Готовила борщ в трёхлитровой кастрюле, добавила прямо в кастрюлю две столовые ложки уксуса. Вопрос: можно ли есть этот борщ, не грозит ли это ожогом внутренних органов, отравлением, инвалидностью, смертью?
Забыла добавить, что уксус яблочный, 6 процентов.
Чисто логически опасности быть не должно, но может быть, если есть горячим, это может довести до больницы?
Я ещё добавлю, пусть кушает не облагается.
Не грозит, я в лук для сельди больше лью и живая. А зачем вы в борщь уксус добавляете?
Лучше немного лимонного сока.
От 6%ничего не будет, если все же гложут сомнения прокипчтите борщь, уксус частично и париться. Но и так ничего не будет. В закрутки уксуса больше добавляют
Ничего с вами не случиться.
Яблочный уксус некоторые даже пьют, разбавляя с водой.
Нет,всегда добавляю. Вообще люблю уксус,в томатный сок,в окрошку (на кефире),в лук для шашлыка, много где добавляю,в борщ тоже раз вас горячие блюда интересуют,все нормально,все живы здоровы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!