Мне кажется у меня какое то психическое заболевание. Вроде бы меня считают тихой, спокойной, но в то же время у меня частые смены настроения, я люблю одиночество, подвержена чужому мнению, но в то же время упрямая, часто бываю апатичной, хмурой. Парень хочет жениться, а я думаю что я плохая хозяйка и все равно типа разведемся. Один развод у меня уже есть, тоже свекровь была недовольна мной, считала что я ничего не умею по дому. И я уже настроена говорить этому парню нет. Даже почему то невзлюбила его, вспоминаю только плохое с ним, даже что он когда то не ответил на сообщение. Жить не хочется. Но почему у меня не все как у всех нормальных людей.
Плхоже у вас негативизм, а м.б. даже легкая депрессия. Нужно к специалисту.
Автор, у вас руки ноги есть? Ходить можешь? Видить думать можешь? Если ты это всё умеешь делать, то ты осолютно здоровая девушка милая моя хорошая не думай оплохом недавай волю тараканом в своей голове, если парень твой хочет на тебе женится скажи ему да, и ещё тебе милая мой совет некогда не слушай мнение общества случай только своё сердце свою интуицию она некогда не подведёт, я тебе желаю счастья всего самого хорошего ещё желаю быть красивой невестой на собственной свадьбе 🤗😘🌹🌹🌹 и ещё запомни у тебя нет ненаких проблем с психикой, Автор, ты осолютно здоровая девушка.
Нет у вас псих заболевания. По крайней мере серьезного. У кого оно есть бьют себя пяткой в грудь что они здоровы и это все ошибка даже находясь на лечении в психиатрической больнице.
Если ваше состояние длится меньше месяца - у вас хандра.
Больше месяца и сами не справляетесь - на прием к профильному врачу за таблетками.
Нет у вас псих заболевания. По крайней мере серьезного. У кого оно есть бьют себя пяткой в грудь что они здоровы и это все ошибка даже находясь на лечении в психиатрической больнице.
Если ваше состояние длится меньше месяца - у вас хандра.
Больше месяца и сами не справляетесь - на прием к профильному врачу за таблетками.
Я всю жизнь была такой, а после развода обострилось. Теперь кажется, что из меня будет никудышная жена , и что лучше быть одной. Когда надумала сегодня утром отказаться от предстоящего замужества даже легче стало. Разве это нормально?
Я никудышная жена и замуж мне противопоказано. Не предлагайте мне замуж. Полюбить я уже не смогу. Прости меня, мой хороший.
Я всю жизнь была такой, а после развода обострилось. Теперь кажется, что из меня будет никудышная жена , и что лучше быть одной. Когда надумала сегодня утром отказаться от предстоящего замужества даже легче стало. Разве это нормально?
к врачу за таблетками. через пару месяцев отпустит.
на форуме можно не строчить. опытных психотерапевтов тут нет.
Какое счастье понимать уже в молодости, что вы не хотите никого на себя взваливать. Почитайте про брак-партнерство. Там и близко не стоит никакая свекровь, её в топку))
Это не симптомы психического заболевания, но к психологу за консультацией обратиться стоит. Определенно, есть, не очень хорошо влияющие на вашу жизнь глубинные убеждения о себе.
Ты мужик которому не дает разведенка любящая одиночество
Ты точно мужик. Быть одному нормально, жить в свое удовольствие. Сейчас 21 век, многим штаны в доме не нужны. Тем более уже был брак
Я никудышная жена и замуж мне противопоказано. Не предлагайте мне замуж. Полюбить я уже не смогу. Прости меня, мой хороший.
А как можно полюбить потяганное б/ушное тупое злобное лживое жадное подлое и страшное существо как ***?)
Еще и любить. Любить можно себя, деньги, хобби, детей или питомцев.
Какое счастье понимать уже в молодости, что вы не хотите никого на себя взваливать. Почитайте про брак-партнерство. Там и близко не стоит никакая свекровь, её в топку))
Нафиг нужен мужик партнер? Для чего он вообще может быть нужен?
Жить одной лучше. А если с мужиком то только если ты у него первая, он тебя любит и на руках носит, заботится, не изменяет, не предает, не абьюзит и полностью обеспечивает. И что, много таких?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Депрессия, невроз. Психотерапия в помощь