Первый раз я получила положительн анализ на антитела Геп С в 17 лет случайно. Перепроверила в инфекционке- тогда сказали нет антител и нет гепатита.Я успокоилась.А то был шок- мне 17, ни наркот,ни тату,ни зубы не лечила,ни случайных сексов.Откуда.я выросла в деревне у бабушки -может там. Через 6 лет в беременность снова был положительный на антитела к с и ещё к Б!в шоке была.пересдала через 2 месяца - все отрицательно.Перед родами и в патологии сдавала -все отрицательно снова.УЗИ,все анализы в норме.
Теперь перед операцией сдала анализы. Снова гепатит С положительный (антитела).Сдаю повторно снова плюс. Сдаю пцр на рнк вируса- отрицательно. Сдаю расширенный анализ антител - снова положительно. У меня ещё был гормональный сбой я думала может с этим связано . Написала врачу гепатологу инфекционисту , говорит что скорее всего перенесла острый гепатит с и выздоровела,в данный момент вируса нет. Но откуда блин я в шоке . Это получается ещё до 17 лет #гепатит
фу
иди отсюда, заразная
Скорее всего в младенчестве переболела без каких либо признаков.
Сообщение было удалено
Зачем ты спамишь рендомные слова, убогая, совсем крыша поехала?
Сообщение было удалено
Хочешь чтобы я поменял ник? Гаф там останется, изменятся только другие слова, их я выберу из твоих оскорблений 😀
Как вы чувствуете себя физически, есть ли симптомы, чувство тяжести в правом подреберье, что показывает УЗИ?
Автор, та же фигня. То есть, то нету. Ребенку на всякий случай при рождении сделали прививку Энджерикс, это было несколько лет назад, возможно, сейчас другие препараты
Сообщение было удалено
И зачем мне этот пост? Если ты думаешь что это мой то ты глубоко ошибаешся, походу у тебя параноидальная шизофрения.
Как вы чувствуете себя физически, есть ли симптомы, чувство тяжести в правом подреберье, что показывает УЗИ?
Правок подреберье бывает болит .но в основном после антибиотиков . Ходила к гастроэнтерологу , сдавала анализы сказали это кишечник там какой-то дисбактериоз. По узи и анализам все нормально. Печень в норме ,специально пару лет назад уточняла по узи
Меня бы больше беспокоила операция предстоящая,а гепатит да он у многих есть,живут и не знают о нем, в Израиле вообще говорят его лечить не надо если не беспокоит
Автор, вы же получается сейчас здоровы. Чего переживать?)
автор, вам лучше разобраться есть он у вас или все-таки прошел. потому что гепатит с лечится. заказываешь дженерики с индии за штуку баксов и вперед. а если переходит в хроническую форму, то может убить печень с годами. Лучше уж пролечить если есть. К тому же он заразный. Можно близких заразитью
автор, вам лучше разобраться есть он у вас или все-таки прошел. потому что гепатит с лечится. заказываешь дженерики с индии за штуку баксов и вперед. а если переходит в хроническую форму, то может убить печень с годами. Лучше уж пролечить если есть. К тому же он заразный. Можно близких заразитью
А как выяснить есть он или нет ? И каких путём могу заразить близких ? Он довольно сложно передаётся , это же не Б
У автора антитела. Значит форма была острая и автор здорова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А это надо смотреть по анализам, печеночным пробам. Если имеются боли после антибиотиков, значит там уже не все хорошо, печень может болеть только при значительном повреждении, так как в этом случае она увеличена.
Я делала узи года полтора назад при таких болях , сказали печень в норме , хорошая,и болит не она а кишка и поджелудочная отдаёт