Вот идёт 8-ой день моей болезни, и все дни с температурой. Последние два дня температура не выше 37.2, но стало как будто хуже, сделала регент сказали бронхит((( болит грудная клетка и сзади спина, пью антибиотики и другие лекарства, встаю и очень кружится голова и плохо становится(( у кого нибудь было так же при коронавирусе? Уже все изъелозилась... #коронавирус
Вам антибиотики назначил врач? Головокружение бывает при ковиде.
Кроворазжижающие пьёте?
Ну вот, очередная тема про короновирус. Блин, сделайте же так чтобы при появлении нового сообщения, тема поднималась бы наверх. И не будет каждый день по-многу раз повторяющихся идентичных тем
Решайте все вопросы с лечащим врачом. Или вы хотите вылечиться
по советам форума ?
Ох, автор, у вас всего-то восьмой день болезни. Я болела почти полтора месяца, температура скакала от 37 до 39, резкое ухудшение на десятый день, жуткий трахеобронхит, жуткий кашель, тоже антибиотики, но легкие на КТ в норме. Потом чувство слабости и разбитости. Короче, крепитесь, это все надолго.
Травы пейте.
У Вас обычные симптомы, большинство так же переносят, это я слава богу легко переболела, если бы не пропавшее обоняние то и не знала бы, что ковид. Витамин Д, С пила, цинк и Нейроспан для нервных волокон, без последствий всё прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По идеи Вам антибиотики должны были назначить и кроверазжижающие. У мужа так и было и еще принимал комплекс цинк+С+Д+кверцетин эвалара. Чтобы не принимать это все по отдельности, так намного удобнее. А при коронавирусе это все и назначается.