Гость
Статьи
Пфайзер или Спутник?

Пфайзер или Спутник?

Какую вакцину сделать? Без нее скоро вообще никуда не сходить будет. Только на митинг) Без флуда пожалуйста. Наша или импортная? #вакцинация

132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
My Own Soul's Warning
Гость

Вася у тебя есть выбор кроме спутника?!😜

В Белоруссии еще и китайскую предлагают, говорят.

Великолепный Вася
Гость

Вася у тебя есть выбор кроме спутника?!😜

Понятия не имею, у меня другим башка занята, а не вакцинацией, это ведь вам делать нечего, только о всемирных заговорах думать.

Великолепный Вася
Одиссеевна

С темы не надо сходить. Мы обсуждали людские призывные ресурсы, не вооружение. Вооружение в каждой стране свое, но мы о призывниках говорим. Призывники в России - это трындец, большинство подлежащих призыву признаются не годными или по физическим недостаткам или по психике, у остальных отсрочки или желание откосить. Жалкие 5% можно призвать и отправить в войска. Спроси любого военкома - тоже самое скажет. Есть чем гордиться, Вась?

У нас тема - русские ничего качественного не могут произвести, не то что рукастые и умные греки.
Назови мне греческую вакцину.
Назови мне греческую систему ПВО.
Назови мне греческий истребитель.
Назови мне греческий танк.
Назови мне греческую подлодку.

Гость
Одиссеевна

Лучше ничего не производить, чем производить опасную вещь, после которой массово погибают пенсионеры например. Да и больших бездарей чем российские Васи мир не видел еще) поэтому и качество товаров такое ужасное

Одессовна, ты как раз укр.бездарь. Ядом не захлебнись. На такую...Спутник очень жаль тратить. Вколи в свою выхухоль пфффазер, и иди на х....отсюда

Гость
Великолепный Вася

Понятия не имею, у меня другим башка занята, а не вакцинацией, это ведь вам делать нечего, только о всемирных заговорах думать.

Васькина бошка думами о сексе занята.

Одиссеевна
Великолепный Вася

У нас тема - русские ничего качественного не могут произвести, не то что рукастые и умные греки.
Назови мне греческую вакцину.
Назови мне греческую систему ПВО.
Назови мне греческий истребитель.
Назови мне греческий танк.
Назови мне греческую подлодку.

Не могут произвести, потому что не годны ни к чему и никуда, даже в армию, тема об этом

Одиссеевна
Гость

Одессовна, ты как раз укр.бездарь. Ядом не захлебнись. На такую...Спутник очень жаль тратить. Вколи в свою выхухоль пфффазер, и иди на х....отсюда

Я не украинка. Ну на тебя зато не жаль тратить спутник - на лабораторных мышек не жаль тратить экспериментальные препараты)

Великолепный Вася
Гость

Васькина бошка думами о сексе занята.

Кста я удивился узнав сколько здесь озабоченных бабцов (3/4), общаясь с вами в личке)) Так что что у кого болит))

Великолепный Вася
Одиссеевна

Не могут произвести, потому что не годны ни к чему и никуда, даже в армию, тема об этом

Греки? Ну так я знаю, нахлебники, только на дотации жить и способны)) Становитесь уже округом Турции и они с вами поделятся экономикой))

Гость
Великолепный Вася

Кста я удивился узнав сколько здесь озабоченных бабцов (3/4), общаясь с вами в личке)) Так что что у кого болит))

Васенька ты несколько раз писал про себя в женском роде у тебя точно ничего не болит и ты секса не хочешь?!

Автор

Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. Все города России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. График свободный. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79052030186

Великолепный Вася
Гость

Васенька ты несколько раз писал про себя в женском роде у тебя точно ничего не болит и ты секса не хочешь?!

И не только в женском, но и в среднем)) А ты всегда пиксели проецируешь на реал?))

Одиссеевна
Великолепный Вася

Греки? Ну так я знаю, нахлебники, только на дотации жить и способны)) Становитесь уже округом Турции и они с вами поделятся экономикой))

Русские Васи, у которых 3/4 озабоченных женщин (шл.х то есть). Вай какая гордость

Великолепный Вася
Одиссеевна

Русские Васи, у которых 3/4 озабоченных женщин (шл.х то есть). Вай какая гордость

Так русские Васьки сами кредитуют МВФ, а МВФ в свою очередь кредитует греческих... Васьков (ты ведь вкурсах что Васек - греческое имя?)))
А с чего ты взяла что эти 3/4 были русскими?))

Гость
Одиссеевна

И поэтому тоже, все товары произведенные у нас хуже чем импортные. Даже если бренд иностранный, а производство наше. И спутник не признан ВОЗ как безопасная вакцина, в отличие от пфайзера

Но Пфайзер же запрещено в Россию ввозить. Или нет?

Одиссеевна
Великолепный Вася

Так русские Васьки сами кредитуют МВФ, а МВФ в свою очередь кредитует греческих... Васьков (ты ведь вкурсах что Васек - греческое имя?)))
А с чего ты взяла что эти 3/4 были русскими?))

Большинство имен принятых в России греческие или еврейские, чтобы ты знал. Во всяком случае эти 3/4 - СНГшные женщины, за минусом мусульманок и народов Кавказа, а иностранкам ты нафиг не нужен

Одиссеевна
Гость

Но Пфайзер же запрещено в Россию ввозить. Или нет?

Не знаю, поэтому и спрашиваю, не слышала чтобы в России он был доступен

Великолепный Вася
Одиссеевна

Большинство имен принятых в России греческие или еврейские, чтобы ты знал. Во всяком случае эти 3/4 - СНГшные женщины, за минусом мусульманок и народов Кавказа, а иностранкам ты нафиг не нужен

Ну вот видишь, зачем ты греков поносишь?)) Они и так уже не знаю кому свою страну отдать за долги))
Т.е. ты - шлюпка снгшная?))

Гость
Одиссеевна

Откуда статистика про 3/4 женщин? Если статистики нет-пиши короче- пук.

Одиссеевна
Великолепный Вася

Ну вот видишь, зачем ты греков поносишь?)) Они и так уже не знаю кому свою страну отдать за долги))
Т.е. ты - шлюпка снгшная?))

Что ты несешь, пива перепил? Я не озабоченная, не переживай, к твоим 3/4 не отношусь

Гость

Пфайзер

Одиссеевна
Гость

Откуда статистика про 3/4 женщин? Если статистики нет-пиши короче- пук.

Спроси у Васи, он про 3/4 сказал

Гость
Великолепный Вася

И не только в женском, но и в среднем)) А ты всегда пиксели проецируешь на реал?))

Васенька ты же свой "пиксюль" постесняешься кому показать в реале?!😁

Великолепный Вася
Одиссеевна

Что ты несешь, пива перепил? Я не озабоченная, не переживай, к твоим 3/4 не отношусь

Ну да, в мире 95% дypaков, но я отношусь к оставшимся 5%))

Рыба
Великолепный Вася

А почему слава богу? Вы против свободы выбора?

Вася, привет)
Сыграем в шахматы?)

Великолепный Вася
Одиссеевна

Спроси у Васи, он про 3/4 сказал

Пруф)) Али балаболка?))

Рыба

Один разик

Великолепный Вася
Гость

Васенька ты же свой "пиксюль" постесняешься кому показать в реале?!😁

У тя банан есть под рукой? Вот и успокой свое потное тело, тред не о твоих феромонах))

Великолепный Вася
Рыба

Вася, привет)
Сыграем в шахматы?)

Ку) Мб позже, я все никак страницу допилить не могу, отвлекают))

Рыба
Великолепный Вася

Ку) Мб позже, я все никак страницу допилить не могу, отвлекают))

Ну хорошо ,
Дай знать тогда

Великолепный Вася
Рыба

Ну хорошо ,
Дай знать тогда

кк

Одиссеевна
Великолепный Вася

Пруф)) Али балаболка?))

Не согласна с 3/4 Вась, твои соотечественницы на 95% ш..

Гость
Гость

В частной израильской клинике в Москве есть.

Нету. Мы узнавали.

Рыба
Великолепный Вася

кк

Здесь же можешь написать, и я организую нам партию)

Великолепный Вася
Одиссеевна

Не согласна с 3/4 Вась, твои соотечественницы на 95% ш..

Пруфа не будет, балаболка? Ну тогда засчитываю слив))

Великолепный Вася
Рыба

Здесь же можешь написать, и я организую нам партию)

кк))

Одиссеевна
Великолепный Вася

Пруфа не будет, балаболка? Ну тогда засчитываю слив))

А чего пруфить? Посмотри кого на форуме больше всего волнуют темы про секс - баб. Кого волнует отсутствие секса в браке - баб. Кто согласен на дрянь вроде минетов и аналов - бабы. Кто согласен на отношения без цели выйти замуж - бабы. Изменяют бабы с такой же частотой как и мужики, просто об этом меньше знают люди, тем про женские измены дофига тут. По улицам ходят считай полуголые - им же жааарко. И что тут доказывать? И так ясно все.

Великолепный Вася
Одиссеевна

А чего пруфить? Посмотри кого на форуме больше всего волнуют темы про секс - баб. Кого волнует отсутствие секса в браке - баб. Кто согласен на дрянь вроде минетов и аналов - бабы. Кто согласен на отношения без цели выйти замуж - бабы. Изменяют бабы с такой же частотой как и мужики, просто об этом меньше знают люди, тем про женские измены дофига тут. По улицам ходят считай полуголые - им же жааарко. И что тут доказывать? И так ясно все.

Я ведь уже засчитал слив, к чему его подтверждать?))

Одиссеевна
Великолепный Вася

Я ведь уже засчитал слив, к чему его подтверждать?))

Да мне пофиг, что ты там засчитал

Гость
Одиссеевна

С темы не надо сходить. Мы обсуждали людские призывные ресурсы, не вооружение. Вооружение в каждой стране свое, но мы о призывниках говорим. Призывники в России - это трындец, большинство подлежащих призыву признаются не годными или по физическим недостаткам или по психике, у остальных отсрочки или желание откосить. Жалкие 5% можно призвать и отправить в войска. Спроси любого военкома - тоже самое скажет. Есть чем гордиться, Вась?

Какой бред. Это когда было, 20 лет назад? Сейчас конкурс в военные училища выше чем в советское время.
Трындец только у тебя в голове и в зеркале.

Великолепный Вася
Одиссеевна

Да мне пофиг, что ты там засчитал

Ну и катись колбаской))

Одиссеевна
Гость

Какой бред. Это когда было, 20 лет назад? Сейчас конкурс в военные училища выше чем в советское время.
Трындец только у тебя в голове и в зеркале.

Откуда такая информация? Я служу в военной сфере и знаю какой конкурс сейчас в ВВУЗЫ и в какие именно. А ты своего сынка недоумка никак отмазать не можешь судя по всему

Одиссеевна
Великолепный Вася

Ну и катись колбаской))

Разговор со мной ты начал, ты и катись

Гость
Одиссеевна

Откуда такая информация? Я служу в военной сфере и знаю какой конкурс сейчас в ВВУЗЫ и в какие именно. А ты своего сынка недоумка никак отмазать не можешь судя по всему

Где ты служишь? В Новосибирское военное училище конкурс 10 человек на место, а в советское было 5 человек.

Одиссеевна
Гость

Где ты служишь? В Новосибирское военное училище конкурс 10 человек на место, а в советское было 5 человек.

В Москве не могут военкомы набрать нужное количество человек для поступления в ВВУЗы. И что?

Гость

Почему Россия блокирует поставки вакцины Пфайзер для местного населения? Это из вредности к США?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, во вторник спутником привьюсь

Гость

Ага. Парабеллум. Ну или ТТ. Или ПМ. Так гораздо надёжнее, гораздо быстрее и без мучений.

Гость
Гость

Да, во вторник спутником привьюсь

Вечная тебе память.

Гость

Астразенека. Как раз тромбоциты поднимет. Они у меня низкие.

Следующая тема
Предыдущая тема