Гость
Статьи
Вакцинация остановит …

Вакцинация остановит пандемию

ДА, вакцины не проверены временем, НО лучше перенести пару побочек от вакцины, чем болеть. Поверьте. Вы просто не представляете себе эту болезнь. А пока большинство не привито и маски носят кое-как, вирус и дальше будет передаваться от человека к человеку. ДА, и привитые болеют, но в более легкой форме! Если что, я не бот и мне не платят, я обычный человек. #вакцина

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Россияне действительно какие-то г л у п ы е, 20 лет голосуют за царя, а сейчас вот не хотят прививаться, чтобы пандемия прекратилась!!! Все нежненькие, "А ВДРУХ ПАСЛЕДСТВИЯ". А ковид вам не страшен?

Да нет у нас пандемии... Везде битком и все открыто. Странно называть вещи не своими именами. А, если эпидемия - ЧС и границы под замком и всем сидеть дома, сухари сушить.

Гость

Знаю человека который привился осенью,а 2 месяца назад у него обнаружили рак кишечника,уже 4 стадия.Может совпадение,но все равно страшновато,вдруг онкология вылезет через год-два и т.д после прививки.

Гость
Вредина

Да нет у нас пандемии... Везде битком и все открыто. Странно называть вещи не своими именами. А, если эпидемия - ЧС и границы под замком и всем сидеть дома, сухари сушить.

В больницах битком народа, до врачей не достучаться из-за большого количества больных. Можешь не верить, желаю здоровья и не узнать, что такое ковид. Жаль только, что таких вся страна.

Гость

Россияне действительно какие-то г л у п ы е, 20 лет голосуют за царя, а сейчас вот не хотят прививаться, чтобы пандемия прекратилась!!! Все нежненькие, "А ВДРУХ ПАСЛЕДСТВИЯ". А ковид вам не страшен?

Ковид- чушь из новостей, не больше.
Массовое запугивание.

Гость
Ваше Высочество

Ковид- чушь из новостей, не больше.
Массовое запугивание.

Может и запугивают, но болезнь существует. Очень тяжелая

Гость

Я не голосовала, в окружении никто не голосовал. Просто нация полчунов, тупицы те, что рьяно агитируют "за". Мы сами с усами, а главное, с мозгами.

Гость
Вредина

Я не голосовала, в окружении никто не голосовал. Просто нация полчунов, тупицы те, что рьяно агитируют "за". Мы сами с усами, а главное, с мозгами.

Угу, такие мозги, что 20 лет назад всей страной у телевизора по Кашпировскому лечились.

Гость

Мне стыдно жить в одной стране с людьми, которые думают только о своей ж0пе. Никогда в России не будет ничего хорошего прежде всего из-за мышления. Ведро с крабами. Если привьется большинство, пандемия закончится! Как можно этого не понимать? Не льтите себе, что вы "с мозгами". Вам даже состав вакцины ничего не скажет. Зато все с умным видом рассуждают о побочках. Чудные крестьянские дети

Гость

В больницах битком народа, до врачей не достучаться из-за большого количества больных. Можешь не верить, желаю здоровья и не узнать, что такое ковид. Жаль только, что таких вся страна.

А чего тогда Турцию открыли? Логика где?

Гость
Вредина

Твои речи тебе в плечи. Иди в ж0пу со своей Турцией, тема не про нее

Гость

Твои речи тебе в плечи. Иди в ж0пу со своей Турцией, тема не про нее

Ой.. да Вы агрессивны.. не видите связи, вообще, никакой... нда...компот в действии

Гость

Нет, автор, тема про Турцию (которую открывают во время "третьей волны"), про толпы людей в метро (которые при наличии "жестокой пандемии", скосили бы половину Москвы еще в прошлом году), про то, что наличие антител после болезни теперь не является противопоказанием для вакцинации. Вы действительно не видите, что люди заставляют прививаться не ради искоренения пандемии? Я не верю в теорию заговоров типа чипизации - в наш век все и так под взрослом большого брата. Но здесь явно есть какой-то умысел. Возможно, банальный распил бабла.

🤡

Пл@@@@@@@ть каааак *** со своей пандемией з@трахали уже всех

Гость

Нет, автор, тема про Турцию (которую открывают во время "третьей волны"), про толпы людей в метро (которые при наличии "жестокой пандемии", скосили бы половину Москвы еще в прошлом году), про то, что наличие антител после болезни теперь не является противопоказанием для вакцинации. Вы действительно не видите, что люди заставляют прививаться не ради искоренения пандемии? Я не верю в теорию заговоров типа чипизации - в наш век все и так под взрослом большого брата. Но здесь явно есть какой-то умысел. Возможно, банальный распил бабла.

Я вот не понимаю, чего афтор аж треморит от гнева. Она, привившаяся, ей все дороги открыты.
Пы.сы.не надо писать, что она заботиться за окружающих - смешно.

Гость

На Украине в 2020 на 1 апреля закрывали туб.диспансеры - "совпадение,не думаю"...
И кстати да, - а как обычный человек может знать что лежат в больницах именно с ковидом а не с туберкулёзом,воспалением,да и грипп стал вдруг неактуален...

Гость

А в больницах непривитые...? Чет как стали прививаться, дак сразу пандемия и больницы забиты. Странно все....

Гость

На Украине в 2020 на 1 апреля закрывали туб.диспансеры - "совпадение,не думаю"...
И кстати да, - а как обычный человек может знать что лежат в больницах именно с ковидом а не с туберкулёзом,воспалением,да и грипп стал вдруг неактуален...

Ну ясен дрын... СМИ рассказало... У нас в России без вакцины меньше болело, хотя из всех стран к нам ехали... а с вакциной стало до кучи штаммов и рост заболеваемости... но везде народу, как селедок в бочке. Странно.. МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЙ СЛИШКОМ.

Гость

Сообщение было удалено

От тебя я не заражусь. Скоро к тебе придет все то, что другим желаешь.

Гость
Гость

Не свисти. Я переболела - обычное ОРЗ, на котором буржуи делают бабло, пользуясь их бесправием или глупостью.

Гость

Да что вы говорите, не представляем. В Москве многие уже переболели. Я болела дважды, есть антитела. На кой черт мне прививаться и терпеть неизвестные побочки?

Гость

Власти Словакии не планируют снова закупать российскую вакцину от коронавируса нового типа «Спутник V», сообщил министр иностранных дел страны Иван Корчок. Его слова приводит Slovensko.
«Сегодня мы видим, что количество тех, кто хотел бы пройти вакцинацию «Спутником», значительно снизилось», — заявил глава словацкого МИДа.
Может есть побочки от спутника,не просто так Словакия отказалась?Остатки вакцины наверное утилизируют.

Что же многие сами врачи не делают вакцинации, а делают липовые справки? Спутник V вообще *** полная, девушкам нельзя делать, потом бесплодие.

Гость

мы хоронить устали после прививок, за 1,5 года никто не болел

Гость
Гость

сифилис и тубик тяжелее, еще пьянство и наркомания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоппаника ру. Будильник ру Для неравнодушных. Доктор Боровских ру
и многое другое

Гость

А не может быть так, что вакцинация что-то запустила и теперь, чтобы избежать катастрофы, нужно именно всем получить дозу. Как ящик Пандоры с этой вакцинацией открыли, не может быть такого? То есть надо ставить вакцину, чтобы от вакцины(нированных) защититься?

Гость

А не может быть так, что вакцинация что-то запустила и теперь, чтобы избежать катастрофы, нужно именно всем получить дозу. Как ящик Пандоры с этой вакцинацией открыли, не может быть такого? То есть надо ставить вакцину, чтобы от вакцины(нированных) защититься?

О, как много гениев хороших...Дак пусть скажут хоть раз правду...

Гость
Гость

Угу, такие мозги, что 20 лет назад всей страной у телевизора по Кашпировскому лечились.

Что это вы про Кашпировского везде упоминаете? Больше нет аргументов? Или вы тоже из его пациентов?

Гость
Вредина

Проплатили сильным мира сего, чего непонятного? Бабло побеждает зло. Всегда так было.
Мне другое интересно - в Питере белые ночи, народу тьма везде, туристов немеряно - а кол - во заболевших ни шатко, ни валко, и молчок про принудиловку. Ответ лежит на поверхности - в июле в Питере Чемпионат. И нужно, чтобы он по - любому состоялся. А осенью всех опять закроют на локдаун. Привыкаем к новой реальности.

Гость
Гость

Власти Словакии не планируют снова закупать российскую вакцину от коронавируса нового типа «Спутник V», сообщил министр иностранных дел страны Иван Корчок. Его слова приводит Slovensko.
«Сегодня мы видим, что количество тех, кто хотел бы пройти вакцинацию «Спутником», значительно снизилось», — заявил глава словацкого МИДа.
Может есть побочки от спутника,не просто так Словакия отказалась?Остатки вакцины наверное утилизируют.

А дело то в ПОЛИТИКЕ! А не в самом спутнике. Не надо тень нна плетень наводить!
Контракт на поставку российской вакцины в Словакию привел к отставке Игора Матовича с поста премьер-министра: правящая коалиция оказалась недовольна тем, что он распорядился закупить российский препарат, не поставив ее в известность.

Гость
Гость

Так и есть,вы абсолютно правы.

Гость
Гость

Мне стыдно жить в одной стране с людьми, которые думают только о своей ж0пе. Никогда в России не будет ничего хорошего прежде всего из-за мышления. Ведро с крабами. Если привьется большинство, пандемия закончится! Как можно этого не понимать? Не льтите себе, что вы "с мозгами". Вам даже состав вакцины ничего не скажет. Зато все с умным видом рассуждают о побочках. Чудные крестьянские дети

Раз стыдно - вали отсюда.

Гость
Гость

Нет. Просто бабло и политика. И нагнетание страха, что бы отвлечь народ. У нас же выборы на носу, да и британские эсминцы что то к нам заплывать стали, обстановка накалена.

Гость
Гость

Ну вот иди и привейся, и всю семью свою привей. Потом нам расскажешь.

Гость
Гость

Не пи-з-ди! Никакого ковида вообще нет. Муж английской королевы Филип умер от ковида, но я думаю что он умер от старости, ему 99 лет. Так что ковида нет никакого.

Гость
Гость

Нет. Просто бабло и политика. И нагнетание страха, что бы отвлечь народ. У нас же выборы на носу, да и британские эсминцы что то к нам заплывать стали, обстановка накалена.

Выборы ещё через три года.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

За этого царя голосует тока москвабад. А остальная нищая Россия - против. И ЕР ни у кого давно доверия не вызывает. Однако результат "выборов" всем известен.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем