Народ спасайте! Что делать?? На работе дали срок на вакцину, в принудительном порядке, у меня щитовидка не в порядке, лечила ее, как считаете если приду к эндокринологу она сможет мне выписать медотвод?? #вакцинация #коронавирус #здоровье
Нет, вам не выпишут медотвод, потому что с проблемами ЩЖ вакцинироваться можно.
*** вакцинацинироваться.
Сейчас уже и беременных вакцинируют,и детей скоро провакцинируют,
противопоказаний практически нет.Но я убедилась что побочки не слухи,в моем городе на предприятии недавно умер мужчина после вакцины.Правда бывают смерти,но о них не сообщается.Вот об этом мужчине никто не знает и не узнает.А я здесь только могу написать,но не проверишь,не поверишь..
противопоказаний практически нет.Но я убедилась что побочки не слухи,в моем городе на предприятии недавно умер мужчина после вакцины.Правда бывают смерти,но о них не сообщается.Вот об этом мужчине никто не знает и не узнает.А я здесь только могу написать,но не проверишь,не поверишь..
Айайайа, упал кран на стройке. Во всём виноват спутник.
Купи справку что ты вакцинировалась. Курица
Может. Идите к платному врачу, там вам хоть что напишут
Вы неправы. При заболеваниях щитовидки прививаться можно под контролем эндокринолога. И вам вряд ли дадут такую справку
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20210622-1934.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорите - противопоказаний нет? Не надо врать людям. Мне сразу дали медотвод из-за лекарственной аллергии. В течение 5 минут, только посмотрев в медкарту, даже не обследовали.