Я заметила, что с врачи-мужчины, не очень, особенно постарше 40-45+
От знакомых раньше слышала, что мужчины лучше, аккуратнее, внимательнее, поэтому старалась попадать к мужчинам и каждый раз меня это расстраивало.
Подростком на узи врач на меня накричал, потому что я выпила 2 глотка чая и он ничего не увидел.
Потом гинеколог взрослый дядя. Очень грубый, резко осматривал, больно пихал зеркало. Потом другой гиннколог 60 лет и тоже грубый. Потом узист мужчина по гинекологии, тоже все грубо, все давил там внутри и раздражался, что мне больно, весь нервный. Зубной врач 40+ наживую заполнил канал, пока я вскрикнула и дергала ногами (это чтоб меня лишний раз не гонять на рентген, а боль означала, что канал заполнен до конца).
Дермвтолог лет 60. Сказал, что надо брать материал с кожи и останется шрам. Пошла к женщине, а она аж подпрыгнула, сказав :" обычный дерматит! Никаких шрамов не останется! Мазь и антибиотик в помощь!"
У меня сложилось впечатление, что мужчины-врачи после своего переходного возраста 40-45+ хотят навредить и сделать плохо молодым женщинам, как маньяки какие-то. С женщинами-врачами складывается лучше, больше понимания. #врачи
Они садисты под прикрытием, всё просто
Все врачи есть быд-ло. И мужики и бабы.
Мне больше важен профессионализм доктора, а пол какой неважно. Поэтому, всегда тщательно выбираю врачей. Чаще через знакомых ищу, когда реальные отзывы есть а не фейковые. Но.. к гинекологу - мужчине не пошла бы.
Я тоже об этом подумала.
Но все же считаю, что и возраст тоже имеет значение. Они обычные люди со своими проблемами и могут свою жизнь и неурядицы, переносить на пациентов. Вот, видит, красивая молодая девушка пришла на прием, а он уже не так молод и возможно у него проблемы с потенцией, телом или с женой.
Помоложе врачи-мужчины получше. Была у молодого узиста, он очень аккуратный внимательный, боялся прикасаться.
Была еще у невролога ,мужчина около 60 л. Такое ощущение, что мужики-врачи в возрасте не слугают жалобы, а тупо рассматривают. Даже давление не померял ни разу за 3 визита.
Мне больше важен профессионализм доктора, а пол какой неважно. Поэтому, всегда тщательно выбираю врачей. Чаще через знакомых ищу, когда реальные отзывы есть а не фейковые. Но.. к гинекологу - мужчине не пошла бы.
Так и я шла к опытным, к ним очереди. Но вот к бабкам и женщинам в возрасте, которые выглядят как женщины, больше внимания и дельных советов.
Ну как сказать. Скорее работают не из-за любви к работе(призвание) , а чтобы скорее на пенсию выйти
У нас женщина терапевт, сидит кроссворды разгадывает на работе (время коротает). Такая психованная, нервная😮. Будто стоит на кассе в магазине и непричастна, лишь бы быстрее обслужить покупателя и дальше делами личными заниматься.
Я так думаю профессиональное выгорание.
щас нарастет поколение мдшников.
пойдут в гинекологи что б хоть там на писю посмотреть давали
и начнут из солидарности к собратьям женщин до бесплодия залечивать - что б на алименты баба не покушалась и что б барьерной контрацепцией мозг не выносила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас женщина терапевт, сидит кроссворды разгадывает на работе (время коротает). Такая психованная, нервная😮. Будто стоит на кассе в магазине и непричастна, лишь бы быстрее обслужить покупателя и дальше делами личными заниматься.
Я так думаю профессиональное выгорание.
Хоть работа и престижная, уважаемая, но эта работа с людьми, а с людьми работа самая нервная