Гость
Статьи
Можно ли мужчине …

Можно ли мужчине ходить с открытой головкой?

Хочу, чтобы мой муж походил с открытой головкой члена, хотя бы год ну или на крайний случай полгода. Хочу чтобы снизилась чувстввителньсть головки. А он мне все твердит, что это вредно.Чем вредно? …

Люся
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Молодец!!! Так и ходи с открытой Залупой не закрывай.Это очень красиво полезно и сексуально!!!л

У взрослых мужчин *** должна быть открыта.Открытая *** это круто модно красиво престижно сексуально полезно!!! Может быть со мной кто- то будет не согласен,но я считаю,что взрослым мужчинам старше 25 лет как-то даже неприлично ходить с закрытой Залупой.Ведь они не маленькие мальчики и не подростки,а взрослые мужики.Открытая *** подчеркивает сексуальность мужчины и его готовность к сексу.А это я думаю очень важно для каждого взрослого мужчины.

Гость
Гость

У взрослых мужчин *** должна быть открыта.Открытая *** это круто модно красиво престижно сексуально полезно!!! Может быть со мной кто- то будет не согласен,но я считаю,что взрослым мужчинам старше 25 лет как-то даже неприлично ходить с закрытой Залупой.Ведь они не маленькие мальчики и не подростки,а взрослые мужики.Открытая *** подчеркивает сексуальность мужчины и его готовность к сексу.А это я думаю очень важно для каждого взрослого мужчины.

Мужчинам не только можно ,но и нужно ходить с открытой Залупой!!! Открытая *** это круто модно красиво сексуально полезно и привлекательно!!! И вообще взрослые мужики должны ведь как то отличаться от мальчиков и подростков.И это прежде всего открытая ***.Открытая *** в любом возрасте украшает каждого мужчину,помните об этом мужики!!!

Гость

Я вам скажу так, плюсы в этом есть. Во первых снижается чувствительность, во вторых уходит естественный запах, и эстетично это выглядит намного эротично.

Гость
Гость

Я вам скажу так, плюсы в этом есть. Во первых снижается чувствительность, во вторых уходит естественный запах, и эстетично это выглядит намного эротично.

Хожу с открытой головкой уже два года , другого себе представить не могу!

Гость
Гость

Хожу с открытой головкой уже два года , другого себе представить не могу!

Молодец так и ходи всегда с открытой Головкой.У взрослого мужчины Головка должна быть всегда открыта. Открытая Головка это замечательно здорово!!! Побольше бы мужиков ходили с открытыми Головками ведь как это красиво и привлекательно!!!

Гость
Гость

Молодец так и ходи всегда с открытой Головкой.У взрослого мужчины Головка должна быть всегда открыта. Открытая Головка это замечательно здорово!!! Побольше бы мужиков ходили с открытыми Головками ведь как это красиво и привлекательно!!!

Я уже много лет хожу с открытой Залупой.Мне так это нравится.Это так замечательно!!! Я даже не могу себя представить с закрытой Залупой.Я призываю всех мужиков Ходите всегда с открытыми Залупами это так здорово красиво сексуально и очень круто.!!!

Валерий
Гость

Не только обязательно с 25лет нужно ходить с открытой головкой, но и желательно приучать с 8-10 лет своих сыновей, братьев, племянников ,внуков (семьи бывают и не полные и нет ни чего плохого если старший брат, дядя или дедушка подскажет мальчику что да как) ,т.е до полового созревания. Чем раньше открыть тем она будет выглядеть как будто обрезана. Сам начал ходить с постоянно открытой головкой(с гигиенических целей) с 18лет подворачивал за головкой, сейчас сама держится. Т.е.больше 23лет. И очень жалею что раньше этого не сделал.

Гость
Валерий

Не только обязательно с 25лет нужно ходить с открытой головкой, но и желательно приучать с 8-10 лет своих сыновей, братьев, племянников ,внуков (семьи бывают и не полные и нет ни чего плохого если старший брат, дядя или дедушка подскажет мальчику что да как) ,т.е до полового созревания. Чем раньше открыть тем она будет выглядеть как будто обрезана. Сам начал ходить с постоянно открытой головкой(с гигиенических целей) с 18лет подворачивал за головкой, сейчас сама держится. Т.е.больше 23лет. И очень жалею что раньше этого не сделал.

Я полностью с Вами согласен нужно с детства приучать мальчиков и подростков на личнном

Гость
Гость

Я полностью с Вами согласен нужно с детства приучать мальчиков и подростков на личнном

Я полностью с Вами согласен.Нужно с детства приучать мальчиков и подростков на личном примере ходить с открытой Залупой. Ходите с сыновьями ,внуками ,племянниками в баню.Пусть видят красоту Вашей открытой Залупы.Обьясняйте им как правильно открыть Залупу,чтобы она не закрывалась сама. Пусть они знают,что открытая *** это красиво круто полезно.

Гость
Гость

Я полностью с Вами согласен.Нужно с детства приучать мальчиков и подростков на личном примере ходить с открытой Залупой. Ходите с сыновьями ,внуками ,племянниками в баню.Пусть видят красоту Вашей открытой Залупы.Обьясняйте им как правильно открыть Залупу,чтобы она не закрывалась сама. Пусть они знают,что открытая *** это красиво круто полезно.

Я с детства хотел ходить с открытой Залупой, но не знал как ее правильно открыть,чтобы она сама не закрывалась. Спросить у взрослых мужиков я стеснялся.А взрослые мужики никто не догадался мне подсказать как это сделать. И только в 15 лет я сам додумался завернуть кожицу за Залупой во внутрь.Это легко и просто .Шкурка не сползает сама на Залупу и не закрывает ее.Но ведь об этом надо же рассказать молодому поколению,а не ждать когда они сами спросят,потому что многие стесняются спросить об этом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мужики,не ходите как маленькие мальчики с закрытой Залупой!!! У взрослого мужика *** должна быть открыта!!! Это красиво сексуально полезно!!!

Меня удивляют ответы некоторых врачей на вопрос можно ли ходить с открытой Залупой.Они такие страсти рассказывают что это очень вредно ужас просто.Но разве эти горе специалисты не знают что в мире 670 миллионов мужчин обрезаны и всю жизнь ходят с открытыми Залупами и прекрасно себя чувствуют. Если бы это было вредно и очень плохо как утверждают эти так называемые врачи,то эти 670 миллионов не делали бы обрезание себе любимым во вред.Ведь не глупые же они!!! Я считаю что обрезание делать не обязательно, а можно просто ходить с открытой Залупой Я сам уже много лет хожу с открытой Залупой, хотя и не обрезан.Никакого дискомфорта и непричтных ощущений не было никогда и нет.Одни плюсы.Так что не слушайте мужики и молодые парни этих специалистов.Много других врачей настоящих специалистов,которые придерживаются совсем противоположного мнения. Смело открывайте свои Залупы и ходите всегда с открытыми Залупами.Это красиво круто сексуально и полезно.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы