Гость
Статьи
Ем себя

Ем себя

Есть здесь такие, кто ест свои прыщи, ногти, кожу на ступнях и прочее? Как боретесь. Давайте обмениваться советами. Уже 14 лет не могу побороть эту привычку. (если вам не приятна тема, проходите мимо. спасибо)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤮

Гость
Гость

🤮

ну попросили же, проходите мимо

Вася

😆😆😆 начни какахи кушать...

Гость

14 лет?! Буэ....

Гость
Гость

ну попросили же, проходите мимо

хочется найти здесь сотрапезников?!

Гость
Гость

людей, у кого такая же проблема

Гость
Гость

людей, у кого такая же проблема

Это уже не проблема а привычка...

Cвета

А козявки ты тоже жрешь?
Фууууууууууууууу

Автор, где-то слышала из психологии, что такое происходит, когда человек чем-то недоволен в себе, не любит себя и так наказывает - поедает.
Но даже не знаю, насколько это правдиво. Может, просто капостная привычка, от которой можно избавиться силой воли? Отдельно про ногти - это нервическое. Значит, были травмы психологические в детстве, часто такое, когда ребенок не получал внимания, был ненужным.
Честно говоря, вряд ли форум Вам поможет. В интернете масса инфы - гуглите сайты/видео по психологии на Вашу тематику.

Гость
Огонёк✨

Автор, где-то слышала из психологии, что такое происходит, когда человек чем-то недоволен в себе, не любит себя и так наказывает - поедает.
Но даже не знаю, насколько это правдиво. Может, просто капостная привычка, от которой можно избавиться силой воли? Отдельно про ногти - это нервическое. Значит, были травмы психологические в детстве, часто такое, когда ребенок не получал внимания, был ненужным.
Честно говоря, вряд ли форум Вам поможет. В интернете масса инфы - гуглите сайты/видео по психологии на Вашу тематику.

После 14 лет самоедства поздно.

Гость
Cвета

А козявки ты тоже жрешь?
Фууууууууууууууу

нет. они солёные, невскусные. и правда фуу)) а вот жирные прыщики или вавки с головы ммм очень вкусно.

Гость
Огонёк✨

ну хоть человек. спасибо! в мед. справочниках говорят об этой патологии как о неврозе. поэтому и хотелось найти таких же людей, кто как борется

Гость
Гость

ну хоть человек. спасибо! в мед. справочниках говорят об этой патологии как о неврозе. поэтому и хотелось найти таких же людей, кто как борется

могу порекомендовать соусы, приправы...

Гость

Ну вот, Вы на верном пути. Явление определили - невроз- теперь в техже справочниках, литературе, видео по психологии ищите как бороться с неврозом)

Гость
Гость

могу порекомендовать соусы, приправы...

ну вы вот шутите все. а если подумать. многие женщины едят сперму своих мужчин, это тоже ведь отходы организма. и даже для меня это фууу)

Гость
Гость

🤮

Простите, не сдержалась. Думаю у вас что- то неврологическое

Вам надо к доктору, только уже не к психологу, а к психиатру. Ибо, 14 лет поедание самого себя явно говорит о том, что, не все в порядке.

Лапусик
Гость

🤢😆

Gvozd

Фу бл

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ну вы вот шутите все. а если подумать. многие женщины едят сперму своих мужчин, это тоже ведь отходы организма. и даже для меня это фууу)

Отходы организма?! Я тебя расстрою: тебя сделали мама с папой из отходов их организмов!

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем