Гость
Статьи
Был контакт с …

Был контакт с коронавирусным, что делать?

Я не знаю, может повезти, и я не заболею? Может ударно попить что-нибудь, чтоб заразу на корню задавить? #коронавирус

Светлана
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может лучше переболеть?Чтоб легче протекала болезнь пейте антивирусные Арбидол или Ингаверин.Говорят индийским штаммом в итоге переболеют все,и вакцинированные,и не вакцинированные.Я сейчас болею,в лёгкой форме,и даже рада что переболею,когда-нибудь это должно было случится.Зато будут свои естественные антитела,а не искусственная генная инженерия.

Гость

Контакт? Половой?

St.Elena

Сушить сухари!)

Водочки попей,покури....

Гость

Один дед говорил, что у него профиактика такая: 100 г водки, 1 головка лука, 1 зубчик чеснока каждый день))).

Врача вызвать на дом, возьмут тест на ковид.

Гость

Пейте Арбидол. Ешьте лук, чеснок, клюкву, бруснику, апельсины, лимоны.

Гость

Одни неадекваты в ответах. Какой Арбидол и чеснок? Вы понимаете,что это ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ? Дикари

Гость

Пейте Арбидол. Ешьте лук, чеснок, клюкву, бруснику, апельсины, лимоны.

Ужас! ))) хорошо, что не мочу советуете пить)

Гость
Гость

Одни неадекваты в ответах. Какой Арбидол и чеснок? Вы понимаете,что это ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ? Дикари

😂😂😂 конечно дикари. В мире столько заболевших, а они не верят сидя в своих землянках

Гость
Гость

Это рекомендации врачей,
Обратите внимание на то, что pH коронавируса колеблется от 5,5 до 8,5.
Поэтому все, что нам нужно сделать для уничтожения вируса, - это потреблять больше щелочной пищи, превышающей кислотный уровень вируса.
Такие как;
◉ Бананы, зеленый лимон → 9,9 pH
◉ Желтый лимон → 8,2 pH
◉ Авокадо - 15,6 pH
◉ Чеснок - 13,2 pH
◉ Манго - pH 8,7
◉ Мандарин - 8,5 pH
◉ Ананас - 12,7 pH
◉ Кресс-салат - 22,7 pH
◉ Апельсины - 9,2 pH

Гость
Lisa Stafford

Врача вызвать на дом, возьмут тест на ковид.

Хаха 3 раза. Ко мне врач не пришел после миллиона звонков с температурой 39. Идут только к тем, у кого темп 40, 65+

Гость

Автор, совет только один - рассказать начальнику и сесть на карантин 2недельный. Если симптомы не проявятся, можешь выдохнуть

Гость
St.Elena

Ужас! ))) хорошо, что не мочу советуете пить)

Почему ужас? Продукты, обладающие противовирусным действием.

Ника

Муж болел я нет, антитела у меня так и не появиличь (точно не болела) он болел тяжело у нас однушка, многие коллеги болели на работе я в контакте и опять нет, коллеги которые болели тоже не всех в семье заражали, так что успокойтесь, вот щас все у мужа болеют индийской короной он в контакте но можеь потому что болел год назад пока не подхватил а я Б, доносить бы а потом уже и не страшно.

Гость
Ника

Муж болел я нет, антитела у меня так и не появиличь (точно не болела) он болел тяжело у нас однушка, многие коллеги болели на работе я в контакте и опять нет, коллеги которые болели тоже не всех в семье заражали, так что успокойтесь, вот щас все у мужа болеют индийской короной он в контакте но можеь потому что болел год назад пока не подхватил а я Б, доносить бы а потом уже и не страшно.

А рожать в однушку не страшно?

Гость

Автор, не волнуйся. Ты уже за это время не один контакт имела с болящими ковидлой. И если до сих пор не заболела - то скорей всего и в этот раз не заболеешь или бессимптомно перенесешь. У меня так и у многих знакомых в окружении. Только один случай, когда один чел все таки угодил а больницу с новомодным индийский штаммом, а до это тоже ничего все пандемию. Но там было много стресса, видать иммунка и дала сбой.

Гость

А почему не взять, и не вызвать врача, сдать тест на ковид, и если что спокойно переболеть? Ты только себя на нервяке доводишь, а нервы это штука такая, развиться все что угодно может.

Гость
Гость

А почему не взять, и не вызвать врача, сдать тест на ковид, и если что спокойно переболеть? Ты только себя на нервяке доводишь, а нервы это штука такая, развиться все что угодно может.

Вы сначала попробуйте вызвать врача, советует она

Гость
Гость

Вы сначала попробуйте вызвать врача, советует она

А что его вызывать? Вон, участкового вызвала и все, в худшем случае врач может позже придти, например на следующий день, а так, тоже мне проблему нашла.

Гость

У меня тоже был контакт, сидела три часа в очереди на КТ в маленьком помещении с кучей народа с подтвержденным ковидом, многие были без масок, кашляли, мы с ними общались. И не заболела. Так что если ваш контакт не был слишком длительным и вы с этим человеком не целовались, вам тоже может повезти.

Гостья

Арбидол точно не поможет! Советчики, вы хотя бы аннотацию прочитали! И не тратьте деньги на это Г***!
Автор, не переживайте, в любом супермаркете можно проконтактировать с больными

Гость
Гость

Это рекомендации врачей,
Поэтому все, что нам нужно сделать для уничтожения вируса, - это потреблять больше щелочной пищи, превышающей кислотный уровень вируса.
Такие как;
◉ Желтый лимон → 8,2 pH
◉ Авокадо - 15,6 pH
◉ Чеснок - 13,2 pH
◉ Манго - pH 8,7
◉ Мандарин - 8,5 pH
◉ Ананас - 12,7 pH
◉ Кресс-салат - 22,7 pH
◉ Апельсины - 9,2 pH

Вы в курсе что внутренняя среда организма рН 7? Чуть выше чуть ниже это уже реанимационный пациент. Дичь какую-то написали

Гость
Гость

Хаха 3 раза. Ко мне врач не пришел после миллиона звонков с температурой 39. Идут только к тем, у кого темп 40, 65+

И к таким не особо идут. Ковидную пневмонию лечили дома, тк неуч с поликлиники при таком состоянии Арбидол назначил, а стационары переполнены были ещё на момент вызова. А если бы ждали когда забрали могло бы быть уже поздно.

Гость
Ника

Чуть позже могут появится. У меня через 2 недели после контакта немного появились. Если нет симптомов совсем, то антител мало будет

Гость
Гостья

Арбидол точно не поможет! Советчики, вы хотя бы аннотацию прочитали! И не тратьте деньги на это Г***!
Автор, не переживайте, в любом супермаркете можно проконтактировать с больными

Исследование in vitro показало, что Арбидол эффективно ингибирует заражение коронавирусом, блокируя его проникновение в клетку.

Гость
Гость

Вы в курсе что внутренняя среда организма рН 7? Чуть выше чуть ниже это уже реанимационный пациент. Дичь какую-то написали

Да, я знаю. Вышеперечисленных продукты обладают снижают активность вируса.

Гость

я прям легко болела, вообще ничего страшного) если бы не обоняние то и не подумала бы что ковид. Восстанавливалась с витаминами и комплексом Нейроспан, ттт отлично всё

Гость
Гость

Да, я знаю. Вышеперечисленных продукты обладают снижают активность вируса.

Вирус в крови, рН крови стабильно 7, ваш ананас ничего не сделает с рН крови, а соответственно и с вирусом. Вы наверное из тех, кто верит в силу подорожника и уринотерапии

Гость

Та ничего не делать. Если хотите просто успокоится попейте витамины С, Е - они иммунитет повышают)

Гость
Гость

Это рекомендации врачей,
Такие как;
◉ Желтый лимон → 8,2 pH
◉ Авокадо - 15,6 pH
◉ Чеснок - 13,2 pH
◉ Манго - pH 8,7
◉ Мандарин - 8,5 pH
◉ Ананас - 12,7 pH
◉ Кресс-салат - 22,7 pH
◉ Апельсины - 9,2 pH

Ну да, конечно, зачем вообще нужны вакцины, почему люди умирают, если можно съесть лимон и все пройдет)) а весь мир просто лохи)

Люда

Цитовир 3 возьмите, препарат помогает размножение вируса подавить, поэтому важно как можно быстрее начать пить капсулы. Есть шанс, что не разболеетесь, либо в легкой форме можете перенести, что тоже неплохо.

Татьяна
Люда

Цитовир 3 возьмите, препарат помогает размножение вируса подавить, поэтому важно как можно быстрее начать пить капсулы. Есть шанс, что не разболеетесь, либо в легкой форме можете перенести, что тоже неплохо.

Что-то новое, я не слышала о нем ничего давно. А вам приходилось пить его?

Гость
Татьяна

Это новый препарат, состряпанный наскоро.
Производитель
Закрытое акционерное общество "Медико-биологический научно-производственный комплекс "Цитомед" (ЗАО "МБНПК "Цитомед"), 199178, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Малый проспект, д. 57, корп. 4, лит. Ж, Россия

Владелец регистрационного удостоверения/организация, принимающая претензии потребителей:
ЗАО "МБНПК "Цитомед"

Гость
Гость

Производитель
Закрытое акционерное общество "Медико-биологический научно-производственный комплекс "Цитомед" (ЗАО "МБНПК "Цитомед"), 199178, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Малый проспект, д. 57, корп. 4, лит. Ж, Россия

Владелец регистрационного удостоверения/организация, принимающая претензии потребителей:
ЗАО "МБНПК "Цитомед"

Цена приличная, толку -не будет 100 процентов,только деньги выкинете
в карман производителей.
Мы короной переболели - ни один врач не упомянул сие снадобье.

Люда
Татьяна

Да препарату уже.... не знаю даже как давно выпускается. А по поводу подавления вируса буквально недавно внесли изменения в инструкцию по распоряжению Минздрава. Я пила Цитовир для профилактики, но контакта пока не было.

Гость
СОЛИСТ

Водочки попей,покури....

Правильнее так: на 70 грамм водки или коньяку, ложка меда, кусочек лимона, свежая ягода и заливается не горячим! чаем. Мешается, выпивается. Выкуривается хорошая трубка табаку, только качественного. И с мужчиной в койку. И никакого вируса!

Гость

Цинк и витамин д, тогда легче перенесете

Гость

Ничего не поможет. Только надеяться, что не заболеете. Ну и нужно было прививаться, конечно же.

Сергей
Люда

да ну к чему этот препарат, у него куча противопоказаний. Можно взять для профилактики Анаферон.

Гость

Сразу как появиись первые симптомы толи простуды, толи вируса стала пить Цитовир. Недельку попила и все обошлось. Можно сказать, что совсем и не болела. А раньше трехнедельные больничные с курсом аб и потом долгим восстановлением. Но главное условие - начать пить в первые же дни.

Гость
Гость

я прям легко болела, вообще ничего страшного) если бы не обоняние то и не подумала бы что ковид. Восстанавливалась с витаминами и комплексом Нейроспан, ттт отлично всё

если вовремя реагировать и с умом то ничего и не случится, мне врач так сказал - если с первых дней как можно раньше подключать витамины С,Д, цинк, омегу и по возможности астаксантин. Нейроспан комплекс для нервных волокон вообще обязательно, то гораздо меньше постковидных осложнений было бы

Гость
Гость

Это рекомендации врачей,
Такие как;
◉ Желтый лимон → 8,2 pH
◉ Авокадо - 15,6 pH
◉ Чеснок - 13,2 pH
◉ Манго - pH 8,7
◉ Мандарин - 8,5 pH
◉ Ананас - 12,7 pH
◉ Кресс-салат - 22,7 pH
◉ Апельсины - 9,2 pH

SARS-CoV-2 устойчив в широком диапазоне кислотности (3–10 pH). Это значит, что на него не подействуют ни кислоты, ни щелочи. Пить содовые растворы, лимонные напитки для защиты от коронавируса – бесполезно. Справочно pH – показатель кислотно-щелочного баланса. Показатель pH меньше 7 относится к кислоте, больше – к щелочи. Сам коэффициент 7 означает нейтральный pH, к нему относится вода.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Производитель

ЗАО "МБНПК "Цитомед"

Ему уже сто лет