Почему это может быть? Я еще большим пальцем с трудом шевелю, а если и шевелю, то небольшую боль чувствую или онемение. А еще у меня немного вены выпирают там. Это может быть от того, что я сплю на руке? В больницу я сама схожу в понедельник, но хочу предположить, от чего это #посинелпалец
это рак, моя зайка
Все в порядке, это всего лишь гангрена. Дальше ампутация.
Тромбоз.
Врядли это из-за того, что вы спите на этой руке, может отморозили или какое заражение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
почитайте про туннельный синдром, возможно он. У меня конечно палец не синел, но болезненность в кисти и на большой палец идёт. К сожалению это всё компьютеры и смартфоны(( Но у нас дома есть Бикюр Лазер, мужу для коленей купили и теперь я свою кисть тоже им лечу