Что за ковил еще?
Что за ковил еще?
Спасли в больнице, неделю уже дома. Слабость сильная. Сегодня первый раз выходила на улицу.
Сейчас многие болеют индийским штаммом,молодые и среднего возраста переносят как лёгкую простуду,про пожилых нет информации.
что есмь ковил?
Не знаю. Контактировала много, мазок не сдавала, тк нет симптомов нет проблем, сказали. Перед выходом на работу кровь немного антител показала
Не знаю. Контактировала много, мазок не сдавала, тк нет симптомов нет проблем, сказали. Перед выходом на работу кровь немного антител показала
Если так смотреть и если реально бессимптомные это правда , то уже значит 70% точно переболело , посмотрите на опрос , грубо говоря 50/50 значит каждый второй уже переболел и это реально у кого были симптомы ... хотя в моем окружение я знаю только пару человек кто болел , но родственники на Украине и в Беларуси многие болели
Муж сдавал на антитела, у него были и в большом количестве, мы с дочерью не сдавали, из симптомов - нюх пропадал у всех на 10 дней.
Из моей статистики мало кто болел. В семье никто, на работе может процентов 10 температурили, ковид вроде всего двоим поставили
Если так смотреть и если реально бессимптомные это правда , то уже значит 70% точно переболело , посмотрите на опрос , грубо говоря 50/50 значит каждый второй уже переболел и это реально у кого были симптомы ... хотя в моем окружение я знаю только пару человек кто болел , но родственники на Украине и в Беларуси многие болели
У меня многие переболели. Мама очень тяжело, я с ней и контактировала постоянно, поэтому антитела сдавала
Год назад. Неделю задыхалась и температурила дома. Две недели в больнице под капельницами.
Сейчас многие болеют индийским штаммом,молодые и среднего возраста переносят как лёгкую простуду,про пожилых нет информации.
У меня дрисня была 4 дня и рвота, температура при этом была низкая. Анализ показал ковид, думаю это был индийский штамм. Ничего страшного, пела много воды, болела по сути 5 дней, хотя больничный дали на 2 недели.
Виделись с подругами, были в компании. Все заболели, температура, кашель, только мне хоть бы что. Два дня мышцы поломало и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня дрисня была 4 дня и рвота, температура при этом была низкая. Анализ показал ковид, думаю это был индийский штамм. Ничего страшного, пела много воды, болела по сути 5 дней, хотя больничный дали на 2 недели.
Вот и у меня после прилёта с моря тоже самое, слабость, жуткий Понос 3-4 дня, безумно потела даже под кондееи, все длилось 1,5 недели и вот перед выходом на работу сдаю мазок и вуаля: Ковид, сижу уже 7 дней на больничном и только дня 3 начали болеть Легкие, есть тяжесть в грудной клетки, и проявляется кашель , температуры нет.