Прошли сутки с момента второй прививки спутником и сильно болит плечо, температурит, голова раскалывается. Сегодня проспала полдня вместо того, чтобы детей на дачу везти. Сейчас наоборот не могу заснуть. Это какой-то ужас! Причем состояние ухудшается по возрастающей. До этого всей семьёй переболели в апреле-мае. Позвонила в скорую, они говорят это обычное дело после второй дозы, приезжать отказались. Я себе места не нахожу. В голове проносится все прочитанное и услышанное про смертельные случаи, а заодно вся прожитая жизнь. Хотела поделиться, т.к. давно читаю форум. Если мне станет хуже, попрошу дочь написать тут. #вакцинация #коронавирус
А кто тебе лекврь?
За себя ты сама несешь ответственность. Всем пофиг на тебя, что врачам, что вирусологам.
А зачем прививались? У многих побочки вылазят, если не хуже...Я и здесь давно читала, что у женщины месяц после прививки держалась температура, врачи только руками разводят..а она жалела, что привилась.
Вчера мужика показали в новостях, 9 месяцев лечится от коронавируса. Уже несметное количество раз температура у него поднималась, 7 раз госпитализировали. Дважды жена уже готовилась к похоронам. Копец просто. У всех по-разному. Автор, отпишитесь потом, как сегодня себя чувствуете?
Не переживайте, пойдёт. Почти У всех после второй прививки так
Ослабленный вирус вводТ, причем живой, не контактируйте пару недкль с неболевшими, заразите их как моя мама, после вакцинации « привила» всех нас)) пройдет, конечно, но поколбасит. У нее и вкусы/запахи пропадали, и температура и рука болела и отнималсь и давление, все 33 удовольствия
Пост для тех кто не верит что нас травят и уничтожают Если принуждают вакцинироваться да ещё сам Коронавирус был создан специально это и есть ответ что страны зачищают от людей.
Вчера мужика показали в новостях, 9 месяцев лечится от коронавируса. Уже несметное количество раз температура у него поднималась, 7 раз госпитализировали. Дважды жена уже готовилась к похоронам. Копец просто. У всех по-разному. Автор, отпишитесь потом, как сегодня себя чувствуете?
Спасибо за поддержку! Пока так же стабильно плохо.
Что-то вы рано поставтли прививку после болезни, говорят надо пол года подождать
Посмотрите какой-нибудь блог про красоту. Отвлекитесь https://www.instagram.com/_sashabelaya_/
Ну как там дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!