Есть здесь такие, кто ест свои прыщи, ногти, кожу на ступнях и прочее? Как боретесь. Давайте обмениваться советами. Уже 14 лет не могу побороть эту привычку. (если вам не приятна тема, проходите мимо. спасибо)
🤮
😆😆😆 начни какахи кушать...
14 лет?! Буэ....
А козявки ты тоже жрешь?
Фууууууууууууууу
Автор, где-то слышала из психологии, что такое происходит, когда человек чем-то недоволен в себе, не любит себя и так наказывает - поедает.
Но даже не знаю, насколько это правдиво. Может, просто капостная привычка, от которой можно избавиться силой воли? Отдельно про ногти - это нервическое. Значит, были травмы психологические в детстве, часто такое, когда ребенок не получал внимания, был ненужным.
Честно говоря, вряд ли форум Вам поможет. В интернете масса инфы - гуглите сайты/видео по психологии на Вашу тематику.
Автор, где-то слышала из психологии, что такое происходит, когда человек чем-то недоволен в себе, не любит себя и так наказывает - поедает.
Но даже не знаю, насколько это правдиво. Может, просто капостная привычка, от которой можно избавиться силой воли? Отдельно про ногти - это нервическое. Значит, были травмы психологические в детстве, часто такое, когда ребенок не получал внимания, был ненужным.
Честно говоря, вряд ли форум Вам поможет. В интернете масса инфы - гуглите сайты/видео по психологии на Вашу тематику.
После 14 лет самоедства поздно.
ну хоть человек. спасибо! в мед. справочниках говорят об этой патологии как о неврозе. поэтому и хотелось найти таких же людей, кто как борется
Вам надо к доктору, только уже не к психологу, а к психиатру. Ибо, 14 лет поедание самого себя явно говорит о том, что, не все в порядке.
Фу бл
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!