Гость
Статьи
У кого был застой …

У кого был застой желчи?

Была температура или слабость при этом?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам уже отвечали -были. :Жрать надо меньше разной х....ни.

Гость

У меня. 39 была и рвота натощак желчью. Узи показало осадок в желчном

Гость
Гость

У меня. 39 была и рвота натощак желчью. Узи показало осадок в желчном

Скажите, пожалуйста, а по узи воспаление было (холецестит)? Или только застой?

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, а по узи воспаление было (холецестит)? Или только застой?

Нет, сказали что желчный ы порядке и поджелудочная, но воспален антальный отдел желудка.

Гость
Гость

Нет, сказали что желчный ы порядке и поджелудочная, но воспален антальный отдел желудка.

Понятно, да, приятного мало( Так а темп.была из-за желудка или застоя?

Гость
Гость

Понятно, да, приятного мало( Так а темп.была из-за желудка или застоя?

У меня не первый раз температура со рвотой, изредка бывает. Но врачи сказали мол инфекция, раз температура, однако никаких других симптомов не было, только побаливало под ложечкой и за 2 дня все прошло.

Гость
Гость

У меня не первый раз температура со рвотой, изредка бывает. Но врачи сказали мол инфекция, раз температура, однако никаких других симптомов не было, только побаливало под ложечкой и за 2 дня все прошло.

Спасибо большое за ответ. Здоровья вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Патриотка

Врач диету назначал и хофитол, диету до сих пор соблюдаю, а хофитол заменила на хофицин, по составу и дозировке один в один, только дешевле, он и оттоку желчи помогает и пищеварение улучшает, побочек от него не заметила

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема