Как вы выбрали своего стоматолога?
Через знакомую, посоветовала очень хорошую клинику.
Стоматология в центре города, регулярно размещают рекламу на местном телевидении.
Искал врача полгода.
К первому встречному в кресло сел.
Выбирал по техническому оснащению клиники, по наличию нормального, не заброшенного, сайта, службы поддержки, типа колл-центра. А самого врача по стажу, квалификации.
Я к своему случайно попала с острой болью накануне праздников – везде все забито, записывают только после праздников. А у меня куча планов и адская боль в зубе. Обзванивала всех подряд – в итоге в клинике Трилогия на Соколе мне пошли навстречу и нашли окошко в этот же день. И что самое главное – не баснословные деньги взяли, вполне даже приемлемые. С тех пор я только к ним, мой врач – Богуславский, делает очень классно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я долго не могла найти нормального стоматолога, меняли пломбы, они потом быстро чернели и так я и стеснялась несколько лет. Потом уже по отзывам нашла стоматологию Лемберга и там наконец поставила виниры на верхний ряд в зоне улыбки у доктора Брыкова. Сделали цвет блич 4. Никакой реабилитации или дискомфорта после полной установки не было. Сделали все быстро и так красиво смотрится!