Это началось 5 дней назад. В одной из гланд появилось несколько белых пробок, и температура сразу 37,4, что это значит и к какому врачу надо обращаться? #нуженсовет
Гнойная ангина. Это к лору.
Лор
Разводка тупая.
Фурацилином полоскай каждый час по полстакана. От темп ибупрофен
Это лакунарная ангина. Белые пробки - это гной в лакунах небной миндалины. Надо промывание делать, и без антибиотиков тут не обойтись. К ЛОР врачу вам надо. Для Москвы могу посоветовать очень опытного ЛОРа, которая в свое время спасла от операции - Мирзоева Ситора Хуршедовна, она сейчас в тн-клинике на Житной принимает
Ангина или тонзиллит. Я обычно использую раствор для полоскания Тантум Верде . Хорошо обезболивает. Но только врач сможет точный диагноз поставить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с помощью раствора тантум Верде с подобной проблемой борюсь. Хорошо помогает избавиться от пробок. Вот такой вариант: https://tantum-verde.net/meds/rinse/