Думаю, что вакцина - это наше спасение! Я за вакцинацию!!! #вакцинация #коронавирус
Я решила пойти на вакцинацию, если заставят. А вообще я за то, чтобы в России узаконили эвтаназию, как в Швейцарии. Уверена, много людей записалось бы. Но почему-то в России эвтаназия до сих пор не узаконена, как *** браки, пастафарианство, саентология. Почему? Потому что если эвтаназию узаконят, власти знают, что люди массово будут уходить из жизни. А пастухам не выгодно, чтобы их стадо самоубиться решили. Но я отвечу вам, что если бы узаконили ее, то люби массово самоубились.
Удачи вам и здоровья.
Эвтаназия - безболезненный способ уйти из жизни. Чего не скажешь о таких способах, как вскрыть Вены, повеситься, застрелиться.
Эвтаназия усыпляет, и ты умираешь во сне.
Я за узаконенную эвтаназию!
Что за бред эмигрантки?
Сообщение было удалено
Вот и вакцинируетесь как раз
В общем! Я хотела попрощаться с вами! Кто-то обрадуется, кому-то пойти, кто-то испугается - мне безразлично. Я решила уйти из жизни! Хочу попрощаются с вами. Больше я не вернусь! Как и на эту планету тоже.
Жизнь - боль, это все знают.
Всех кого обидела на вумане когда-то - простите!
P.S. Не нужно терпеть эту жизнь, если вам больно. Просто уходите. Ада и Рая не существует. Это все библейский проект талмудских иудеев, служащих Яхве.
P.S.S. Мы живем в Игре под названием «матрица», и мы вправе уйти отсюда, если нас что-то не устраивает. Не бойтесь уйти! Мы же когда играем в компьютерные игры, и когда нам это наскучивает, мы выходим из игры. Точно также и в этой жизни.
Прощайте! Это путешествие в Жизнь мне не понравилось. Я жалею, что пришла сюда, что выбрала прийти сюда. Я не справилась. Но каждый имеет право на ошибку. Однако не каждому посижу тереть травмы, шрамы из прошлого, которые напоминают о себе все сильнее и сильнее.
Не бойтесь уходить вовремя!
Если вы боитесь попасть в ад, то знайте, вы итак в аду.
Брат сделал - в тот же день заболел. Сделал тест - ковид. И как это понимать?
Ваше право, а я пока погодю)) Не решила ещё) Друг недавно привился, обоняние пропало, вот прикол) Посоветовала Нейроспан ему, что бы побыстрее восстановилось. Интересно пока понаблюдать что и как будет с привитыми)
Смотрю Будильник.Кому не все равно.Он зачитывает отчёты вакцинированных после прививки.Страшно становится,столько побочек,и смерти есть.Как не странно,пожилые 65+ лучше прививку переносят,а у молодежи и людей среднего возраста часто возникают проблемы со здоровьем,обостряются старые болячки..
Я второй день с температурой валяюсь после вакцины, но у меня есть противопоказания. Заставляют делать. Болит больше всего голова, почки отваливаются, тело все ломит и слабость.
Сделала - всё отлично при том что у меня есть хронические болячки (25 лет)
Причем ковидом я болела уже.
На работе еле работала, даже писать не могу и вставать, так плохо, просто сидела из последних сил.
Сообщение было удалено
И именно из-за этого решились на вакцинацию? Как на аналог эвтаназии?
Первую. Вторую даже не хочу. В больнице не хотят отвечать на вопросы, кидают эти листы как собаке, медсестра вечно на телефоне, даже на тебя внимания не обращает и рычит на каждое слово, медотвод не дали. Скорая приехали, с порога высказали претензии и недовольства, сказали что это нормальное явление, с наездом "почему ибуклин не пьёте, не надо драматизировать", удивились что вторую делать не буду и уехали.
Всё понятно у них работа собачья но почему мы должны страдать от повальной вакцинации? Возможно что я не заражусь ещё, почему я должна добровольно болеть и организм гробить.
Ещё ни одна прививка не прошла для меня без болезни, что от гриппа, что от короны, что ещё от чего-то
Антитела тогда были в норме, что сейчас, я не знаю. На работе сказали антитела это не причина для отказа от прививки. Всё, кто болели больше полгода назад должны сделать.
А делать этот тест каждый месяц за свои деньги можно разориться
Ты молодец. Только от того что ты пошла на вакцинацию ничего не изменится. До того момента пока не введут обязательную вакцинацию для всех.
Хватит играть в дерьмократию. Если нужно то нужно.
В течении двух месяцев обязать всех вакцинироваться, а те кто не сделал прививку, пусть платят по 1000 руб за каждый день просрочки!!!
Ты молодец. Только от того что ты пошла на вакцинацию ничего не изменится. До того момента пока не введут обязательную вакцинацию для всех.
Хватит играть в дерьмократию. Если нужно то нужно.
В течении двух месяцев обязать всех вакцинироваться, а те кто не сделал прививку, пусть платят по 1000 руб за каждый день просрочки!!!
Вот тогда и придет конец нашему правительству, народ поднимет их на вилы.
Сообщение было удалено
Не нравится угнетённая жизнь - в мире много зон боевых действий, там дадут оружие, там есть шанс на свободу.
О, как в тему. Прям вчера получила первую дозу вакцины, пока ещё жива, хаха)
Сообщение было удалено
А ну марш обратно в 7 палату!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тихо—тихо. Котик, все нормально. Не надо самоубиваться. Пока ещё можешь найди врача. Не успеешь — будет жестко, спрашивать уже не будут. Заберут и понеслось.
Некролог уже написала для себя?