Могут ли дать инвалидность из-за острого остеохондроза позвоночника, плюс к этому сколиоз s образный третей степени, спина постоянно очень сильно болит. Уволилась с работы, даже по дому не справляюсь из-за спины, ходить очень тяжело.
Нет, маловероятно.
У знакомой диабет 1 типа, на инсулине сидит, ну и понятно что там все болит и кости и ноги, и спина, а инвалидность не дают
Нет
Понимаю вас. Нсли бы с детства родители озаботились и делали бы снимки рентгеновские раз в год, чтобы доказать комиссии, что болезнь прогрессирует, то шанс был бы. А так - нет. Моим было плевать, их больше заботили чужие уи и ёзды, чем родные дети.
Тоже дома сижу. Не сижу, а полулежу если точнее. На прогулку выбираюсь дважды в день, на большее моя спина не способна без болей. Тоже 3 стадия и дисплазия врожденная.
Остеохондроза нет, как заболевания. А вот сколиоз, дело другое. Вы лечитесь или нет? ЛФК может смягчать симптомы. Об инвалидности можно думать только при условии неудачного лечения, постоянных госпитализаций и наличия пробивного характера. Просто так прийти со снимками не выйдет.
Остеохондроза нет, как заболевания. А вот сколиоз, дело другое. Вы лечитесь или нет? ЛФК может смягчать симптомы. Об инвалидности можно думать только при условии неудачного лечения, постоянных госпитализаций и наличия пробивного характера. Просто так прийти со снимками не выйдет.
Сколиоз неизлечим. Особенно в паре с дисплазией, как у меня, когда кроме позвоночника страдают разболтанные суставы. Если только операция.
Понимаю вас. Нсли бы с детства родители озаботились и делали бы снимки рентгеновские раз в год, чтобы доказать комиссии, что болезнь прогрессирует, то шанс был бы. А так - нет. Моим было плевать, их больше заботили чужие уи и ёзды, чем родные дети.
Тоже дома сижу. Не сижу, а полулежу если точнее. На прогулку выбираюсь дважды в день, на большее моя спина не способна без болей. Тоже 3 стадия и дисплазия врожденная.
Да ( мной не занимались, и сколиоз ухудшился ( для меня за день пройти 3 км огромный подвиг и много много боли, в автобусе стоять не могу, всегда нахожу вариант сесть лишь бы куда, ибо спина и в сидя и лежа болит, а если долго стоять, то совсем хана
Только 1 раз мать позаботилась о том, чтобы я месяц лежала со сколиозом в больнице, а потом забила на меня (
Сейчас почти каждый день делаю ЛФК, но результата никакого
Да ( мной не занимались, и сколиоз ухудшился ( для меня за день пройти 3 км огромный подвиг и много много боли, в автобусе стоять не могу, всегда нахожу вариант сесть лишь бы куда, ибо спина и в сидя и лежа болит, а если долго стоять, то совсем хана
Понимаю ( У меня от ходьбы спина не болит, но начинают болеть суставы ног, периодически вывихиваю бедро. Стоять больше пары минут не могу. Сидеть ровно как положено тоже.
Начинает образовываться вдовий горбик. Это очень печально, учитывая что я стройная 35-леьняя женщина. Много спорта чтобы это исправить тоже никак, у меня дисплазия и я астеник.
Днём в основном полулежу на большой подушке. На улице могу минут пять ровной спиной, дальше выдыхаюсь.
Только 1 раз мать позаботилась о том, чтобы я месяц лежала со сколиозом в больнице, а потом забила на меня (
Сейчас почти каждый день делаю ЛФК, но результата никакого
Мне легче дышать и ясная голова, когда лежа руки вверх вдох вниз выдох. Остальное тоже как мертвому припарка. Мышцы чуть подкачает а спина как болела так и болит. Видимо это на всю жизнь. Обидно.
И сумку ношу либо поясную либо рюкзак как у школьника. Про то, чтобы продукты донести из магазина, и речи нет. Муж всё делает. У него тоже сколиоз но без дисплазии как у меня. Я не представляю как жить если мужа не будет, умру с голоду наверное(
Сил мало на что хватает в этой жизни.
я надеюсь. вы нерадивым родителям помогать не будете?
И сумку ношу либо поясную либо рюкзак как у школьника. Про то, чтобы продукты донести из магазина, и речи нет. Муж всё делает. У него тоже сколиоз но без дисплазии как у меня. Я не представляю как жить если мужа не будет, умру с голоду наверное(
Сил мало на что хватает в этой жизни.
виноваты родители !
Не знаю, не хочу, но чувство, что я будто им что-то должна всё ещё присутствует, они ещё те абьюзеры. Иногда кажется, вот вроде они нормально себя стали вести, а потом бац и начинается муть. Отношения ненавижу портить и прирывать, но на контакт, особенно первой уже не иду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, не хочу, но чувство, что я будто им что-то должна всё ещё присутствует, они ещё те абьюзеры. Иногда кажется, вот вроде они нормально себя стали вести, а потом бац и начинается муть. Отношения ненавижу портить и прирывать, но на контакт, особенно первой уже не иду
забейте на них, вы ничего им не должны. у меня такие же сво