сразу скажу что к врачей ненадо советовать. как избавиться НАВСЕГДА от привычки дергать ногой, рукой, плечом...это все я сама делаю, осознанно. могу и не делать, но хочется сделать будто ломка. больше 1 года так. это привычка но откуда она взялась не помню. бесит уже. думала может нервы пропила кучу лекарств от врачей разных..бестолку. нервы у меня спокойные. какие то движения конечностей. сама делаю. #здоровье
Постарайтесь восстановить в памяти, после чего это началось? Иногда необходимо вернуться в прошлое, чтобы определить причину возникновения таких проблем, чтобы была возможность в этом разобраться. Обращались ли к специалистам? Может они что-то рекомендовали? Это очень схоже с нервным тиком, но на мой взгляд все можно исправить, главное решить проблему появления. Что провоцирует или вызывает эти действия?
Подсознательно подёргивание как способ отвлечения внимания от боли или каких то физических неполадок с дергаемой конечностью. Это если убрать неврологию.
В пнд сходи. Тебя запрут в дурке и будут колоть галоперидол в попу.
к неврологу, можно самостоятельно витамины группы В попить, всегда назначают, мне комплекс Нейроспан последний раз прописывали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!