Гость
Статьи
Кто прав в данной …

Кто прав в данной ситуации?

Весной мне поставили пломбу на зуб, спустя месяц она начала отходить, врач бесплатно подкорректировал пломбу и сказал что она у меня отходит из за того что я жую на одну сторону т.к на другой стороне у меня отсутствует зуб. Слишком большая нагрузка на пломбу, из за этого она может снова полететь, в этом случае коррекция будет платной. Предложил мне поставить коронку. Спустя почти 2 мес пломба раскололась и просела, кусок отвалился!! Я считаю что у данного стоматолога просто руки не с того места, о чём я и сообщила в отзывах на этого врача. Мне пошли звонки из этой клиники и опровержения моего отзыва, мол я грызу твёрдую пищу на одну сторону и не слежу за зубами! При том что от твёрдой пищи вроде орехов, попкорна и даже мюсли, я отказалась! Сейчас ищу другую клинику для пломбирования.

Опрос
?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клиент всегда прав.

Автор

Что за бред про то что вы что-то там «грызете» на какую-то сторону? Вы что, бурундук, или белка? Пусть делают нормально, чтобы вы могли полноценно жить. А то сделали как попало, а вы теперь должны питаться пюрешками и жевать одной стороной) Мое мнение они там охренели, я бы еще обратилась в общество защиты потребителя.

Гость

Логичнее обратиться для консультации к другому специалисту. Конечно, если у вас ползуба разрушено, то пломба долго не протянет.

Автор
Гость

Логичнее обратиться для консультации к другому специалисту. Конечно, если у вас ползуба разрушено, то пломба долго не протянет.

Зачем они тогда ставили эту пломбу? Если врач видит, что зуб уже разрушен, пусть отказывается делать пломбу и настаивает на коронке. А то сами сделали, а она теперь виновата

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Зачем они тогда ставили эту пломбу? Если врач видит, что зуб уже разрушен, пусть отказывается делать пломбу и настаивает на коронке. А то сами сделали, а она теперь виновата

Желание клиента - закон. Лучше синица в руках, чем журавль в мечтах...

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы