Гость
Статьи
Как люди доводят до …

Как люди доводят до того, что нужно вставлять несколько зубов на имплантах?

Как люди доводят до того, что им нужно вставлять несколько зубов на имплантах? У вас было такое? И, самое главное, где эти люди, которые не могут поддерживать зубы в нормальном состоянии, находят сразу столько денег? #стоматология

Ежевика
22 ответа
Последний — Перейти

Давай лучше твою вагину обсудим, сколько членов было в твоих дырках, кто тебе на клык давал и почему ты находишь деньги на презервативы?)

Гость

Есть люди, у которых очень плохие зубы по независящим от них причинам.

Гость

Автор в стоматологии работает?

Лера

1. Негативный опыт у стоматолога, который покалечил, в следствие чего - боязнь всех стоматологов, и годами откладывание к ним визитов..
2. Боязнь стоматологов из за услышанного негативного опыта знакомых или незнакомых

Если бы тебя покалечил стоматолог (задел нерв, к примеру, или ещё похуже), ты бы здесь не писала все это. Я так понимаю ты стоматолог, которого раздражают запущенные ситуации у пациентов. Ну так вот если бы были нормальные стоматологи, не было бы откладывания проблем с зубами на потом

Орхидея
Лера

1. Негативный опыт у стоматолога, который покалечил, в следствие чего - боязнь всех стоматологов, и годами откладывание к ним визитов..
2. Боязнь стоматологов из за услышанного негативного опыта знакомых или незнакомых

Если бы тебя покалечил стоматолог (задел нерв, к примеру, или ещё похуже), ты бы здесь не писала все это. Я так понимаю ты стоматолог, которого раздражают запущенные ситуации у пациентов. Ну так вот если бы были нормальные стоматологи, не было бы откладывания проблем с зубами на потом

А как эти люди разговаривают, работают, целуются?

Орхидея

А как эти люди разговаривают, работают, целуются?

Я не работаю и не целуюсь

Гость

Автор, когда тебя отпиз...т весь форум и выбьет тебе зубы, ты быстренько найдешь бабло на импланты и узнаешь, как это.

Гость
Ксения З.

Я не работаю и не целуюсь

Конечно, с неработающими практически никто целоваться не будет.
Но где потом Вы возьмете деньги на импланты, вот в чем вопрос.

Гость

Разные причины могут быть: лень, денег мало, стыдно или просто боятся, да всё что угодно

Strrkoza

СТРЕКОЗКИНА ДОБАВИЛА ТОП ТЕМУ "ОБЛАДАНИЕ" ВСЕ ТУДА 🔥🔥🔥

Гостя
Лера

У меня весь этот негативный опыт присутствует и все равно иду к ним)) а вот на операцию лечь в хирургию не могу решится хоть плачь

Гость

Бывают кисты, зуб может лопнуть. Вы вообще биологию в школе учили?
Или вы думаете, все люди с дырками ходят годами?

Гость

Конечно, с неработающими практически никто целоваться не будет.
Но где потом Вы возьмете деньги на импланты, вот в чем вопрос.

У меня был мужчина, который был не против того, чтобы со мной целоваться, но мне не хотелось с ним целоваться. Когда он лез целоваться, я либо уклонялась от поцелуя, либо отвечала на его поцелуи неохотно. По поводу имплантации - у меня есть противопоказания к ней

Гость

Как как...они просто разрушаются, несмотря на регулярные походы к стоматологу и ежедневный уход. Генетика такая

Гость
Лера

Стоматологов запущенные ситуации могут радовать, но точно не раздражать.

Гость

Стоматологов запущенные ситуации могут радовать, но точно не раздражать.

Бесплатных вряд ли радуют. А на платных не у всех есть деньги

Гость

Очень часто это отсутствие денег и страх. Моя подруга во время беременности! чуть дошла до врача когда флюс уже был ((,врач была в шоке ,ставили резинки, промывали каждый день. И ещё врач осматривала лимфоузлы. Это очень опасно так запускать, вплоть до лет. исхода. И конечно наследственность очень важна.

Гость

Бывает генетика плохая, кисты, гранулемы.

Воду лью

В большинстве случаев,основная причина-это страх.Поэтому многие годами ходят с разрушенными зубами и впоследствии их удаляют.

Гость

Я за зубами ухаживаю, чистка, зубная нить, полоскания, ирригатор, стоматолог два раза в год, но все-равно появляется кариес! Приходится периодически ставить пломбы. На одном зубе развилась гранулема, теперь этот зуб мертвый стоит, если разрушится, то коронка или имплант будет.

Гость

Может они копят. Я так дела. 3 года неспеша копила. Просто импланты надо там,где не видно при улыбке зубов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Работаем, где еще брать деньги.