Здоровье человека в его руках. Никто не знает вас лучше, чем вы. Никто не возьмёт ответственность за ваше здоровье.
Я имею хроническое заболевание. Оно никак не мешает жить. Я борюсь с низким метаболизмом последние 10 лет: полезное питание, по возможности - спорт. Каждый прием пищи - для меня выбор: выбор здоровья, либо выбор ухудшения своего самочувствия. И этот выбор для меня нелегкий. У меня есть непереносимость группы витаминов, о которых я узнала случайно: врач, на приеме, однажды выписал для профилактики авитоминоза. Стала принимать и оказалась на грани жизни и смерти. Подумаешь - витамин, ну и что? Многие их принимают. Но, до момента приема я не знала о том, что мне они противопоказаны.
Идя на какие то процедуры и хирургическое вмешательство - в карточке помечается недопустимое вещество.
Потом выявили непереносимость зарубежного препарата для лечения корней зубов. После того , как я не упала в обморок после процедуры. Не аллергия, реакция на препарат.
Получается, что "впуская" что то новое в свое тело, мы не знаем его воздействия на нашу иммунную систему, на наши сосуды. А пока мы не знаем - мы не можем иметь уверенность, что организм отреагирует хорошо. #вакцинация #коронавирус
Ну и что вы хотите сказать, автор?
Вывод: вернуть в телевизор Кашпировского и пусть он всех удаленно лечит.
Продолжение ...
Когда вы идете делать какую либо процедуру - все с этим знакомы - подписываете предупреждение о том, какие возможны последствия от нее и последствия от того, что вы ее не сделаете. Тут у вас ДВА варианта: сделать или нет. И вы решаете сами, т.к. повторюсь: никто не возьмёт ответственность за вашу жизнь, отвечаете за нее именно вы.
Теперь актуальный вопрос: почему кто то решает за меня - делать ли мне вакцину или нет? Почему кто то считает, что знает лучше меня и мое здоровье? Кто даст гарантию, что компонент безопасен для моего тела? Никто.
Если решили поголовно делать, то нужны , наверно, объемные спектры анализов и исследований каждого чела, и только на основании этого можно хоть с какой то уверенностью говорить, что вакцина не принесет вреда.
К чему такая быстрота вакцинации и безрассудство в ее осуществлении?
Это не то что не правильно. Это ужасно.
Ваше мнение.
Меня больше беспокоит почему все медосмотры сводятся к ковырянию в женской пинде? Почему у мужчин в уретре не елозят?
Да может даже сразу быть анафилактический шок и помрешь.
Продолжение ...
Когда вы идете делать какую либо процедуру - все с этим знакомы - подписываете предупреждение о том, какие возможны последствия от нее и последствия от того, что вы ее не сделаете. Тут у вас ДВА варианта: сделать или нет. И вы решаете сами, т.к. повторюсь: никто не возьмёт ответственность за вашу жизнь, отвечаете за нее именно вы.
Теперь актуальный вопрос: почему кто то решает за меня - делать ли мне вакцину или нет? Почему кто то считает, что знает лучше меня и мое здоровье? Кто даст гарантию, что компонент безопасен для моего тела? Никто.
Если решили поголовно делать, то нужны , наверно, объемные спектры анализов и исследований каждого чела, и только на основании этого можно хоть с какой то уверенностью говорить, что вакцина не принесет вреда.
Ваше мнение.
Не делайте и все, чего мусолить одно и то же каждый день.
Продолжение ...
Ваше мнение.
Вот с этим я не соглашусь. Врач отправляет на процедуру, о которой мы порой ничего не знаем. Но мы доверяем врачу, что это процедура необходимая. А врачи ошибаются....Потом хоть кричи, хоть плачь. Процедура была ненужной и очень вредной.
Вот с этим я не соглашусь. Врач отправляет на процедуру, о которой мы порой ничего не знаем. Но мы доверяем врачу, что это процедура необходимая. А врачи ошибаются....Потом хоть кричи, хоть плачь. Процедура была ненужной и очень вредной.
Но вы же подписываете согласие? Благодаря ему - вы берете ответственность на себя...
Если выбрать версию заботы о людях или о снижении расходов на лечении пациентов (которое дороже , чем вакцина), то тут тоже не совсем понятно: беременным зачем? Им сейчас больше всего не позавидуешь. Мамы деток, вспомните время беременности. Охраняли и берегли свой живот, как могли. Избегали лекарств , стрессов, инфекций. У меня в начале беремеености голова болела страшно - до тошноты. Я не выпила ни одной таблетки. Врач сказала потом, что можно ношпу. Но я была непреклонна.
Мамочки знают, что перед планированием нельзя делать прививку от краснухи. Считай - это конец, это плод с патологией и искусственное прерывание.
Кто сейчас дает гарантию, что вакцинация безопасна? Кто это этот человек? Кто берет ответственность?
Я не против вакцинации, но где здравый смысл?
Но вы же подписываете согласие? Благодаря ему - вы берете ответственность на себя...
Если выбрать версию заботы о людях или о снижении расходов на лечении пациентов (которое дороже , чем вакцина), то тут тоже не совсем понятно: беременным зачем? Им сейчас больше всего не позавидуешь. Мамы деток, вспомните время беременности. Охраняли и берегли свой живот, как могли. Избегали лекарств , стрессов, инфекций. У меня в начале беремеености голова болела страшно - до тошноты. Я не выпила ни одной таблетки. Врач сказала потом, что можно ношпу. Но я была непреклонна.
Мамочки знают, что перед планированием нельзя делать прививку от краснухи. Считай - это конец, это плод с патологией и искусственное прерывание.
Кто сейчас дает гарантию, что вакцинация безопасна? Кто это этот человек? Кто берет ответственность?
Какое согласие я подписываю? Когда вас отправляют на рентген или КТ, вы что-то подписываете?
Дело в том, что объем выпуска спутника нарастили и он лежит на складах. Срок годности 6 месяцев для замороженной и ли порошка и 2 мес. для охлажденной. Срок кончается, надо использовать запасы.
Дело в том, что объем выпуска спутника нарастили и он лежит на складах. Срок годности 6 месяцев для замороженной и ли порошка и 2 мес. для охлажденной. Срок кончается, надо использовать запасы.
Ващет мощностей катастрофическая нехватка, оттого его и производят не только в РФ, но и в 50+ других странах.
Аллергия на витамины? И как же вы живёте без этих витаминов? На какие витамины кстати?
Как раз таки при планировании нужно делать прививку от краснухи, если антител нет!
Когда делают уколы, прививки, операции. Везде согласие требуют. Ребенку ни одну прививку без согласия не делали.
Ещё до прививки дитенку ,сидишь, думаешь.. а как пройдет, а нет ли насморка или не вскочило ли пятнышко на теле (при высыпаниях и заболеваниях нельзя делать ) и только потом ты подписываешь. Ты берешь ответственность за здоровье своего ребенка и подходишь к этому с нормальной долей здравомыслия.
А тут, кто возьмёт ответственность ? Кого я должна знать в лицо ? Иван Иваныча - глав врача? Или медсестру Антонину Андреевну?
Вопрос - кто берет ответственность за здоровье всех?
Если обязуют - кто несёт за это ответственность?
Ее делают задолго до планирования . Потом, какое то время нельзя беременеть.
Будучи беременной, мне рассказывал врач, что женщина сделала прививку (планировали ребенка) через три недели узнали, что она беременна. По срокам, вроде, попадало у нее, что забеременела после прививки.
Делают скрининг, у малыша голова треугольная и сердечная патология, и отправляют на прерывание . Мамочка в истерике, вся поликлиника на ушах стояла.
Продолжение ...
Ваше мнение.
Идет большая страшная игра с этим ковидом, а люди расходный материал. Почитайте про то как хотят биологически вывести служебных людей интервью ректора Курчатовского НИИ Михаила Ковальчука, посмотрите фильмы Галины Царевой, послушайте лекции КОБ генерала Петрова, прислушайтесь к тому что говорил пу о новом мировом порядке и все соберется в один пазл.
А кто сказал, что она живет без этих витаминов? Для этого надо сдать анализы, а они дорогие. Вот и назначают всем без разбора комплексы.
У меня аллергия на йод (не витамин, но все же) с детства. Более того, несколькими врачами мне было сказано, что йод не усваивается моим организмом. Без анализов, естесссно.
Недавно сдала анализы и оказалось, что йод у меня в середине нормы.
Суть была в том, что у нас недостатка в спутнике до последних событий не было. Пункты вакцинации простаивали, а сейчас запись на две недели, но только на спутник. А вот более безопасной кови-вак нет в наличии, очень немного привозили для какой-то категории, а записаться на него невозможно. И разумеется перед прививкой никаких обследований или анализов, кроме измерения температуры и давления и подписания согласия.
Суть была в том, что у нас недостатка в спутнике до последних событий не было. Пункты вакцинации простаивали, а сейчас запись на две недели, но только на спутник. А вот более безопасной кови-вак нет в наличии, очень немного привозили для какой-то категории, а записаться на него невозможно. И разумеется перед прививкой никаких обследований или анализов, кроме измерения температуры и давления и подписания согласия.
Пруф на то что он более безопасен.
Я с вами согласна автор! Мой организм вообще не любит всякие фарм препараты ! И если мне на работе скажут что я должна в себя вколоть эту дрянь - буду искать другую работу, другую сферу...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я с вами согласна. Каждый человек сам вправе решать как поступать со своим телом.