Девочки у парня простатит вышел после меня. Винит меня в неверности... что делать? Возможно ли такое
Отправьте его к Элис!)))
Что значит вышел?
После вас у него могла выйти гонорея или сифилис, а никак не простатит🤣🤣🤣
А вообще у анэнцефалов возможно ФСЁ
Это невозможно. пусть почитает про простатит, раз такой идиот.
Для такого заявления нужны доказательства, а именно анализы на инфекции, передающиеся половым путем. Сдайте оба ПЦР и посмотрите. Если у Вас нет, а у него есть, то не Ваша вина. А если есть у обоих, то пусть докажет, что не он заразил. А простатит лечится антибиотикм, пирогеналом, омником и массажем простаты.
Очень у многих мужчин с ней начинаются проблемы с возрастом... конечно возрастные изменения ещё никого не обходили стороной. Поэтому могу посоветовать ликопин эваларовский принимать. Он поддерживает здоровье простаты и всей мочевойполовой системы. Для мужчин очень полезная вещь.
Он может быть по разным причинам, пускай сходит к врачу, пропишут ему таблетки, свечи простатилен.
Скорее всего причина в другом, может даже и возраст, а может и сидячий образ жизни, в общем, пускай пока попринимает простатилен, против простатита хорошие и эффективные свечи, мне в свое время помогли.
Господи, какая ересь. Мужчины бы сначала разобрались, из-за чего простатит появляется. Вашему мч точно нужно к грамотному врачу. А на будущее могу порекомендовать ещё мэнс формулу простата форте. Для поддержания здоровья предстательной железы очень хороша. Моему мужу врач посоветовал, остался доволен. И в составе биофлавоноиды даже есть-семена тыквы, ягоды карликовой пальмы.
Купи ему витамины тестофит от Biolay (правда хорошие), так, чтобы заботу проявить, а потом пошли к черту этого инфантила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У супруга после переохлаждения проявился простатит. Я настояла на обращение к врачу. После лечения у уролога, в качестве профилактики принимает ПростаСабаль. Травы и минералы, составляющие основу средства, помогли устранить спазмы, боль и воспаление в предстательной железе. Улучшилось мочеиспускание, нет ощущения полного мочевого пузыря.