Гость
Статьи
Ковид прививка,вы за …

Ковид прививка,вы за или против?

Сейчас люди разделились на тех,кто за и тех,кто против,а вы что думаете? #прививка #ковид

Опрос
Вы за прививку или нет?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Думаю, что прививка должна быть делом добровольным, а не обязательным...

Так она официально добравольная, иначе быть не может. Если будет официально принудительно, то государство будет нести ответственность за каждого гражданина своей страны кто сделал прививку, и в случии летального или других случаях после прививки. Это государству не нужно. Они сделали так, добравольная но сделали так что без сертификата ты никуда не устроиться, даже в магазин не впускают

Гость
Гость

Я за добровольную вакцинацию,сама не хочу делать прививку,а муж будет делать т.к у него диабет и осложнения от диабета,в случае заболевания ковидом он обречён.

Не факт! Знакомая 73года,много лет больна диабетом,часто болела пневмонией,очень боялась ковида,прививку врач не разрешал делать,а заболела и перенесла очень даже сносно,лечилась дома около двух недель!

Гость
Гость

Ой, давайте прямо. Правительство само все сделало, чтобы общество расколоть на дв В Москве в дальнейшем кроме кафешек хотят ввести куар коды и в магазинах и в транспорте. Видимо, не нытьем так катаньем)) у большинства нет доверия к правительству, потому что те нелогичны в своих действиях. Взять тот же футбол с алыми парусами-это можно, а в кафе - нельзя. Потом, от индийского штамма нет вакцины, но вы все равно, прививайтесь. Вы может и заболеете, а может и нет, но это не точно. Дети не болеют, потом оказалось что болеют. У привитых иммунитет, а может и нет. Не, ну блин, маразм у чиновников крепчает. Спутник не прошел проверку воз, потому в европе прививаться им не будут. К тому же до сих пор не предоставлены полные документы о результатах проведенных исследований. Потом: что астрозенека, что пфайзер, что спутник варятся практически с одного котла, на единой основе, и отсюда у многих иностранных врачей вопрос, как вдруг от спутника не выявлено побочек или смертей, если основа у всех вакцин одна. Далее... Тот же собянин якобы сделал вакцину еще в том году. Решил быть первым подопытным хомячком?) сомневаюсь.
Еще нет никаких данных о том, как поведет себя вакцина в долгосрочной перспективе, как отразится на беременных и их детях. НО главный косяк Добби и его шестерок: вакцина добровольная, но вдруг ввели ограничения на некоторые сферы деятельности и опять же по свободе выбора - только с куар кодом общепит. В европе уже внедряют приложения. Австралийские авиалинии планируют пускать на свои рейсы также по куар кодам. Тут и слежки с чипированием не нужно, все данные в одном реестре, плюс передвижение))

Мало того что нет выбора прививаться или нет, так еще и не оставили выбора чем именно, кроме трех отечественных вакцин. Просто выгодно продвигать свою вакцину, ее же на рынок планируют запускать🤷‍♀️
Кампания по вакцинации оттого и провалилась со своей агрессивной рекламой.Вот и действуют теперь методом кнута и пряника. Неугодные статьи удаляют, свободы слова и выбора нет

А ещё! Кричат о вакцинации-власти,а не врачи,которые многие против! Чтож так о здоровье человека переживают,что обычная вроде как прививка аж на государственном сайте отражается,а не просто в медкарте! И квартиры разыгрывают,и машины,и денег дают! Вот это всё и пугает! Отталкивает! Делать добровольно! Выбор у меня или работа с вакцинацией,или сидеть дома,вакцинироваться не хочу до ужаса,до слёз!

Гость

Я за безопасные прививки , а не лотореи ! Глупость предложить можно только глупому ! Хорошие вещи в рекламе не нуждаются !

Гость

Все , что навязывают , только отталкивает ! Госсударство хладнокровная машина , не интересует последствия прививок . За последствия прививок никто и не отвечает , тушим пожар как умеем , потом будем разбираться какой ценою !

Елена
Гость

За, привилась еще в феврале. Не хочу закончить свою жизнь на ивл или заразить свою бабулю

Вы и так заразите свою бабулю. Прививка защитает ВАС а не окружающих. Причем от тсжелого течения болезни, а не от заражения.

Елена

Вы знаете вот колебаюсь, не знаю.
Думаю.
В октябре-ноябре 2021 переболела ковид, т.е вот только что. В средне-тяжелой форме, с воспалением легких. Очень ослабла, начала вся хроника лезть наружу(ринит, отит, тонзилит), температура до сих пор 37.
Буду проверять антитела через недели две. Если достаточно, подожду месяца два, поберегусь.
Если нет, то все равно поберегусь.
Мне с температурой все равно нельзя. А вообще думаю. Очень думаю...

Елена
Гость

Я за добровольную вакцинацию,сама не хочу делать прививку,а муж будет делать т.к у него диабет и осложнения от диабета,в случае заболевания ковидом он обречён.

Моя мама 71 год, диабет. Перенесла ковид в легкой форме. Две недели и все ок. Мне 37 лет, оклыгиваю до сих пор. Больше месяца! Очень тяжело перенесла. Но у меня много хронических болезней.

Елена
Гость

Не факт! Знакомая 73года,много лет больна диабетом,часто болела пневмонией,очень боялась ковида,прививку врач не разрешал делать,а заболела и перенесла очень даже сносно,лечилась дома около двух недель!

Аналогично. Родтивенник Диабетик 71 год, перенес отлично. Что-то тут не то....

Гость

Одна тут не хотела делать прививку, сегодня похоронили в возрасте 29 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну да, смотря с чьей именно стороны смотреть))

Вакцинация от коронавируса в России остается добровольной, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 24».
При этом требование прививать сотрудников предприятий в принудительном порядке он сравнил с необходимостью предъявить медицинскую книжку у поваров.
«Если вы хотите работать там, где это касается людей, извольте привиться. И власти городские или власти региональные в рамках особых полномочий вольны принимать решения, регулирующие условия для конкретной области, для конкретной профессии, для конкретной зоны занятости», — пояснил Песков.

При этом в администрации президента обязательной вакцинации нет, добавил представитель Кремля. По его словам, многие «проявляют сознательность и вакцинируются», а многие переболели. За отказ прививаться к сотрудникам администрации главы государства не применяются никакие меры воздействия, добавил Песков.

Себя не хотят вакцинировать, людей заставляют. Нет вакцинации!

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем