Я аллергик со стажем, вся покрыта шрамами от атопия, в общем все плохо, отеки это обычное дело.
Смотрю новости, вижу медотводчики просто на дне каком-то.
Как быть-то? Если pcr платно придётся перед походом за продуктами делать? Про кафе мне по барабану, дома поем.
Думаю, как быть на перспективу. #медотвод #вакцина
На переспективу, через пару месяцев, максимум пол года будет как с маскам. Власти перебесятся и все эти их правила никто соблюдать не будет.
Успокойтесь, через пару недель перебесятся. Вот уже во всех новостях говорят про британский эсминец в крымских водах и про то, как с луноликим отказались встречаться. Да и союз туризма и рестораторы бучу поднимают. Сейчас те, кто в крайней нужде привьются, или сертификаты приобретут и стихнет дурдом.
Астматик с дух лет. Привился спутником в апреле. Пока жив.
аллергикам и людям с аутоиммунными заболеваниями нужно в первую очередь прививаться! в случае заражения ковидом при цитокиновом шторме их организм сожрет себя.
короче тема разводка на ругань!
У меня проблемы с сосудами,боюсь нежелательных реакций.
У меня аутоимунное заболевание,сейчас болею индийской короной(похоже на то,но результат теста ещё не известен).У человека с которым я контактировала,такие же симптомы и тест положительный.Сегодня уже хорошо себя чувствую.Вообще легко перенесла,а СМИ столько жути нагнали..
Тебе тест на антитела выслать? Или может расссказать, как я несла бред, валялась с циклами температуры? Кстати я чистила организм, так вот, корону и сопутствующие токсины надо вычищать, и это долго и муторно. Если хотит, конечно) и кстати корона в таких больных как я дает шикарный обезболивающий эффект в 1ый день, прямо лепота, мышцы не болят. Утерся?
А я беременная, потом буду кормящей, тут прочитала, что мол, Одобрил воз прививки беременным-пусть они своих жен и дочерей сами прививают, я года на 3 официально пас. У меня антитела, меня мама привила спутников-у нее реакция развилась после прививки и мне передалась, живая вакцина. Человека заражают контролируемо, узнала случайно, вкусовые ощущения пропали и обоняние, сдала на антитела -89, через пару мес еще увеличились, вот такая петрушка с этими вакцинами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я беременная, потом буду кормящей, тут прочитала, что мол, Одобрил воз прививки беременным-пусть они своих жен и дочерей сами прививают, я года на 3 официально пас. У меня антитела, меня мама привила спутников-у нее реакция развилась после прививки и мне передалась, живая вакцина. Человека заражают контролируемо, узнала случайно, вкусовые ощущения пропали и обоняние, сдала на антитела -89, через пару мес еще увеличились, вот такая петрушка с этими вакцинами
Ты лохиня. Спутник не содержит коронавирус. От прививки нельзя им заразиться. Хапнула ковид где-то на тусовке, а теперь ей спутник принес.