Добрый день, много читала про вакцинацию, как реагирует народ. Бабушки думают что их хочет правительство убить, я думаю ( мне 35 лет), что как вариант, чтобы тоже люди меньше жили. Вывод, что люди …
Ого? Вообще-то организм сам должен бороться с любыми вирусами. А прививки - это костыли. А тут не посто костыль, а целый наркотики, на который организм просядет, и в дальнейшем будет зависим. Только вот через года эту вакцину вам бесплатно как сегодня колоть никто не будет. Не надейтесь.)
Если доживешь. почитай вон новости "Режиссер Вадим Шатров умер от COVID-19", "Основатель группы «Доктор Ватсон» умер от последствий COVID-19", "Бизнесмен из списка Forbes умер от коронавируса" и это только за последние 3 дня. Про таких как ты писать не будут.
Да если и умру, то фиг с ним, мне терять нечего. Не думаю, что меня в жизни ждёт что-то грандиозное, да и мне 26 лет пока что. Просто во всей этой движухе много маразма, особенно с масками, если бы все было адекватно, то вакцинировался бы, а так принципиально не буду этим скрепником 5
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если доживешь. почитай вон новости "Режиссер Вадим Шатров умер от COVID-19", "Основатель группы «Доктор Ватсон» умер от последствий COVID-19", "Бизнесмен из списка Forbes умер от коронавируса" и это только за последние 3 дня. Про таких как ты писать не будут.
И кстати, бодибилдер Рулли Винклар (170 рост, 120 вес, 40 лет) пропустил олимпию 2020 из-за положительного теста на макороновирус за несколько недель до турнира, так ничего, он продолжил тренироваться и в день олимпии выложил видео с позированием, чтобы показать актуальную доведённую форму