Гость
Статьи
Помолитесь за моего …

Помолитесь за моего мужа

Помолитесь за моего мужа!!! Я не знаю уже кого просить о помощи, все родственники, друзья, всех кого я смогла, я попросила о помощи - любой, кто молитвой, кто знакомством в больнице. Мой муж в реанимации в ковидном госпитале в тяжелом состоянии, там говорят, все лекарства есть, ничего не нужно. Я прошу сделать плазму - за любые деньги, надеюсь они услышат меня, найдут его группу и это поможет. Мне так страшно, я так его сильно люблю, с каждым годом наша любовь только крепла, мы жили в любви и мире все эти годы, я благодарила Бога за него, у нас меленький сын, осознание что я бессильна приводит меня в ужас, я хочу просто кричать от боли и бессилия, но сын рядом, мы с ним болеем дома - я как тигр в клетке, мне нельзя ни с кем общаться -только по телефону, чтоб никого не заразить. Каждое утро я просыпаюсь с ужасом, когда приходит осознание всего происходящего. Я написала это, в надежде на поддержку, молитву, я хватаюсь за любую соломинку. Может в сердце у кого то отзовётся - помолитесь за здравие Руслана

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да прибудет с Вами Бог !

Гость

Автор, я очень сочувствую вам и желаю скорейшего выздоровления вашему супругу Руслану. И попрошу Бога о его здравии. Вы от себя можете читать 40 дней акафист святому Спиридону Тримифунскому. Он распутывает самые сложные жизненные ситуации. Очень сильный святой. Сколько раз читала ему, все давалось на 2-10 день. Но дочитать акафист надо до конца, даже если чудо произошло. Если у вас конечно состояние позволит сосредоточиться 40 дней и дисциплинированно читать. Удачи Вам от всей души.

Одиссеевна

Господь даст ему сил и здоровья Аминь🙏🏻

Гость

Спаси Господи,рабаТвоего Руслана и сохрани его на многая лета.Держитесь,сил Вам душевных и телесных.

Гость

Можно ещё попросить в церкви помолиться,сорокоуст о здравии заказать.

🙏🏾🙏🏾🙏🏾

Гость

бога нет, смиритесь. нужно было раньше думать о здоровье, а не когда человек в реанимации лежит. пусть это будет уроком для вас.

Гость

А при крещении какое имя было?

Гость
Гость

бога нет, смиритесь. нужно было раньше думать о здоровье, а не когда человек в реанимации лежит. пусть это будет уроком для вас.

БОГ ЕСТЬ!

Гость
Гость

БОГ ЕСТЬ!

так говорят люди, которым промыли мозги)

Гость

"Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение рабу Твоему (имя), и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче."
Обычно эта молитва хорошо помогает.

Гость
Гость

Мой дорогой,ну не та тема ,чтобы тут спорить об этом.Человеку поддержка нужна.

Гость

Бог есть, даже не сомневайтесь, наша жизнь глубже и состоит не только в том, чтобы просто ее прожить.

Гость

Дай Бог здоровья!!!

Гость

Не верю я в богов. Но искренне желаю чтобы ваш муж поправился.
Держитесь.

Гость
Гость

Мой дорогой,ну не та тема ,чтобы тут спорить об этом.Человеку поддержка нужна.

какая поддержка? правильно в китае говорят, что азиаты обращаются к врачу за 60 лет до смерти, а европейцы за 6 часов. если муж умрёт, вся вина будет на семье, а не потому что "бог так решил"

Гость

сколько лет вашему супругу?

Гость

Бог услышит молитвы, поправится ваш муж!Я вас понимаю, у меня муж тоже тяжело переболел, в итоге выздоровел. Я чуть с ума не сошла, и тоже с годовалым сыном на руках. Держитесь, все будет хорошо у вас, все пройдет!

Гость

"Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение рабу Твоему (имя), и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче."
Читайте эту молитву. А крестили с каким именем?

Гость
Гость

Вспомните его имя, когда не на что больше опереться будет.

Гость
Гость

К сожалению ковид непредсказуем. Может долбануть и того, кто здоровый образ жизни ведет. Так что ваш комментарий не в тему.

Гость
Гость

К сожалению ковид непредсказуем. Может долбануть и того, кто здоровый образ жизни ведет. Так что ваш комментарий не в тему.

как раз таки иммунная система в этом случае многое решает. если иммунитет ***, то и последствия от заражения вирусом будут тяжелее переноситься. раз у человека дошло аж до реанимации, то явно никакого зож не было, да и в целом человеку было плевать на его организм до этого случая.

Гость
Гость

как раз таки иммунная система в этом случае многое решает. если иммунитет ***, то и последствия от заражения вирусом будут тяжелее переноситься. раз у человека дошло аж до реанимации, то явно никакого зож не было, да и в целом человеку было плевать на его организм до этого случая.

Вы очень ошибаетесь. Все индивидуально в случае с ковидом, есть люди ведущие исключительно здоровый образ жизни, но имеющие индивидуальные особенности и имеющие например склонность к тромбозу или какие-либо хронические или наследственные заболевания, что может привести к летальному исходу.

Гость
Гость

Вы очень ошибаетесь. Все индивидуально в случае с ковидом, есть люди ведущие исключительно здоровый образ жизни, но имеющие индивидуальные особенности и имеющие например склонность к тромбозу или какие-либо хронические или наследственные заболевания, что может привести к летальному исходу.

Плюс иммунная система у всех по-разному реагирует. Почитайте про цитокиновый шторм, реакция иммунной системы на ковид.

Гость

Всё будет хорошо,потом спасибо скажете :))

Гость
Гость

Вакцинироваться надо было. А не про непредсказуемость бубнить.

Гость

Я желаю вашему мужу скорейшего выздоровления!!! А вам советую успокоиться. У вас сын есть. Вам есть сейчас о ком заботиться. И о себе подумайте. В любом случае, какой бы не был исход, жизнь продолжается. Нужно ценить каждый прожитый день.

Гость
Гость

Вакцинироваться надо было. А не про непредсказуемость бубнить.

Давно эта вакцина появилась? Прошла ли все необходимые испытания? Действительно ли она работает, или только усугубит? И какую из представленных выбрать для себя?

Гаф

Помолился за упокой.

Гость

У вас все будет хорошо. Муж поправится.

Гость
Гость

Давно эта вакцина появилась? Прошла ли все необходимые испытания? Действительно ли она работает, или только усугубит? И какую из представленных выбрать для себя?

Единственная проверенная вакцина в России -- Спутник. Она действительно работает, как видно на примере сан-марино, где вакцинировали спутником большую часть населения и короны там больше нет. Она довольно резкая в том смылсе что у молодых людей после нее часто бывает температура аж до 38+ 1-2 дня. Пожилые люди обычно обходятся без побочек.
Как и все вакцины, она может быть и опасна. По сообщению минздрава Венгрии, где использовали все популярные вакцины сразу, смертность от Спутника составила 1 случай на 100.000 человек. Как ни странно, это оказалась самая низкая смертность из всех используемых вакцин. Для сравнения, смертность от пфайзера была больше 30 человек на 100.000, а у модерны 20 на 100.000.
При всем при этом шансы умереть или поиметь серьезные проблемы от любой вакцины во много-много раз ниже чем от короны. Смертность от оригинального короновируса из Уханая год назад была 2%. Те 2000 на 100.000 человек. И одному богу известно какая сметность у нового агрессивного варианта из Индии, который лютует у нас сейчас.
Остальные 2 вакцины, доступные в России -- темные лошадки.

12345
Гость

БОГ ЕСТЬ!

Бог есть ел и будет есть. А вот другие это вопрос.

12345
Гость

Обычно эта молитва хорошо помогает.

Зачем раба лечить. Если есть другие. Рабы не дефицит.

12345

Ваш муж должен сам захотеть жить. А не ждать решения его судьбы и кто за него молиться будет.

12345

Я прошел через реанимации когда ковидом болел. Потерял 20 кг веса, потом восстановился.

12345

Я был на смертном одре. По одну сторону стояли Херувимы по другую "Другие".

12345

Я просил о помощи, потому что хотел жить. От Херувимов пришел отказ в виде боли. Чудес не произошло.

12345

Я попросил о помощи "Других". Они откликнулись на мою просьбу и помогли мне. Я пошел на поправку.

12345

Я благодарен "Другим" за помощь. Ну тут все зависело от меня а не от других.

Гость

Спаси Господь вашего мужа. Ну а привиться то что помешало. Очнитесь люди. Вас за руки, за уши тянут на прививку. а вы руками и ногами отбрыкиваетесь.

Гость

"На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив."
(Кондак, глас 2-й).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ниkакого коронавuруса нет. Просто в больницах специально убивают ядом и наркотиками, и сжигают и разрывают лёгкие аппаратом ИВЛ