Полтора месяца уже откладываю, страх, да и не сильно меня беспокоит оно,но по любому надо делать операцию #здоровье
Чем дольше откладываете, тем сложнее будет операция.
А обязательно надо делать?Может пока откладываете,уйдет проблема?
Оно же растет, больше тканей заденет, вырезать много надо будет, плюс делать гистологию что бы узнать доброкачественная или злокачественная. Если онко, то время вам враг так как с 1 стадии до 4, метастазы. Если не онко чего вам и желаю ( да увы надеюсь у вас доброкачественная образование) оно все равно вам мешает.
Несколько лет. Камни в желчном. Очень зря, одно мучение только это доставляло
Оно же растет, больше тканей заденет, вырезать много надо будет, плюс делать гистологию что бы узнать доброкачественная или злокачественная. Если онко, то время вам враг так как с 1 стадии до 4, метастазы. Если не онко чего вам и желаю ( да увы надеюсь у вас доброкачественная образование) оно все равно вам мешает.
Да, гистологию по любому делать надо, скорее всего киста но доброкачественное ли это будет известно после операции, чувствую себя нормально поэтому не думаю что рак
Да, гистологию по любому делать надо, скорее всего киста но доброкачественное ли это будет известно после операции, чувствую себя нормально поэтому не думаю что рак
Простите мне не понятны ваши мотивы, представьте что у вас часы на одной чаще ваш страх операции на другой чаще ваше здоровье, чтовам важнее?
Понятно вы боитесь самой боли, после операции вам через капельницу будет поступать обезболивающее.
Нет, я просто отложила пару зарплат. Но операцию не сделала и заначку уже потратила.
Отложу этим летом из за ненормальной жары. Попрошу втрой раз стент поставить и дотянуть до осени. Невозможная жара под 40. Самой операции не боюсь. Камень из почки достать надо. Со стентом можно подождать до осени, если установить новый стент. После операции, недели 2 надо лежать, жара, неизвестно как себя чувствовать буду.
Какая операция вам предстоит, может не терпит отлагательства?
Отложу этим летом из за ненормальной жары. Попрошу втрой раз стент поставить и дотянуть до осени. Невозможная жара под 40. Самой операции не боюсь. Камень из почки достать надо. Со стентом можно подождать до осени, если установить новый стент. После операции, недели 2 надо лежать, жара, неизвестно как себя чувствовать буду.
Какая операция вам предстоит, может не терпит отлагательства?
Образование 15см внутрибрюшное, кистозное скорее всего но там вскрытие покажет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Камни в желчном, еще то мучение, сравнимо с камнями в почках. Только, желчный можно удалить и потом питаться придется всю жизнь по другому. Лишаться почек, гораздо хуже, вечный диализ.
Есть такаяпакость у некоторых, корарровидные камни.Их можно удалить, но платно и дорого, не везде такие апараты литотрипсии есть. Остальныен камни, удаляются проще или сами выходят мучительно.