Нет конечно. Отстранили. А мне и в кайф, уехала на дачу. Жить есть на что.
Сделал, хотя даже не заставляли.
Независимая ассоциация врачей крайне не рекомендует ставить вакцину
Нет, не сделали. Всем отделом отказались (20 человек), нам ничего не было.
На сегодняшний день уже три миллиарда сделано, полная вакцинация у 830 миллионов.
Собиралась делать,да не успела,заболела ковидом,будут свои антитела.Перенесла в лёгкой форме,но слабость не проходит,а может от жары усугубляется.
нет конечно
Нет, не сделала, никто в семье, родне - не делал. Есть переболевшие, но ковид это был или что - понятия не имеем. Симптомы гриппа (у одного человека ангины), но всем поставиЛи коронавирус (кто бы сомневался).
Не успели, заболели с коллегой на пару 🤒
Дооо.
Неа зачем?
Неа, я до последнего делать не буду. Пью ОК много лет, это сгущает кровь, не хочу после вакцинации инсульт вследствие тромбоза.
Нет и не собираемся. Муж с сыном работают до 15 июля, потом отстранят без оплаты, но не уволят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!