувствую

поздравляю с тем, что скоро наконец то выйдем из этой психушки. Перед концом всегда открывается дверь, дата и место уже известны, ждите. Радости у вас и не должно быть, мы в чистилище, а очищение от вируса происходит страданиями, не спрашивайте почему так, я не знаю, но это работает, страдания и боль пробуждают сознание, заставляют мозг работать, иначе мы бы никогда не проснулись и остались бы тупыми зомбоками. Мы на лечении, и в дверь войдут только "чистые", прям как по библии, смешно но там много правды написано.

Гость
Гость

я верю в засыпку глиной и потоп но не понимаю кого и с чем можно поздравить

это большая радость и честь жить в "последнее время". Вы не помните, что уже делали выбор, и ошиблись, мы все ошиблись, иначе нас бы здесь не было. Так не совершите ошибку сейчас, валить надо отсюда. Вас запугают, и даже если на портале будет надпись - вход в ад, помните что вам здесь не место, вас обманом заставят остаться.

Гость
Гаф

Его сбила машина. Во всём виноват Sputnik.

Нет у него сердце остановилось идиота кусок

Вася Муркин

Девочки, не колите себе не делайте эту дурь, к мальчикам тоже относится. У вас есть 21 Статья Конституции РФ, у Вас есть 157 и 223 Федеральные законы. Никто не имеет права под любым видом колоть вам что-нибудь без вашего разрешения. У меня мать онкологическая больная была - рак лёгкого. Вызывал скорую, они даже противорвотное кололи только ей только с моего разрешения.

Гость
Вася Муркин

Девочки, не колите себе не делайте эту дурь, к мальчикам тоже относится. У вас есть 21 Статья Конституции РФ, у Вас есть 157 и 223 Федеральные законы. Никто не имеет права под любым видом колоть вам что-нибудь без вашего разрешения. У меня мать онкологическая больная была - рак лёгкого. Вызывал скорую, они даже противорвотное кололи только ей только с моего разрешения.

Ты валенок. Прививка единственное спасение от короны. Таких как ты сажать надо за пропаганду всякой белиберды.

Гость
Гость

От чего там побочки могут быть? Самый большой ужас - вспомогательное вещество полисорбат-80 (м.б. аллергия), его используют кое-где (не в РФ) как пищевую добавку.
Ну и естественно, т.к. твоей иммунной системе предлагают поработать, м.б. температура и слабость, но это быстро проходит :)

Сделала сегодня, самочувствие не очень, но низ живота сильно болит и диарея

Гость

На второй день температура выше 38, рука болит в месте укола так, что нельзя её поднять вообще. И боль начала распространяться в область ключицы. Выпила две таблетки парацетамола. На следующий день температура была 37, рука поднималась наполовину, на ключице появился какой-то горбик (гугл сказал, что это лимфоузел), так же припухлость и болезненность на шее. Всё это со стороны прививки. Мой врач в отпуске, задумалась о целесообразности второй дозы, об этом нет никакой информации.

Гость
Гость

У привитых агрессия повышается. Не у всех. Но большинство агрессивных оказываются привытыми.

Есть такое,тоже заметили агрессию. У некоторых провалы в памяти, забывчивость, обостраются хронические заболевания. Смертельные случаи. 3 человек в возрасте 62-65 лет умерли после первой дозы вакцины за полторы недели: тромбоэмболия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я вакцинировался. Жалею... Полторы года мучаюсь уже. Инсульт сразу после вакцинации. Теперь зрение, шаткосиють.

Форум: Здоровье
Всего: 208 826 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 882 темы