Гость
Статьи
Перетерпела в туалет

Перетерпела в туалет

Перетерпела в туалет, потом через несколько часов появилась резь при мочеиспускании и кровь. Испугалась. Однако на следующий и последующий день все прошло. Думала,цистит,но не уверена, потому что симптомы не совпадают.

Я
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разрыв мочевого пузыря может быть, так терпеть нельзя

Гость

Я один раз так перетерпела. Точь-в-точь как у вас симптомы.
Идите к урологу.
Мне поставили диагноз: острый цистит, так как он может развиться даже из-за того, что вовремя не сходишь в туалет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что ж Вы до такого дотерпели,что почти разрыв мочевого пузыря произошел,возможно изнутри немного надорвалась стенка все же мочевого пузыря и из за этого была кровь или уретра так расширилась от переполнения,что она надорвалась ,нужно было плюнуть на свои принципы и не найдя туалета найти и хоть где то пописсать,ничего бы всех страшного не произошло,все люди писсают,около стены здания или в кусты бы зашли и опустошили свой пузырь это пару минут пусть даже и через позор ,зато бы пописали.Так и до беды не далеко, без мочевого как жить потом.

Форум: Здоровье
Всего: 207 321 тема
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 465 тем