Всю неделю жара в Екатеринбурге от 30 до +35. Сегодня + 35 надо было сходить по делам в одно место туда и обратно, денег на проезд особо нет. В одну сторону еще кое как дошёл перебежками по магазинам. А обратно совсем сдал, стало жарче. Подышал в метро и пошел периодически держась за перила или деревья. Потом сел в теньке в парке, понял, что до дома мне дойти пока солнце не сядет. Сидел и плакал, хоть я уже довольно взрослый, мне 37.
Как вы перемещаетесь в жару, есть какие-то советы?
Под кондёром...
На тёток смотрю, аж плавятся. Все в мыле. Так бы и варил их, до отказа, как сосиски.
Никак, мы все умрём. Скупайте золото, всем досвидания
В жару ношу с собой веер.
Ещё, иногда доводилось видеть идею:
Люди футболку поднимают и завязывают просто узлом, живот и спина открыты - теплоотвод лучше.
Берите мороженое в термосе, кушайте по дороге. Можно пакет со льдом в рюкзак кинуть, только прочный - чтоб не протек. Если будете лед в рюкзаке таскать - следите чтобы спину не застудить.
Нас, слава тебе, Господи, отпустило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стараюсь не перемещаться. У нас под 40, ждём похолодания на 5 градусов на днях. Я не езжу на работу, сижу дома под кондеем. С 13 до 17/18 сплю, ночью, когда около 28-29, могу что-то делать. Я боюсь такого солнца и пекла.