Всем привет! Мне 18. Если я не ошибаюсь, разные виды массажа помогают повышают тонус и помогают избавится от растяжек и предотвратить их появления. Хочу подтянуть попу. Посоветуйте пожалуйста, какой массаж выбрать для этой цели. Какая техника, движения. Может какие-то приспособления или навыки нужны? Может мч сделать массаж попы?
Ошибаешься, не помогает. Массажисты годами учатся, мч не подойдет
Для этого надо не массаж, а физические нагрузки для мышцы. Как дополнение к ним можно использовать ems стимулятор, может толка и не даст, но желание размять исполнит.
Аэробика и шейпинг. Все!
Лучше дайте ему ремень и пусть он вас лупит им, пока 100 приседаний не сделаете. И так три раза в неделю. Через месяц будете орехи колоть.
Могу посоветовать очень хорошего массажиста, на первый массаж берет за 1000, дальше можете сами договориться. Я отходила 6 сеансов, к 5ому моя попа подтянулась основательно, теперь прихожу к нему на релакс, делает очень круто!
89857341049 его зовут Сергей, напишите, ему на вотсап, скажите, что Катя дала вам, его номер, может он, тогда вам ещё больше скидку сделает, хотя он и так всегда навстречу идёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!