При этом мы НЕ входим в список организаций, которые должны привиться. Обычный офис. Просто решили, что мы должны и все тут. Ну и соответственно за отказ - могут не допустить до работы. А я думала: у нас нормальная компания… #вакцинация #коронавирус
Для все уже закончилось, а у Вас только проснулись. Тормоза.
Увольняйтесь всем отделом
Ну это ты думала, а чепушилы в москве подумали за тебя и за всех. всё же нужно отыграть спектакль с короной
Автор, коли так, зачем скрывать компанию? Уж пропозорьте руководство.
Мне интересно, а противопоказания при хронических болезнях учитываются?
А в чём проблема привиться?
Вот я уверен, что проблема в голове из-за слухов в интернете.
Бойкот. Акт гражданского неповиновения. Саботаж.
Привет, тиратрончик☝️😉
Спецом для вас даунов разработали вакцину, а вы тупите. Все быстро прививаться! Или действительно в иайгу жить. Там творитеичто хотите.
Нам тоже сказали в принудительном порядке, а я даже не знаю есть ли у меня антитела, анализ дорогой, да еще с щитовидкой есть проблемы, кучу денег на нее потратила в свое время, мало ли какие последствия будут...уроды(((
Сообщение было удалено
Крым -- обожаю, Земля, свободная от цЭнтрального гомосятского засилья идиотизьма! Люди пьють и курють на улице, вход в кафешки без кода, выход тоже... Свобода и Счастье!
Надеюсь, наша конторка не прогнётся под Волю Большого Плешивого брата с его "Именем Тарабарского Короля!"
Нам тоже сказали в принудительном порядке, а я даже не знаю есть ли у меня антитела, анализ дорогой, да еще с щитовидкой есть проблемы, кучу денег на нее потратила в свое время, мало ли какие последствия будут...уроды(((
Неблагодарные вы людишки. Надеюсь, что в случае другой возможной эпидемии с быстрым летальным исходом, за вакцину будут просить тыщ 100 минимум. Чтобы вы голожопики продавали свои тачки, хаты, украшения. Чтобы ценили! А бесплатное да, зачем ценить? Халява же! Можно и иппальце покривить, не хочу мол, травите нас. Ничего, век нахалов и эгоистов недолог, дни ваши сочтены. Выёживайтесь дальше, но без работы, еды, поездок, развлечений. Удачи, как говорится.
У меня тоже. Че делать хз. Пойду к терапевту за отводом, мало ли получится(
Режиссер клипов певицы МакSим Вадим Шатров скончался от коронавируса, пишет «СтарХит» со ссылкой на супругу режиссера Жанну Карабалаеву.
Карабалаева также больна коронавирусной инфекцией. По ее словам, Шатров скончался в ночь на 29 июня с поражением легких в 55%.
И че?
Уже 1000 раз это обсуждали
"ADE может проявляться в процессе развития первичной или вторичной вирусной инфекции, а также после вакцинации при последующей инфекции".
Т. Е.
Это явление возможно как после вакцинации, так и при вторичном заражении. Причём процент абсолютно одинаковый.
Нормальная компания? В раше? Не смешите народ! 😂
Автор, услуги есть соответствующие. Будет Вам и справка и код правильный.-)
Главное деньги иметь.
Насколько слышала, цена не так и высока, не более 5 штук.
Неблагодарные вы людишки. Надеюсь, что в случае другой возможной эпидемии с быстрым летальным исходом, за вакцину будут просить тыщ 100 минимум. Чтобы вы голожопики продавали свои тачки, хаты, украшения. Чтобы ценили! А бесплатное да, зачем ценить? Халява же! Можно и иппальце покривить, не хочу мол, травите нас. Ничего, век нахалов и эгоистов недолог, дни ваши сочтены. Выёживайтесь дальше, но без работы, еды, поездок, развлечений. Удачи, как говорится.
У вас какое-нить образование вообще есть?
А то обожаю читать проваксеров с тремя классами образования..
И че?
Уже 1000 раз это обсуждали
"ADE может проявляться в процессе развития первичной или вторичной вирусной инфекции, а также после вакцинации при последующей инфекции".
Т. Е.
Это явление возможно как после вакцинации, так и при вторичном заражении. Причём процент абсолютно одинаковый.
И то!
20 лет разработок коту под хвост!
А тут вакцина состряпанная на коленке..
мы привились, да ну нафиг, чтобы потом болеть короной.
НУЖНО ПРИВИТЬСЯ! всех кто непривит нужно ограничивать в допуске к общественным местам мероприятиям. Чтобы не заражали нас.
мы привились, да ну нафиг, чтобы потом болеть короной.
НУЖНО ПРИВИТЬСЯ! всех кто непривит нужно ограничивать в допуске к общественным местам мероприятиям. Чтобы не заражали нас.
Так тебя, привитую, заразить нельзя, а если и можно, то ты легонечко переболеешь, два раза чихнешь, и все.
Или не так?😁
/На работе пришел приказ о вакцинации/
А конкретнее можно, что в приказе указано: не допустить и отправить в отпуск без содержания всех непривитых или просто оповестить сотрудников о вакцинации?
Не сдавайтесь! Заявы на них катайте за принуждение! Они не имеют права!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
готовить войну в ираке?