Гость
Статьи
Я решила пойти на …

Я решила пойти на вакцинацию!

Думаю, что вакцина - это наше спасение! Я за вакцинацию!!! #вакцинация #коронавирус

Луна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Луна

В общем! Я хотела попрощаться с вами! Кто-то обрадуется, кому-то пойти, кто-то испугается - мне безразлично. Я решила уйти из жизни! Хочу попрощаются с вами. Больше я не вернусь! Как и на эту планету тоже.
Жизнь - боль, это все знают.
Всех кого обидела на вумане когда-то - простите!
P.S. Не нужно терпеть эту жизнь, если вам больно. Просто уходите. Ада и Рая не существует. Это все библейский проект талмудских иудеев, служащих Яхве.
P.S.S. Мы живем в Игре под названием «матрица», и мы вправе уйти отсюда, если нас что-то не устраивает. Не бойтесь уйти! Мы же когда играем в компьютерные игры, и когда нам это наскучивает, мы выходим из игры. Точно также и в этой жизни.

Прощайте! Это путешествие в Жизнь мне не понравилось. Я жалею, что пришла сюда, что выбрала прийти сюда. Я не справилась. Но каждый имеет право на ошибку. Однако не каждому посижу тереть травмы, шрамы из прошлого, которые напоминают о себе все сильнее и сильнее.
Не бойтесь уходить вовремя!
Если вы боитесь попасть в ад, то знайте, вы итак в аду.

Тебя жестоко обманули. Жизнь это не Игра. Это Условие. Которое жизненно необходимо выполнить.
И пройти своё страдание здесь до конца. Не приближая и не ускоряи коней. Только тогда ты можешь, честно и до конца отстрадав здесь, попасть в Рай.

Самоубившись, ТЫ СТРАШНО РАЗГНЕВАЕШЬ БОГА.

Потому что, убив себя, ты плюнешь в Него.

Страдания , вечные, бесконечные, после твоей неестественой смерти будут настолько СТРАШНЫ, настолько невероятно чудовищны, что язык человека не в состоянии передать этот УЖАС.

зажги огонь на плите. Подержи руку на огне 5 секунд. Тебе очень больно. Умножь эту боль в миллион раз. Эта боль будет у тебя ВЕЧНО.

Живи. Чтобы получить шанс.

Гость

ваше право, я российским вакцинам не верю, если ее и сварят более-менее нормально, по дороге, разморозят, потом алкаш перевернет фуру, потом медсестра при неправильной температуре вколет, короче знаю я эту отечественную медицину

Ирина
Домохозяйка

Брат сделал - в тот же день заболел. Сделал тест - ковид. И как это понимать?

Фантазерка ты, однако.
Значит он уже болел. Когда пишешь фейки, не забывай, что у всех болезней есть скрытый период

Гость
Луна

Эвтаназия - безболезненный способ уйти из жизни. Чего не скажешь о таких способах, как вскрыть Вены, повеситься, застрелиться.
Эвтаназия усыпляет, и ты умираешь во сне.
Я за узаконенную эвтаназию!

И ты попробуй под электричку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Луна

В общем! Я хотела попрощаться с вами! Кто-то обрадуется, кому-то пойти, кто-то испугается - мне безразлично. Я решила уйти из жизни! Хочу попрощаются с вами. Больше я не вернусь! Как и на эту планету тоже.
Жизнь - боль, это все знают.
Всех кого обидела на вумане когда-то - простите!
P.S. Не нужно терпеть эту жизнь, если вам больно. Просто уходите. Ада и Рая не существует. Это все библейский проект талмудских иудеев, служащих Яхве.
P.S.S. Мы живем в Игре под названием «матрица», и мы вправе уйти отсюда, если нас что-то не устраивает. Не бойтесь уйти! Мы же когда играем в компьютерные игры, и когда нам это наскучивает, мы выходим из игры. Точно также и в этой жизни.

Прощайте! Это путешествие в Жизнь мне не понравилось. Я жалею, что пришла сюда, что выбрала прийти сюда. Я не справилась. Но каждый имеет право на ошибку. Однако не каждому посижу тереть травмы, шрамы из прошлого, которые напоминают о себе все сильнее и сильнее.
Не бойтесь уходить вовремя!
Если вы боитесь попасть в ад, то знайте, вы итак в аду.

А зачем Вам вакцина если собираетесь уходить из жизни ?
Или ты обычный жидо масон из Роспотребнадзора которые кишат на этом форуме и у которых единственная задача- отправить русских на смерть чтоб заполучить их земли.
Не получится, славяне не европейцы, у них ещё остался интеллект.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем