Ну если жратву совсем перекроют, придется идти прививаться.)
За, привилась еще в феврале. Не хочу закончить свою жизнь на ивл или заразить свою бабулю
Думаю, что прививка должна быть делом добровольным, а не обязательным...
А я зависла,в замешательстве)пока не делала,но много об этом думаю,взвешиваю)
Ни за и не против. Пока не вижу смысла делать. Лишняя нагрузка на организм. Я не болею и вирусы переношу в легкой форме.
Если повально начнут умирать, может и сделаю.
Я за добровольную вакцинацию,сама не хочу делать прививку,а муж будет делать т.к у него диабет и осложнения от диабета,в случае заболевания ковидом он обречён.
Я никогда не пользовалась лекарствами, всегда старалась лечиться сама, либо натуральными средствами, а сейчас меня хотят нахимичить против моей воли, разве это нормально? Пусть слабые надеются на вакцину или ещё на что-то, я же нежит организм не привыкла, обойдётся.
Ой, давайте прямо. Правительство само все сделало, чтобы общество расколоть на дв В Москве в дальнейшем кроме кафешек хотят ввести куар коды и в магазинах и в транспорте. Видимо, не нытьем так катаньем)) у большинства нет доверия к правительству, потому что те нелогичны в своих действиях. Взять тот же футбол с алыми парусами-это можно, а в кафе - нельзя. Потом, от индийского штамма нет вакцины, но вы все равно, прививайтесь. Вы может и заболеете, а может и нет, но это не точно. Дети не болеют, потом оказалось что болеют. У привитых иммунитет, а может и нет. Не, ну блин, маразм у чиновников крепчает. Спутник не прошел проверку воз, потому в европе прививаться им не будут. К тому же до сих пор не предоставлены полные документы о результатах проведенных исследований. Потом: что астрозенека, что пфайзер, что спутник варятся практически с одного котла, на единой основе, и отсюда у многих иностранных врачей вопрос, как вдруг от спутника не выявлено побочек или смертей, если основа у всех вакцин одна. Далее... Тот же собянин якобы сделал вакцину еще в том году. Решил быть первым подопытным хомячком?) сомневаюсь.
Еще нет никаких данных о том, как поведет себя вакцина в долгосрочной перспективе, как отразится на беременных и их детях. НО главный косяк Добби и его шестерок: вакцина добровольная, но вдруг ввели ограничения на некоторые сферы деятельности и опять же по свободе выбора - только с куар кодом общепит. В европе уже внедряют приложения. Австралийские авиалинии планируют пускать на свои рейсы также по куар кодам. Тут и слежки с чипированием не нужно, все данные в одном реестре, плюс передвижение))
Мало того что нет выбора прививаться или нет, так еще и не оставили выбора чем именно, кроме трех отечественных вакцин. Просто выгодно продвигать свою вакцину, ее же на рынок планируют запускать🤷♀️
Кампания по вакцинации оттого и провалилась со своей агрессивной рекламой.Вот и действуют теперь методом кнута и пряника. Неугодные статьи удаляют, свободы слова и выбора нет
У меня друг лежал на ивл, с ковидом. Сказал по пальцам можно было сосчитать тех, кто там вообще с короной лежит.
Неужели врачи несколько не приукрасят статистику и не добавят мертвых душ, если за это положены выплаты?))
А вы не в курсе как можно репортаж снять, чтобы и дохрена народа в камеру попало. Просто нужный ракурс взять
А вы не в курсе, что люди мимо больниц ходят и своими глазами все видят? А многие в больницах работают и на своей шкуре все это тащат. Зачем нам ваши репортажи, если мы уже второй год в этой заразе барахтаемся? Продохнуть уже дайте людям.
Это так символично, что обязательную добровольную вакцинацию ввели а июне 2021.
Деды рассказывали, что было в июне 1941.
Это так символично, что обязательную добровольную вакцинацию ввели а июне 2021.
Деды рассказывали, что было в июне 1941.
Ну да, смотря с чьей именно стороны смотреть))
Вакцинация от коронавируса в России остается добровольной, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 24».
При этом требование прививать сотрудников предприятий в принудительном порядке он сравнил с необходимостью предъявить медицинскую книжку у поваров.
«Если вы хотите работать там, где это касается людей, извольте привиться. И власти городские или власти региональные в рамках особых полномочий вольны принимать решения, регулирующие условия для конкретной области, для конкретной профессии, для конкретной зоны занятости», — пояснил Песков.
При этом в администрации президента обязательной вакцинации нет, добавил представитель Кремля. По его словам, многие «проявляют сознательность и вакцинируются», а многие переболели. За отказ прививаться к сотрудникам администрации главы государства не применяются никакие меры воздействия, добавил Песков.
я за добровольное решение, за возможность самому делать выбор. Если бы не принуждали, то гораздо больше людей прививались бы. Я вот переболела зимой довольно легко и пока не хочу прививаться. Но я не знаю как я решу позже, может и захочу.
я за добровольное решение, за возможность самому делать выбор. Если бы не принуждали, то гораздо больше людей прививались бы. Я вот переболела зимой довольно легко и пока не хочу прививаться. Но я не знаю как я решу позже, может и захочу.
Как правильно сказали. Я тоже за свободу выбора. А у Вас обоняние пропадало?
я за добровольное принятие решения. И на данный момент я атеист в этом вопросе) А вообще печально всё это(( Мне повезло, переболела легко, даже обоняние быстро восстановилось с Нейроспаном. Так что пока без прививки
Однозначно за. Лучше чем тяжело болеть.
Я за добровольную вакцинацию,сама не хочу делать прививку,а муж будет делать т.к у него диабет и осложнения от диабета,в случае заболевания ковидом он обречён.
Лучшая из российских прививок, Спутник, дает защиту только на 90%. Если муж привьется, а ты нет, ты его можешь в 10% случаев все равно заразить. Видать тебе новый муж нужен, учитывая что ты сама прививаться не хочешь.
Умрем не от бомбежки, умрем от вакцинации.
Прививки сырые и не испытанные ! Говорят врачи . Удачи !
Лучшая из российских прививок, Спутник, дает защиту только на 90%. Если муж привьется, а ты нет, ты его можешь в 10% случаев все равно заразить. Видать тебе новый муж нужен, учитывая что ты сама прививаться не хочешь.
Знакомый привился , на работу пол - года не появляется , говорит теперь гроб ему нужен ! Конечно подписался , что претензий иметь не будет ! Баран .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принуждение там , где неясность , туман понимания ! Болел ковидом , лечился дома , азитромицин пил ! Жив и здоров ! А скорая хотела увезти и напихать мощных и дорогих антибиотиков ! Мы не столь богаты , чтобы еще и от антибиотиков потом отходить , очень тяжелые для органов , знакомая проверила на себе . Кто с Богом , тот выживет !