Гость
Статьи
Парни , вопрос к вам. …

Парни , вопрос к вам. Молочница

Заболела этой неприятной болезнью после начала интимной жизни с одним молодым человеком. Интим без презервативов (принимаю Ок). У меня и до него были отношения, такого не было, и врач после анализов посоветовал нам с мч пройти лечение вместе, иначе толку никакого и та молочница у меня опять появится. Парень отказывается лечится, и вообще агрессивно на это настроен. Сказал, что ни одна девушка бы не стала говорить парню о лечении молочницы, когда они вместе всего полгода! Тем более, он уверен, что здоров, и ни при чем и без анализов.

А сейчас вопрос. Его поведение нормально? Если бы ваш партнер предложил бы вам пройти обследование и лечение - согласились бы? И вообще, какие мысли насчет моей ситуации?

Потому что, мне как бы... ну, было довольно неловко ему об этом сказать, а теперь я призадумалась... а если бы это не молочница была, а что-то венерическое? У него отношения к здоровью, мягко говоря, безрассудное. Я не уверена, что хочу продолжать с ним отношения, если честно. Мне 24, ему 26, если важно #отношения #секс #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

> Его поведение нормально? Если бы ваш партнер предложил бы вам пройти обследование и лечение - согласились бы?

Нет. Да.

Гость

Есть такая фигня .
с женой бывшей спал у нее периодически появлялась молочница, сам я был здоров на все 99 процентов, занимались сексом месяца три все хорошо, после у нее обострение, это особенность женского организма .
Молочница это женская болезнь

Гость

Всё просто.
Ему пофиг на твоё здоровье, потому что он просто пользуется тобой.
Любил бы тебя- пролечился бы.

Кыся😼

Я бы нормально отнёсся к такой новости(наверное).
Ещё больший шок был бы, если (я не знаю как проводится, опишу как представляю) бы взяли мазок с члена и оказалось, что молочницы нет🙀.
Вот тут реально призадумаешься.
Малочница вещь такая. Может быть на члене и не видна, а может и наоборот + воспаление головки.

Хуй 228

Зачем он тебе нужен, если ему плевать на твое и свое здоровье?

Молочница у мужчин тоже бывает. Поэтому поход к врачу лишним не будет. Да и на твоем месте я бы обратила внимание на его отношение к тебе.

Гость

мягко говоря странный парень. Я бы на фиг такого послала. Для секса норм времени встречаетесь, а про болезнь сказать рановато ещё))) Гони его в шею. А сама попей пробиотики, у меня от свечек не проходила молочница, а как сладкое убрала и пропила Ливео 4, всё прошло

Гость

Тоже заболела молочницей после па с мч своим,до него никого не было,он первый)
Как узнал ,сказал сразу ,давай лечиться вместе ,бережёт меня,себя и наше здоровье.
А вам чисто от души посветую бежать от такого..
Вот вы потратитесь на лекарства,будете проходить лечение,а риск заразиться повторно есть ..а если потом снова придётся ?(
Здоровье важнее,берегите себя,уважайте и любите..вы у себя одна ! ❤️
Найдутся ещё достойные мужчины,которым будет небезразлично на все,что с вами связано!

Гость

У мужчин молочницу не лечат, гинекологи рекомендуют либо пользоваться презервативом, либо просить, чтобы тщательно все вымывал под крайней плотью, либо предложить сделать обрезание, тогда кандидам в принципе не будет где оазмножатся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вася Муркин

А причём тут парни? Молочница - женская проблема.

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем