Какую вакцину сделать? Без нее скоро вообще никуда не сходить будет. Только на митинг) Без флуда пожалуйста. Наша или импортная? #вакцинация
С темы не надо сходить. Мы обсуждали людские призывные ресурсы, не вооружение. Вооружение в каждой стране свое, но мы о призывниках говорим. Призывники в России - это трындец, большинство подлежащих призыву признаются не годными или по физическим недостаткам или по психике, у остальных отсрочки или желание откосить. Жалкие 5% можно призвать и отправить в войска. Спроси любого военкома - тоже самое скажет. Есть чем гордиться, Вась?
У нас тема - русские ничего качественного не могут произвести, не то что рукастые и умные греки.
Назови мне греческую вакцину.
Назови мне греческую систему ПВО.
Назови мне греческий истребитель.
Назови мне греческий танк.
Назови мне греческую подлодку.
Лучше ничего не производить, чем производить опасную вещь, после которой массово погибают пенсионеры например. Да и больших бездарей чем российские Васи мир не видел еще) поэтому и качество товаров такое ужасное
Одессовна, ты как раз укр.бездарь. Ядом не захлебнись. На такую...Спутник очень жаль тратить. Вколи в свою выхухоль пфффазер, и иди на х....отсюда
У нас тема - русские ничего качественного не могут произвести, не то что рукастые и умные греки.
Назови мне греческую вакцину.
Назови мне греческую систему ПВО.
Назови мне греческий истребитель.
Назови мне греческий танк.
Назови мне греческую подлодку.
Не могут произвести, потому что не годны ни к чему и никуда, даже в армию, тема об этом
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. Все города России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. График свободный. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79052030186
Так русские Васьки сами кредитуют МВФ, а МВФ в свою очередь кредитует греческих... Васьков (ты ведь вкурсах что Васек - греческое имя?)))
А с чего ты взяла что эти 3/4 были русскими?))
Большинство имен принятых в России греческие или еврейские, чтобы ты знал. Во всяком случае эти 3/4 - СНГшные женщины, за минусом мусульманок и народов Кавказа, а иностранкам ты нафиг не нужен
Большинство имен принятых в России греческие или еврейские, чтобы ты знал. Во всяком случае эти 3/4 - СНГшные женщины, за минусом мусульманок и народов Кавказа, а иностранкам ты нафиг не нужен
Ну вот видишь, зачем ты греков поносишь?)) Они и так уже не знаю кому свою страну отдать за долги))
Т.е. ты - шлюпка снгшная?))
Пфайзер
Один разик
А чего пруфить? Посмотри кого на форуме больше всего волнуют темы про секс - баб. Кого волнует отсутствие секса в браке - баб. Кто согласен на дрянь вроде минетов и аналов - бабы. Кто согласен на отношения без цели выйти замуж - бабы. Изменяют бабы с такой же частотой как и мужики, просто об этом меньше знают люди, тем про женские измены дофига тут. По улицам ходят считай полуголые - им же жааарко. И что тут доказывать? И так ясно все.
А чего пруфить? Посмотри кого на форуме больше всего волнуют темы про секс - баб. Кого волнует отсутствие секса в браке - баб. Кто согласен на дрянь вроде минетов и аналов - бабы. Кто согласен на отношения без цели выйти замуж - бабы. Изменяют бабы с такой же частотой как и мужики, просто об этом меньше знают люди, тем про женские измены дофига тут. По улицам ходят считай полуголые - им же жааарко. И что тут доказывать? И так ясно все.
Я ведь уже засчитал слив, к чему его подтверждать?))
С темы не надо сходить. Мы обсуждали людские призывные ресурсы, не вооружение. Вооружение в каждой стране свое, но мы о призывниках говорим. Призывники в России - это трындец, большинство подлежащих призыву признаются не годными или по физическим недостаткам или по психике, у остальных отсрочки или желание откосить. Жалкие 5% можно призвать и отправить в войска. Спроси любого военкома - тоже самое скажет. Есть чем гордиться, Вась?
Какой бред. Это когда было, 20 лет назад? Сейчас конкурс в военные училища выше чем в советское время.
Трындец только у тебя в голове и в зеркале.
Какой бред. Это когда было, 20 лет назад? Сейчас конкурс в военные училища выше чем в советское время.
Трындец только у тебя в голове и в зеркале.
Откуда такая информация? Я служу в военной сфере и знаю какой конкурс сейчас в ВВУЗЫ и в какие именно. А ты своего сынка недоумка никак отмазать не можешь судя по всему
Почему Россия блокирует поставки вакцины Пфайзер для местного населения? Это из вредности к США?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, во вторник спутником привьюсь
Ага. Парабеллум. Ну или ТТ. Или ПМ. Так гораздо надёжнее, гораздо быстрее и без мучений.
Астразенека. Как раз тромбоциты поднимет. Они у меня низкие.