Здравствуйте, подскажите, что за ощущение, я иду и вдруг, то ли на несколько секунд закружилась голова, или будто дух захватило, будто я резко развернулась, или будто меня покинули вверх, последнее время каждый день такое, и всё чаще и чаще. Раньше такое было, когда я очень спать хотела, либо когда болела ОРВИ, а теперь всегда, #здоровье
Такое бывает тоже, когда особенно волосы причесываю на затылочной части. Не знаю что это, очень странное ощущение
Это рак, милая...
Очень жаль
У вас нет склонности к тромбозу?Возможно кровь густая,вот поэтому и отрываются тромбы.Для разжижения крови можно пропить аспирин(четверть таблетки в день) или кардиоаск.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно при симптоматической аномалии Киммерли.