Опрос показал что за 49-55%.Не преувеличили ли мягко сказать?
Вакцинация обязательно. И точка! Еще не поняли?
Не преувеличено. Иначе бы мало процентов кто бы пошел вакцинироваться. Что же сразу все не повалили вакцинироваться раньше? А только тогда, когда уже под угрозой увальнения?
Я поставила прививки. Даже ложку деревянную не дали, как на выборах.
Да пох всем на вопросы.
Ага, только вакцину сделали 6% человек :))
Я не буду делать. Если кому-то надо будет, чтобы я издох, значит я издохну, но не хочу им в этом помогать.
Реально "за" не более пары процентов сумасшедших, готовых ставить эксперименты на себе и ширяться неизвестной бурдой. Это их выбор его надо уважать.
Реально "за" не более пары процентов сумасшедших, готовых ставить эксперименты на себе и ширяться неизвестной бурдой. Это их выбор его надо уважать.
Тоже так думаю,не верю что 55% проголосовали за принудительную вакцинацию,и здесь соврали,везде ложь,как тогда можно верить в безопасность вакцин?
Не дамся.
Опрос не имеет юридической силы а вот конституция имеет.
Причем тут опрос россиян, если насильно прививают Москву, Подмосковье и Питер. Москвичи против.
Поставили, как здесь написали, шатер, прям впритык к Префектуре САО. Долгое время там никого не было, работники (молодые ребята) все время сидели на улице, Зазывали народ на обследование (кровь, УЗИ, ЭКГ). Сходила одна женщина, сказала, что очень сильно, с нажимом, с запугиванием, уговаривали на прививку. Вчера я проходил₽ мимо этого медицинского «шатра», мама мия, народу!!! Не берут никаких анализов (хочешь привиться- ничего сдавать не надо, вакцина показана чуть ли не всем, обследоваться не нужно). Очень много пожилых и людей лет 35-40. Колют не Спутник, но всем говорят - в декабре (ревакцинация) уколем Спутником, только приходите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!