Здесь много тем о прививках, столько воды налили.
А я так и не поняла- какая основная аргументация против прививки? Коротко и ясно (не хочу, не буду, потому что...)
Тех, кто хочет …
Вы уверены, что доказательная медицина имеет к этому отношение?
Найдите мне вирусолога,который видел САМ этот вирус! А потом пусть нам расскажет от чего эти прививки. МОЗ не узаконила наличие этого ковида. Но закрыла галаза на прививки от него. Это что? Игра в жмурки? Кто хочет тот пусть и играется своей жизнью. Если прививочники считают,что это их спасет,то флаг в руки! Они в безопастности. А я НЕ ХОЧУ и никогда не захочу колоть компот из тяжелых металлов и аллюминия с редкими токсинами,которые запрещены в ветеринарии.
А при чем тут ветеринария? Если имеется в виду "даже в ветеринарии", то животным много чего нельзя, что можно людям
Сотни вирусов, одного ковида несколько видов, если вы ото всех будете прививаться вам в кабинет придется как на работу ходить. Прививаются только те кто высокие риски несет, или заболевания органов на которые вирус влияет больше всего, здоровым людям это даром не надо.
Здоровым человек бывает ровно до того момента, пока не заболеет. Болезней тоже много. Тут уж каждый решает сам, от чего ему обезопаситься. Например, от клещевого энцефалита или менингита или вируса, который вызывает рак шейки матки и т. д.
антипрививочники - это полоумные неграмотные чушки,брешущие на сайтах и боящиеся медиков и уколов. Дуры и дураки!
Потом вы ,заболев, становитесь тихими, пугливыми и бегом катитесь к плохим докторам. А фигушки. бывает, что уже поздно. Природа сама выкосит безмозглых идиотов. Это естественный отбор .
Сколько читаю столько и убеждаюсь что привитые агресивное хамло..толи стало толи было.Ненависть у вас к непривитым колосальная..Значит и на мозги влияние есть.
Вакцины испытываются более 5 лет, но те кто не хочет ждать более точных данных уже укололись.
Основная загвоздка для думающих людей -это то, что вирус не выделен. Т.е. если взять биоматериалы заболевших и их исследовать, то там ковида не будет. А применять неизвестно, что дорисованное на компьютере хочется далеко не всем.
чипируют народ как товар
Итак.
1) Вакцина еще не прошла клинические испытания.
2) Вакцинироваться в период эпидемии?!!))) Что?
3) Нашу вакцину забраковали почти все страны первого мира.
4) Лансет разнес спутник.
5) Весь ход клинических испытаний сопровождался большим количеством скандалов, недомолвок и противоречий в словах чиновников и разработчиков.
6) Абсолютное недоверие к власти. Нам 20 лет свистят в уши, переписывая конституцию, поднимая пенсионнный возраст и фальсифицируя выборы.
Когнчно, я поверю, что добренькое государство в этот раз сделало чтотто хорошее для людей бесплатно, ага :)
Да, вы просто ***. Эта же власть вам и *** так в голову, своими рентв, киселевыми, зубаревами, малышевами,стабильностью.То есть в ахинею типа гмо они верят, в пользу гв до 2 лет, в необходимости мяса для человека,в бинарность гендеров, пользу массовой плодячки.ю, порабащение мусульманами,телегонию.А тут а не верят, как будто *** с Симоньян её создавали. Б Ы Д Л О. Эта вакцина признана в других странах, с более адекватной медициной.
Итак.
1) Вакцина еще не прошла клинические испытания.
2) Вакцинироваться в период эпидемии?!!))) Что?
3) Нашу вакцину забраковали почти все страны первого мира.
4) Лансет разнес спутник.
5) Весь ход клинических испытаний сопровождался большим количеством скандалов, недомолвок и противоречий в словах чиновников и разработчиков.
6) Абсолютное недоверие к власти. Нам 20 лет свистят в уши, переписывая конституцию, поднимая пенсионнный возраст и фальсифицируя выборы.
Когнчно, я поверю, что добренькое государство в этот раз сделало чтотто хорошее для людей бесплатно, ага :)
Вы и должны были решать вопросы по конституции, пенсионным реформам, а не ждать когда появится дяденька который все сделает за вас.
Натуропаты 😆
Чмошниц а, в отличие от тебя у людей есть свой мозг. И в том числе чтобы считать за СМИ не только российские провластные. Журнал ланцет, говорит о чём то, чернь? Плюс Турция Аргентина, сан марино-страны с приличной медициной по сравнению с РФ.
Все вакцины от ковида в таком состоянии. И живя бы в правовом государстве, вам не дали бы тварить эту е банину, укол или сиди в заперти.
Те, кто ратует за прививки - просто стадо.
Я чувствую себя прекрасно безо всяких прививок. Гриппом болел только в детском саду. И вообще не помню за собой температуры. Потому что всегда щепетильно относился к гигиене, мыл руки и не валялся на газонах в жару. Страха умереть у меня нет, т.к. все умрём рано или поздно. А вот чего я боюсь - непроверенной вакцины, необычной для себя высокой температуры и риска разрушения врождённой иммунной системы. Не надо вмешиваться в моё тело. Я пять раз проходил тесты - и всегда результат отрицательный. Даже когда из Италии прилетел в марте 2020 года. Вывод: если вы никогда не болеете, соблюдаете гигиену, знаете лишь понаслышке, что такое высокая температура, хотя ведёте сравнительно активный образ жизни, то не надо позволять экспериментировать со своим телом. Не надо вмешиваться в стабильность своей иммунной системы. Мы хорошо знаем, что отечественная наука сейчас в большей степени бизнес, чем прорыв в области достижений. И ещё: у меня три здоровых человека умерли после того, как сделали вакцинацию. Три!!! Никто гарантии не даст, что и с вами всё будет хорошо. Ни у кого ответственности не будет. Никто не извинится и не покается перед вашими близкими. Впрочем, если всякие простуды, болячки, мерка температуры, хождение по врачам являются стандартными эпизодами вашего жизненного цикла - то ради Бога. Будьте здоровы. Мойте лицо и руки. И тщательно выбирайте место куда присесть.
Надеюсь подох уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!