Хочу, чтобы мой муж походил с открытой головкой члена, хотя бы год ну или на крайний случай полгода. Хочу чтобы снизилась чувстввителньсть головки. А он мне все твердит, что это вредно.Чем вредно? Тем, что сизиться чувствительность? Так я для этого его и прошу. И он в курсе. Может есть какие-то другие сопутствующие болезни о которых он знает, но мне не говорит. #необрезание
Низя-низя-низя
Наверняка такие болезни есть, вам надо проконсультироваться у профильного специалиста, запишитесь на приём к психиатру.
Это некомфортно. Кожа нужна чтобы защищать. А с открытой головкой даже от трусов натирать будет.
Хочешь продлить акт- используй пальцы или язык мужа. Или дилдо.
Для снижения чувствительности есть лубриканты с анестетиком.
чем вредно без понятия, наоборот, куча обрезанного народа живет припеваючи, и даже получше чем необрезанные - и чище, и болячек от этого "чище" меньше.
но...а как чисто физически это сделать? лейкопластырем крайнюю плоть закреплять, хомуты затягивать, рукой весь день держать?😄
Обрезание крайней плоти члена, это противоестественно! Природа гораздо умнее человека, ведь она его и создала! Так зачем же человеку идти против своего создателя? Это дурость и глупость! Нужно жить такими, как вас создала природа и высший разум!
Только если мужчина еврей
Если крайняя плоть не обрезана,то она обязательно должна быть закрыта!!!!если нет,то может быть отек головки ,а потом некроз.прийдется делать операцию
Если крайняя плоть не обрезана,то она обязательно должна быть закрыта!!!!если нет,то может быть отек головки ,а потом некроз.прийдется делать операцию
Ходить с открытой головкой полезно и ничего не натирает, как здесь пишут, многие мужчины так и ходят, это гигиеничнее и снижает вероятность воспалений. Чувств ительность снижается не сильно. Если крайння плоть не узкая можно и необрезанному так ходить. Но это все временный эффект, лучше сразу предложить сделать обрезание.
Походи с открытым клитором месяц?
Раз не гигиенично - снимите кожу со всего тела, меньше же мыть
Можно конечно ходить если плоть не передавливает. Но на самом деле проще сделать обрезание. Я тоже ходил сначала с раскрытой, а потом обрезание сделали. Правда всё спонтанно вышло, но ни разу не пожалел
Мне 36 лет, последние 5 лет ходил с открытой головкой,чувствительность уменьшилась немного, стал развиваться фимоз, 2 месяца назад сделали обрезание. Теперь с чувствительностью всё ок. Лучше сразу делать обрезание.
У меня головка открытая от природы почти всегда, хоть и необрезан. Никогда не замечал никакого дискомфорта или болевых ощущений. Чувствительность повышается с возбуждением.
Можно. Хожу уже 3-й месяц. Через неделю дискомфорт проходит
На самом деле гораздо проще сделать обрезание, будут только плюсы🙂
На самом деле, с открытой залупой даже лусше и для секса и для здоровья ходить, первые дни лучше трусы менее свободные одевать, потом семейки можно, уже не будет так возбуждать или раздражать касания залупы в расслабленном виде. По началу может набухать крайняя плоть по кругу, как у женщин половые губы после долгового секса, но это проходит. Не нужно заматывать скотчем и пластырем, она не закроется сама и передавливать опасно!
Если я хожу с открытой головкой, у меня встает член)
На самом деле, с открытой залупой даже лусше и для секса и для здоровья ходить, первые дни лучше трусы менее свободные одевать, потом семейки можно, уже не будет так возбуждать или раздражать касания залупы в расслабленном виде. По началу может набухать крайняя плоть по кругу, как у женщин половые губы после долгового секса, но это проходит. Не нужно заматывать скотчем и пластырем, она не закроется сама и передавливать опасно!
Коммент который я ичкал
Мне 36 лет, последние 5 лет ходил с открытой головкой,чувствительность уменьшилась немного, стал развиваться фимоз, 2 месяца назад сделали обрезание. Теперь с чувствительностью всё ок. Лучше сразу делать обрезание.
Притурок, фимоз это невозможность открыть головку, как он у тебя может быть если ты с открытой ходишь?
Я давно хожу с открытой головкой, сначала неприятно было, сейчас не замечаю. Даже когда сплю, крайняя плоть не закрывается. Надоест с открытой ходить, закрою. Обрезаный уже не закроет.
Обрезание крайней плоти члена, это противоестественно! Природа гораздо умнее человека, ведь она его и создала! Так зачем же человеку идти против своего создателя? Это дурость и глупость! Нужно жить такими, как вас создала природа и высший разум!
Не все так просто, есть множество разновидностей грибка, вылечить его конечно можно, но есть шанс, что он прицепится, да и у некоторых людей грибок так просто не проходит, вот обрезание и поможет, исключив сырость и тепло под кожей. Еще нужно иметь ввиду тот факт, что бывает сращивание кожи, не позволяющее оголить прибор
Стричь ногти и волосы на голове противоестественно. Природа для чего вам это дала? А ещё вредно чистить зубы! Природа не придумала зубных паст, так что прекращай идти против природы!
С открытой Залупой не только можно ходить, но и нужно!!!Это красиво, сексуально и полезно!!!
Ч кже45лет хожу с оккрвтой язалупой иникаких проблем.Мне очень нравися Мужики открывайте свои Я
поизываю всех мужиков ходите с открытыми Залупамт!!!
Залкпы и хходите с открытымт Вам это понравиься!!!
С открытой Залупой не только можно ходить, но и нужно!!!Это красиво, сексуально и полезно!!!
Ч кже45лет хожу с оккрвтой язалупой иникаких проблем.Мне очень нравися Мужики открывайте свои Я
Я не делал обрезание,просто открыл Залупу завернул кожицу вовнутрь вниз и *** не закрывается И так я хожу кже 45 лет.Мне это очень нравится,Мужики открывайте свои Залупы и так ходите.!!! Это коасиво сексуально и полезно!!! А если поначалу немношо больно, то ненадолго закройте Залупу,а потом снова откройте и Ваша *** привыкнет быть всегда открытой и будете себя прекрасно чувствовать!!! Послушайте мой совет и сделайте так будете довольны!!!
Да здравствует Ее Величество Открытая ***!!!
Когда ходишь с открытой головкой пенис становится очень маленьким в состоянии покоя конечно. Если у меня головка закрыта то пенис 3-4 см. а если открыта и так ходишь то 1-2 см. вот и делайте выводы.
Я не делал обрезание,просто открыл Залупу завернул кожицу вовнутрь вниз и *** не закрывается И так я хожу кже 45 лет.Мне это очень нравится,Мужики открывайте свои Залупы и так ходите.!!! Это коасиво сексуально и полезно!!! А если поначалу немношо больно, то ненадолго закройте Залупу,а потом снова откройте и Ваша *** привыкнет быть всегда открытой и будете себя прекрасно чувствовать!!! Послушайте мой совет и сделайте так будете довольны!!!
У нормального мужчины головка должна быть закрыта это однозначно. Это очень сексуально и очень возбуждает девочек.
Мы с девушкой уже 3 года в месте. Да этого у нее был перень как она говорит с членом 20 длинной и 6 толщиной. Он ее травмировал и они ростались. 2 года ни скем не встречалась . Сейчас в кайфе. И в попку и в писю и в ротик. И самое главное у меня крайняя плоть 7 см. И головка не открывается . Когда она делает минет зто что-то. Она только от этого кончает. Подали заявление в зкс. Скоро свадьба.
Понимаю что очень вовремя ответ хахахаха. Надеюсь у вас все хорошо. У меня схожая ситуация была, когда чувствительность была высокой. Сколько не ходил по врачам, все говорили норм, но спустя три года это все надоело, пошел к грамотному андрологу урологу, который сказал, что возможно просто не от того пытались лечить. Так как если были оральные/анальные утехи, совсем другие группы микроорганизмов может поселиться на микрофлору головки, и он оказался чертовски прав. Вся суть в том, что к трем другим врачам ходил до этого и они просто лечили по шаблону своему, а когда говорил им тип не помогло или не прошло, они говорят это у тебя психологические уже проблемы. Так вот. Буквально за неделю меня вылечили, и по ощущению как будто мне снова 18 и дружок не страдает сильной чувствительностью, нет никаких фимозов и тд. Но все таки посоветовали сделать циркумцизию, так как больше по времени я проживаю в жарком климате. А да и проблема чувствительности были стафилококки, которые скорее всего поселились там после оральных утех. Будьте здоровы
Мне плоть обрезали в 18 лет после того как порвал уздечку во время секса.
М м
Будь доволен тем что есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чем вредно без понятия, наоборот, куча обрезанного народа живет припеваючи, и даже получше чем необрезанные - и чище, и болячек от этого "чище" меньше.
но...а как чисто физически это сделать? лейкопластырем крайнюю плоть закреплять, хомуты затягивать, рукой весь день держать?😄
Заверните кожицу вовнутрь вниз и *** не будет закрываться.Это легко и просто.Сделайте так Вам понравится.
Ходить с открытой головкой полезно и ничего не натирает, как здесь пишут, многие мужчины так и ходят, это гигиеничнее и снижает вероятность воспалений. Чувств ительность снижается не сильно. Если крайння плоть не узкая можно и необрезанному так ходить. Но это все временный эффект, лучше сразу предложить сделать обрезание.
Мужчины не прячте Залупу под шкуркой.!!! Откройте Залупу, пусть радует глаз.*** дана Вам природой в подарок.Она Ваша Гордость и Радость для Вас!!! *** мужчины должна быть открытой!!! Ведь он не подросток и не малый ребенок. Открытая *** это сексуально красиво!!! Пусть знает об этом каждый с пеленок!!!
Не только можно,но и нужно.Это красиво сексуально и полезно!!!Никого не слушайте смело ходите с открытой Залупой.Если бы это было плохо или вредно,то миллионы. Мусульман и евреев не делали бы обрезание и не ходили всю свою жизнь с открытой Залупой.Можно не делать обрезание, просто открытъ Залупу и так ходить.Открытая *** как Звезда,как Орден украшает каждого Мужчину!!