Всем добрый вечер
Может кто то знает или сможет подсказать,на что похоже мое состояние
Пережила наверное ПА приступ был очень похож
После этого пройдено много докторов и анализов,все в норме
Не могла набрать воздух,беспокойство в облости горла при слюноотделение
И все прочее.,
Но самое страшное как по мне я на столько зациклилась на своём состояние,что накрутила себя или что ну понятно
Будто я стала забывать дни,сны как то смешиваются с реальностью
Прошлое как то странно воспринимается
Не знаю даже как и описать
Дни летят а я их не ощущаю
Берет очень большой страх
Может ли это быть неврозом каким то ??подскажите может кто знает
Спасибо за ранее #здоровье #невроз
Сделайте кт шеи. Даже, если скажут, что ничего серьезного, все равно пролечитесь серьёзно от шейного хондроза. Уколы диклофенака 10 дней, месяц толперизон в больших дозах, Вит В12 колоть, массаж и физиопрцедуры, лазер, Дарсонваль и т.д. успокоительные фенибут, глицин и Тенотен, можно всё вместе. Обязательно найдите видео упражнений с палкой для шеи и плечевого пояса, делать каждый день всю жизнь. Прогулки перед сном вокруг дома каждый вечер. У вас серьезное нарушение мозгового кровообращения. От шеи. Проблемы с шеей могут не найти, а это лечение может помочь. От шеи могут быть очень страшные проблемы. Даже инсульт. А невроз у вас не причина, а следствие кислородного голодания мозга.
Сделайте кт шеи. Даже, если скажут, что ничего серьезного, все равно пролечитесь серьёзно от шейного хондроза. Уколы диклофенака 10 дней, месяц толперизон в больших дозах, Вит В12 колоть, массаж и физиопрцедуры, лазер, Дарсонваль и т.д. успокоительные фенибут, глицин и Тенотен, можно всё вместе. Обязательно найдите видео упражнений с палкой для шеи и плечевого пояса, делать каждый день всю жизнь. Прогулки перед сном вокруг дома каждый вечер. У вас серьезное нарушение мозгового кровообращения. От шеи. Проблемы с шеей могут не найти, а это лечение может помочь. От шеи могут быть очень страшные проблемы. Даже инсульт. А невроз у вас не причина, а следствие кислородного голодания мозга.
Хочу вам сказать что меня мысль не покидает за мою спину
Дело в том что три месяца это все длится
А накануне моего приступа,была гулянка на которой был алкоголь,в большой дозе
Так же случайно провожая свою подругу она у меня крупная она упала на меня своим весом,а я на цемент
Но мне стало плохо на следущий день
Я себе начала думать,что это тут не причём
Если б сразу схватило то наверное в тот же момент а не на следущий день
Хочу вам сказать что меня мысль не покидает за мою спину
Дело в том что три месяца это все длится
А накануне моего приступа,была гулянка на которой был алкоголь,в большой дозе
Так же случайно провожая свою подругу она у меня крупная она упала на меня своим весом,а я на цемент
Но мне стало плохо на следущий день
Я себе начала думать,что это тут не причём
Если б сразу схватило то наверное в тот же момент а не на следущий день
Нет, не сразу. Как раз у вас всё. Сошлось. Сколько вам лет?
25 лет
Я была у нервополога но этот момент я не рассказала,она выписала транквилизатор я пропила 1 месяц и все
Но длится у меня это все 3 месяца
Я сделала щитовидка все в норме,мрт головы все в норме
И кт лёгких так же все в норме
Я не знаю что это может быть…
Однозначно нужно идти к психиатру, таблетки выпишет, все будет ок.
Фенибут рецептурный, ей его не продаст никто. Это все должен назначать врач. Диклофенак имеет кучу побочек, чтобы его так агульно использовать
Меня лечила психотерапевт, без толку. Помогла грамотный невролог, пожилая врач. И всё прошло. Она сразу определила без кт и рентгена. Сказала, что обследование это может не показать. Потом я много читала о шее и всё теперь ясно. Проблемы в шеей даже могут изменить характер. Не может быть хорошо, если кислород мало в мозг поступает.
25 лет
Я была у нервополога но этот момент я не рассказала,она выписала транквилизатор я пропила 1 месяц и все
Но длится у меня это все 3 месяца
Я сделала щитовидка все в норме,мрт головы все в норме
И кт лёгких так же все в норме
Я не знаю что это может быть…
Надо было рассказать. Вы ещё молодая. Но там что то точно сдвинулось, что изменило кровоток.
Может, вы принимаете оральные противозачаточные?
Ну, тогда защемление в шее, или рядом. В шее очень много сосудов, артерий и магистралей разных. Все они для доставки в мозг кровотока. По описанию симптомов, он у вас нарушен. У моей знакомой синдром позвоночной артерии. Тоже беда. Пять лет не может работать. из дома редко выходит, только в влижайший магазин. Болезней, следствия нарушений в шее очень много.
Ну, тогда защемление в шее, или рядом. В шее очень много сосудов, артерий и магистралей разных. Все они для доставки в мозг кровотока. По описанию симптомов, он у вас нарушен. У моей знакомой синдром позвоночной артерии. Тоже беда. Пять лет не может работать. из дома редко выходит, только в влижайший магазин. Болезней, следствия нарушений в шее очень много.
У меня тоже синдром позвоночной , но сказали гимнастику делать и все, а как ваша знакомая лечит ? Она совсем плохо себе чувствует?
А как отображается на вашем состояние ???
Просто меня порождают мои накруты или приколы в состояния(((
Да никак особо. Глумая иногда хожу , если кофе не напьюсь. Тяжело очень переношу недосып. Но это всю жизнь было. Хотя может у меня артерия эта и с детства была зажата .А так ничего страшного не ощущаю вообще
ну как бы обследование хорошее пройти да, но зачем столько препаратов одновременно, так и подсесть можно. Для начала можно попробовать только Тенотен, массаж, прогулки. У меня велик, мне все это помогло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!