какая вам до них разница? вы сделали это ваш выбор,так вы теперь в безопасности,если даже заболеете,то легко болезнь перенесете,если непривитый вдруг заболеет и умрет,то это тоже его выбор,чего вам за …
А насчет агрессии.
Эта агрессия из той же серии, что яжемамок к бездетным.
Яжемамка со временем начинает подозревать, что она ло.ханулась, родив дитачку.
Но признать, что она ло.хушка, - слишком тяжело для эго.
Поэтому она начинает гнобить тех женщин, кто не рожает.
В точку. А все потому, что олни люди имеют свою точку зрения и умеют ее отстаивать, а другие "как все".... Но каждый человек должен быть индивидуален, он НЕ ВСЕ... А вот много кто этого не понимает, а потом злятся на тез, кто умнее их и сразу просек фишку.)))
Да никто за вас особо не беспокоится
На работе, кто больше всех боялся заразиться- заболели самые первые! Весной укололись. Сейчас по второму кругу болеют и люто ненавидят непривитых, которые живут себе спокойно, не болели и болеть не собираются. Так что рот завалил бы про ИВЛ. Что вам там колят, придуркам злющим?:)))
Автор, у меня, например, не агрессия, а непонимание. Ведь Спутник реально работает. Я живу в ЕС. И у нас вообще какой только гадостью не кололи. Мне 36 лет, слабый иммунитет из-за хронических заболеваний. Заразиться для меня и выжить практически нереально, или выжить инвалидом. У нас невозможно было в ноябре получить вакцину. В феврале только медики вакцинировались phizer. Я же искала все пути в Россию, готова была платить ...нереально! Как и сейчас! А вам всё дано, а вы не используете этот шанс. Последствия болезни намного хуже, а вакцина даже побочки в основном не имеет, я имею ввиду Спутник. В результате я с трудом добилась внеочередной вакансии тут, Pfizer. И то 1 доза и 2 доза с перерывом аж в 6 недель. И спокойно перенесла, слабость, сонливость первые сутки. Это вообще ерунда! Но эта вакцина хуже вашей. Длительность 4-6 месяцев. А с октября по апрель я реально не выходила из дома. Всё заказывала по интернету. Выходила только с собакой в маске. И мне обидно, что я хочу уже получить ревакцинацию в ноябре, но нам это недоступно из-за антипрививочников. Мне честно плевать на идиотов, коллективного иммунитета не будет, но своей индивидуальный я хочу поддерживать. Я бы всё сделала, чтобы попасть в Россию и получить хотя бы спутник лайт...но никак! И тут никак этот же Pfizer. Не прививайтесь, отдайте тем, кто хочет. Хоть писменный отказ бы писали. Вот у нас и ходят толпы непривитых, без масок. А вакцина пропадает.
Автор, у меня, например, не агрессия, а непонимание. Ведь Спутник реально работает. Я живу в ЕС. И у нас вообще какой только гадостью не кололи. Мне 36 лет, слабый иммунитет из-за хронических заболеваний. Заразиться для меня и выжить практически нереально, или выжить инвалидом. У нас невозможно было в ноябре получить вакцину. В феврале только медики вакцинировались phizer. Я же искала все пути в Россию, готова была платить ...нереально! Как и сейчас! А вам всё дано, а вы не используете этот шанс. Последствия болезни намного хуже, а вакцина даже побочки в основном не имеет, я имею ввиду Спутник. В результате я с трудом добилась внеочередной вакансии тут, Pfizer. И то 1 доза и 2 доза с перерывом аж в 6 недель. И спокойно перенесла, слабость, сонливость первые сутки. Это вообще ерунда! Но эта вакцина хуже вашей. Длительность 4-6 месяцев. А с октября по апрель я реально не выходила из дома. Всё заказывала по интернету. Выходила только с собакой в маске. И мне обидно, что я хочу уже получить ревакцинацию в ноябре, но нам это недоступно из-за антипрививочников. Мне честно плевать на идиотов, коллективного иммунитета не будет, но своей индивидуальный я хочу поддерживать. Я бы всё сделала, чтобы попасть в Россию и получить хотя бы спутник лайт...но никак! И тут никак этот же Pfizer. Не прививайтесь, отдайте тем, кто хочет. Хоть писменный отказ бы писали. Вот у нас и ходят толпы непривитых, без масок. А вакцина пропадает.
Послушайте совет. Мои знакомые быстро и легко вылечились от коронавируса копеечным средством. Сейчас сам им лечусь - знакомый врач неофициально посоветовал.
В аптеках продается Метеленовый синий 1% (Methylene blue) - синька. Доза 1мл на 10кг тела разводится в стакане простой воды. Выпивается при начале болезни. На следующий день болезнь обычно почти проходит. Можно повторить через 3-4 дня. При острой необходимости можно пропить ежедневно 3-5 или даже 7 дней.
Дополнительно желательно дважды в день промазывать нос и горло поглубже, делать ингаляции на легкие.
Препарат абсолютно безвреден. На пару дней окрашивает мочу. Нельзя принимать внутрь одновременно с приёмом антидепрессантов группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина.
В настоящее время проводятся вполне легальные исследования по данному методу лечения в московском Сеченовском университете. Но до сертификации еще очень далеко, а народ с аптек синьку раскупает, не везде достанешь.
Она еще продается в зоомагазинах для аквариумных рыбок, только в концентрации 0,6% - в индивидуальной дозировке нужно 2мл на 10кг тела.
Так что, вся эта шумиха по поводу вакцинации и дорогостоящих препаратов яйца выеденного не стоит. Распил огромных денег за счет людского здоровья!
Очень жаль, что мало людей знает о таком крайне простом и эффективном способе у нас в России и других странах!
Послушайте совет. Мои знакомые быстро и легко вылечились от коронавируса копеечным средством. Сейчас сам им лечусь - знакомый врач неофициально посоветовал.
В аптеках продается Метеленовый синий 1% (Methylene blue) - синька. Доза 1мл на 10кг тела разводится в стакане простой воды. Выпивается при начале болезни. На следующий день болезнь обычно почти проходит. Можно повторить через 3-4 дня. При острой необходимости можно пропить ежедневно 3-5 или даже 7 дней.
Дополнительно желательно дважды в день промазывать нос и горло поглубже, делать ингаляции на легкие.
Препарат абсолютно безвреден. На пару дней окрашивает мочу. Нельзя принимать внутрь одновременно с приёмом антидепрессантов группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина.
В настоящее время проводятся вполне легальные исследования по данному методу лечения в московском Сеченовском университете. Но до сертификации еще очень далеко, а народ с аптек синьку раскупает, не везде достанешь.
Она еще продается в зоомагазинах для аквариумных рыбок, только в концентрации 0,6% - в индивидуальной дозировке нужно 2мл на 10кг тела.
Так что, вся эта шумиха по поводу вакцинации и дорогостоящих препаратов яйца выеденного не стоит. Распил огромных денег за счет людского здоровья!
Очень жаль, что мало людей знает о таком крайне простом и эффективном способе у нас в России и других странах!
Спасибо за ненужный совет. Я реально пережила ещё до всякой короны интеисив, невролгию, анорексию, у меня хронические заболевания печени и желудка. Я заново научилась ходить, закончила второе образование, сейчас работаю и опять буду учиться и совершенствоваться. Я сама работаю в медицине. Пережив столько ужасов, как ни странно, все, увидев меня, отмечают мой красивый внешний вид, когда я называю свой возраст, мне не верят! Думают, что я молодая практикантка лет 23. Но я регулярно слежу за своим питанием, хожу в бассейн, много гуляю, каждые 2 месяца сдаю анализы крови. И я не хочу страдать от того, что кто-то не соблюдает правила. Если я болею, не лечусь, то страдаю я. А если я заражаю других, это другое дело. Мне правда не важны антипрпривитые. Пусть тогда ходят везде в масках, пусть слблюдают все правила. И в наших странах я за то, чтобы они осознанно писменно отказались от прививки. Пусть вакцину получат те, кто хочет жить, максимально себя обезопасить и спокойно работать.
Спасибо за ненужный совет. Я реально пережила ещё до всякой короны интеисив, невролгию, анорексию, у меня хронические заболевания печени и желудка. Я заново научилась ходить, закончила второе образование, сейчас работаю и опять буду учиться и совершенствоваться. Я сама работаю в медицине. Пережив столько ужасов, как ни странно, все, увидев меня, отмечают мой красивый внешний вид, когда я называю свой возраст, мне не верят! Думают, что я молодая практикантка лет 23. Но я регулярно слежу за своим питанием, хожу в бассейн, много гуляю, каждые 2 месяца сдаю анализы крови. И я не хочу страдать от того, что кто-то не соблюдает правила. Если я болею, не лечусь, то страдаю я. А если я заражаю других, это другое дело. Мне правда не важны антипрпривитые. Пусть тогда ходят везде в масках, пусть слблюдают все правила. И в наших странах я за то, чтобы они осознанно писменно отказались от прививки. Пусть вакцину получат те, кто хочет жить, максимально себя обезопасить и спокойно работать.
Добавлю, я и так принимаю препараты в т.ч. антидепрессанты. Всё только под наблюдением врача. И я действительно удивилась высоким уровнем антител со слабым иммунитетом. Плюс у меня плохая свёртываемость крови, это уже с рождения. А многие мои знакомые с аллергией и другими заболеваниями прошли вакцинацию под контролем врача. Сутки в больнице. Всё без последствий. И это я говорю о Pfizer. А он и рядом с вашей Спутником не стоял. Это просто самое безопасное что нам ЕС предлагает. Это политика, коммерция, бизнес. Венгрию за Спутник ЕС вообще лишил ежегодных выплат на здравоохранение. Зато люди рады, что нет такой заболеваемости, А у нас от Астра зенеки умирали молодые здоровые люди. Даже спасатели. Вот это показатель. А Вы боитесь вакины, от которой ничего подобного нет. Вот это мне и кажется дикостью и невежеством.
Первое- я вам в России завидую! Я год назад хотела сделать спутник. Но я живу и родилась в Эстонии . Мне любыми способами было невозможно попасть в Россию. Я была готова арендовать жилплощадь. Готова была оплатить все расходы. Но граница была и есть закрыта. У меня хроническое заболевание. Пришлось выбирать между всех зол. Я выбрала Pfizer .никаких побочек. Но защита маленькая. Придётся делать 3ю дозу. Не бойтесь вакансии! У Вас сила, которую многие хотят в ЕС достать! Но мы в ж**пе! И пофиг мнение других! Это важно именно Вам!
Черт возьми, это антипрививочники агрессивные. Испытала на своей шкуре. Мне 35 лет, работаю в банке, замужем, мать двоих детей. Филиал у нас небольшой, коллектив 8 человек, женщины от 32 до 54 лет. Ковидом переболел весь коллектив в лёгкой форме, основная масса в ноябре-декабре, лично я в июне 2020. Все болели в нетяжелой форме.Решение вакцинироваться приняла не спонтанно, долго изучала этот вопрос. Нас никто не принуждал, записалась на вакцинацию в частном порядке и сказала об этом на работе. Знаете, это ужас! Такого шквала негатива давно не видела. Две недели ка́ждый день выслушивала какие-то невероятные сплетни, что кто-то в нашем городе умер от Спутника, что через два года я сдохну от онкологии, кто будет растить моих детей и т.д. Причём я никого не призывала вакцинироваться, просто сообщила о своем решении, Карл! Настоящая антипрививочная пропаганда, наказуемая между прочим. Пока поставила только первый компонент Спутника, поднялась температура 37,6, сбила парацетамолом. И тут вишенка на торте, звонит подруга, тоже ярая антипрививочница, спросила, как самочувствие. Узнав, что есть температура, злорадно заметила,мол, ну ты и дура, добровольно дала себя короной заразить. Говорю, в прививке нет живого вируса, это иммунный ответ. Она, ты, мол, не знаешь, что там. Я говорю, ну и ты так же не знаешь. Короче, послала ее на ***. А свекровь, живущая в соседнем доме, вообразила, что я теперь заразная, шарахается от меня))) Вот так!
Действительно ду, ра
Черт возьми, это антипрививочники агрессивные. Испытала на своей шкуре. Мне 35 лет, работаю в банке, замужем, мать двоих детей. Филиал у нас небольшой, коллектив 8 человек, женщины от 32 до 54 лет. Ковидом переболел весь коллектив в лёгкой форме, основная масса в ноябре-декабре, лично я в июне 2020. Все болели в нетяжелой форме.Решение вакцинироваться приняла не спонтанно, долго изучала этот вопрос. Нас никто не принуждал, записалась на вакцинацию в частном порядке и сказала об этом на работе. Знаете, это ужас! Такого шквала негатива давно не видела. Две недели ка́ждый день выслушивала какие-то невероятные сплетни, что кто-то в нашем городе умер от Спутника, что через два года я сдохну от онкологии, кто будет растить моих детей и т.д. Причём я никого не призывала вакцинироваться, просто сообщила о своем решении, Карл! Настоящая антипрививочная пропаганда, наказуемая между прочим. Пока поставила только первый компонент Спутника, поднялась температура 37,6, сбила парацетамолом. И тут вишенка на торте, звонит подруга, тоже ярая антипрививочница, спросила, как самочувствие. Узнав, что есть температура, злорадно заметила,мол, ну ты и дура, добровольно дала себя короной заразить. Говорю, в прививке нет живого вируса, это иммунный ответ. Она, ты, мол, не знаешь, что там. Я говорю, ну и ты так же не знаешь. Короче, послала ее на ***. А свекровь, живущая в соседнем доме, вообразила, что я теперь заразная, шарахается от меня))) Вот так!
Правильно делает свекровь
Сочувствую, дикари. Средневековье. Почитайте Вересаева о холере в России, самый конец 19 века. Врачей, работавших в холерных бараках, убивали. ("Есть подозрение, что именно вы холерой заражаете!")
Иммунолог вы наш...Вы пишете с ошибками("бережом"), а замахиваетесь на понимание действия прививки. А вы хоть знаете сколько и каких прививок вы уже получили, с роддома начиная? (А до сих пор живы, и своим иммунитетом вполне довольны).
Вам до этого какое дело? Вы же прививку сделали, не заболеете и вам ИВЛ не понадобится. У нас всегда у всех за других больше ж#па болит. Это ИХ дела, НО НЕ ВАШЕ
Болит душа за врачей, медсестер, водителей скорой. Если бы антипрививочники были бы полностью от нас, привитых - изолированы, то это другое дело. Заболел ковидом антиваксер - пусть лечится у врача-антиваксера.
В точку. А все потому, что олни люди имеют свою точку зрения и умеют ее отстаивать, а другие "как все".... Но каждый человек должен быть индивидуален, он НЕ ВСЕ... А вот много кто этого не понимает, а потом злятся на тез, кто умнее их и сразу просек фишку.)))
"Умные антиваксеры" из реанимации сообщают, что оказывается зря не прививались.
Гость, а почему вы не померли от ковида в прошлом году, когда никакой вакцины еще не было?
Масочка защитила? А зачем тогда прививаться какой-то химической дрянью, если масочка защищает лучше вакцины, при которой вакцинированный все равно может и вирус разносить, и заболеть?
Уважаемый Вася! Почему Вы (реальный претендент на Нобелевку со своим авторским протоколом лечения коронавируса) скромно не указали свою подлинную фамилию, имя и отчество? Желательно указать Ваше образование и опыт работы.
Есть подозрения, что подобные "Васи" и формируют "собственное" мнение тех "умных", которые "не стадо".
Антиваксер пусть официально откажется от прививки. В случае заболевания не надо его лечить в общегражданских учреждениях, подвергать риску персонал. В лепрозорий его, там (в лепрозории) и врачи-антиваксеры найдутся. Пусть антиваксеры живут своей умной и свободной нестадной жизнью. В пределах лепрозория.
А для привитых - откроем больницы для плановых операций, кафе и т.д. Да, придется может и раз в полгода прививаться, и с куаркодом ходить. И маску (на случай контакта с неучтенным антиваксером) носить. Китай уже живет практически так. И заболеваемость у них смешная на 1,5 миллиарда. И смертей нет. И медики не умирают от работы.
Да что вы?! И с чего это вдруг? Я официально трудоустроена и плачу налоги!!! И имею такое же право на медобслуживание, как и те кто привился. Если вы укололись, это ваше дело, можете не переживать за здоровье, вакцина вам в помощь и ИВЛ вам не понадобится!
Было при советской власти...Еще как было....
их заставили. вот обида и давит, что мы-то сопротивляемся, а они - сдались! слабаки! ну и оккупационная власть лишает людей прав и свобод, а все валит на нас, типа, вколите геноцидную жижу, а-то не выпустим из клетки! и эти наивные идиоты думают, что если вколят, то это что-то поменяет. есть уже куча стран, где вкололи более 90% населения. и что там? графики типа заболевших растут (заболевших от побочки жижи) и снова вводят лохдауны и прочие ограничения! и смысл? а пипл хавает и нас заставить хочет. ну просто идиоты!
А насчет агрессии.
Эта агрессия из той же серии, что яжемамок к бездетным.
Яжемамка со временем начинает подозревать, что она ло.ханулась, родив дитачку.
Но признать, что она ло.хушка, - слишком тяжело для эго.
Поэтому она начинает гнобить тех женщин, кто не рожает.
С этим я поспорю. Дети это святое. Ты же на свет как то появил() ся. Если нет детей у тебя другая цель. Предназначение в другом. Зачем из мухи делать слона. Самим себе нервы подкручивать. Жизнь очень проста. Всё в наших мыслях. Думайте чаще о хорошем. И будет у вас всё хорошо. Я на собственом опыте знаю. Не притягивайте негатив. Измените своё мировозрение. Нужно наслождатся маментами жизни. Деревьям, цветам ,солнцу, траве и воздуху. Это всё бесплатно за это не нужно платить. Нужно проживать свои день так как будто он последний. И тогда вы будете счасливы. Всё не вечно. Поэтому наслождайтесь и берегите нервы.
Потому что в организмах тех кто за своим здоровьем не следит (читай не вакцинируется) ещё куча всяких соплей и вирусов. Они мутируют на тех кто не привит, соединяясь с из инфекциями. И получаются новые штаммы.
Господи, какие идиоты. И самое обидное, что большинство. Какой йод, вы вообще о чем? Ну почитайте что то хоть немного о вирусах, как они передаются, как размножаются. Самое страшное последствие от ковида тромбоз, забиваются вены, капилляры, из за не поступления крови начинается некроз, сепсис. Инсульт самое распространённое последствие перенесенного коронавируса. У меня знакомый умер за неделю из за тромба. Из за антипрививочников страдают нормальные люди. Хочешь свободы, езжай в лес, живи там. Если хочешь жить в обществе, живи по его законам. Если вам вдруг приспичило в туалет по большому, вы ведь не сядете посреди улицы навалить кучку. Будете(ну я надеюсь) искать ближайший туалет. И вам не прийдёт в голову, что это правило как то ущемляет вашу свободу. То же самое с прививками. Вы потенциально опасны для тех, кто эти прививки не может сделать по медицинским показаниям и из за вас может умереть. Из за мутаций эффективность прививок снизилась до 80%. Это значит, что что бы остановить вирус. Должна быть поголовная вакцинация. А в России привито всего 30%. В Великобритании привито около 60%. Там смертность снизилась в десятки раз. Есть же стат данные. Поинтересуйтесь. Все очень просто. Если живете в обществе, то надо думать не только о себе.
Болит душа за врачей, медсестер, водителей скорой. Если бы антипрививочники были бы полностью от нас, привитых - изолированы, то это другое дело. Заболел ковидом антиваксер - пусть лечится у врача-антиваксера.
Вообще в стационар не брать без прививок, а за купленый сертификат сажать и врача и пациента.
Гость, а почему вы не померли от ковида в прошлом году, когда никакой вакцины еще не было?
Масочка защитила? А зачем тогда прививаться какой-то химической дрянью, если масочка защищает лучше вакцины, при которой вакцинированный все равно может и вирус разносить, и заболеть?
А меня вот не защитила. Еле выжила. Потом еще 2 месяца реабилитации.
Вообще в стационар не брать без прививок, а за купленый сертификат сажать и врача и пациента.
Правильно! Болеть и лежать в стационаре это привелегия привитых! Надо ещё общество защиты привитых от непривитых создать! И на изоляцию с сохранением зарплаты всех привитых отправить. Что б не привитым неповадно было!
В ноябре 2020г в Санкт-Петербурге тоже не было Спутника. Власти, по традиции, сначала за кордон. Не так как ЕС. Ну а раз не нужна закордонью, то пришлось Машек и Ивашек колоть...
Оставайтесь ещё долго долго молодой и красивой! Я бы подписал отказ от вакцинации, но не дают это сделать, а напротив заставляют подписать добровольность вакцинации и взять всю ответственность за побочки на себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!