Гость
Статьи
Секта …

Секта антипрививочников

Здесь много тем о прививках, столько воды налили.
А я так и не поняла- какая основная аргументация против прививки? Коротко и ясно (не хочу, не буду, потому что...)
Тех, кто хочет …

💚☘️💚
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ⲅⲁⲫ
Алиса

Только никто не обращает внимания на противопоказания, принуждают всех. Не проверяют людей ДО. В итоге, для людей плохо заканчивается. И разговоров все больше идет о том, что прививка опасна

И что в этом виноваты врачи создавшие вакцину? Это уже вопрос к чиновникам, которым лишь отчитаться и головой не думают.

Ⲅⲁⲫ

И что в этом виноваты врачи создавшие вакцину? Это уже вопрос к чиновникам, которым лишь отчитаться и головой не думают.

Хм... я где-то обвиняла создателей вакцины?
Речь вроде о том почему люди не хотят ее делать.
А людей с тромбозами, аллергиями и т.д. тоже принуждают. И никто никакую справку не даст "что нельзя"

Ⲅⲁⲫ
Алиса

А людей с тромбозами, аллергиями и т.д. тоже принуждают. И никто никакую справку не даст "что нельзя"

Вероятность погибнуть от прививки меньше в сотни и тысячи раз, чем от настоящего вируса.

А не хотят делать, потому что невежественные дураки, ищущие оправдание своей глупости.

Ⲅⲁⲫ

Вероятность погибнуть от прививки меньше в сотни и тысячи раз, чем от настоящего вируса.

А не хотят делать, потому что невежественные дураки, ищущие оправдание своей глупости.

Еще раз. У человека например тромбоз, проблемы с кровообращением (я вот даже про себя, но и много других у кого это), как я могу хотеть делать? Если аллергии сильные - та же история.

Гость
Гость

Ну не всему же надо верить.Рассуждая логически: к чему заставлять организм вырабатывать еще анитела,если их и так достаточно?Это по принципу "кашу маслом не испортишь",а по-факту - еще одна цифра в отчет.

Это они решили просто для оправдания отказа в бесплатном проведении анализа на антитела. Типа, меньше знаешь - лучше спишь.
Но там еще не только в антителах дело, есть еще т-лимфоциты, их вообще массово вроде пока не проверяют, только читал о разработке тест-систем.

Гость

Найдите мне вирусолога,который видел САМ этот вирус! А потом пусть нам расскажет от чего эти прививки. МОЗ не узаконила наличие этого ковида. Но закрыла галаза на прививки от него. Это что? Игра в жмурки? Кто хочет тот пусть и играется своей жизнью. Если прививочники считают,что это их спасет,то флаг в руки! Они в безопастности. А я НЕ ХОЧУ и никогда не захочу колоть компот из тяжелых металлов и аллюминия с редкими токсинами,которые запрещены в ветеринарии.

Ⲅⲁⲫ
Гость

Найдите мне вирусолога,который видел САМ этот вирус! А потом пусть нам расскажет от чего эти прививки. МОЗ не узаконила наличие этого ковида. Но закрыла галаза на прививки от него. Это что? Игра в жмурки? Кто хочет тот пусть и играется своей жизнью. Если прививочники считают,что это их спасет,то флаг в руки! Они в безопастности. А я НЕ ХОЧУ и никогда не захочу колоть компот из тяжелых металлов и аллюминия с редкими токсинами,которые запрещены в ветеринарии.

Не пиши бред. Кому нужно целенаправленно уничтожать людей прививками?

Гость
Катюша

Ответы не читала. Но вся это секта твердит как попугаи одно и тоже-«вакцина не изучена, вакцина не изучена, вакцина не изучена.» И так 100500 раз повторят, как мантру. Хотя как ее должны были изучать-сами не знают.

Думаю, очень многие знают, какие испытания должны проходить новые вакцины. И вы будете знать, если почитаете. Например, сколько лет должны длиться испытания, какими должны быть испытания. Это все есть в открытом доступе. И кстати, ни один специалист и даже ни один политик еще не говорил, что сроки испытаний слишком длинные, и пора, мол, пересмотреть требования.

Гость
Гость

речь в посте не о вакцине от ковида конкретно, а в принципе о всех вакцинах. антипри же и против того что годами протестировано и доказало свою пользу

Это разные группы людей: те, что годами косят от плановых прививок из принципа, и те, что сейчас не хотят прививаться от ковида. Первые наверняка вошли в число вторых, но вторые совсем не обязательно относятся к первым.

Гость
Ⲅⲁⲫ

Все у кого противопоказания, делать прививку не должны. Все остальные, обязаны это сделать.

Понимание известно: создать иммунитет у определенного процента населения, чтобы инфекция не распространялась.

Пока вы рассуждаете что не все проверено и сомневаетесь, инфекция мутирует и продолжает распространяться и убивать людей.

Риск пострадать от вакцины не высок, а вот последствия от самой инфекции для вас могут быть намного страшнее.

Сейчас в период когда инфекция возникла и начала распространяться, и уничтожать людей, невозможно за быстрые сроки выполнить все этапы проверок, как это делается в норме. Нужно срочно принимать меры чтобы снизить эпидемию и количество смертей.

В теории все это так.

А на практике мы с вами - статистика. Которая прямо сейчас формируется. И в эту статистику заранее заложен процент тех, кому гарантированно "не повезет" с вакциной. Вероятно, он будет меньше или значительно меньше процента тех, кому гарантированно очень не повезет с самим вирусом. Но вирус - как бы слепое природное явление (сейчас), а вакцинация - действие рук человеческих.

Кмк, многим внутренне глубоко неприятна идея добровольно становиться фишками в этой игре властей, фармацевтов и медиков, согласиться, чтобы они сыграли в русскую рулетку с твоими иммунитетом и жизнью. Люди предпочитают "играть" сами, принимая меры, чтобы не заразиться, а если уж заболеют, иметь возможность винить только свою "удачу", а не сознавать, что ты стал жертвой эксперимента.

Гость
Алиса

Почему "не даст"? Медотвод от прививок можно оформить по показаниям.

Гость
Катюша

Ответы не читала. Но вся это секта твердит как попугаи одно и тоже-«вакцина не изучена, вакцина не изучена, вакцина не изучена.» И так 100500 раз повторят, как мантру. Хотя как ее должны были изучать-сами не знают.

В номальном режиме на разработку вакцины уходит около 20 лет. Там 8 стадий. Нашу вакцину создали за несколько месяцев. Это о чем-то говорит?

Ⲅⲁⲫ
Гость

В номальном режиме на разработку вакцины уходит около 20 лет. Там 8 стадий. Нашу вакцину создали за несколько месяцев. Это о чем-то говорит?

О том что в чрезвычайной ситуации у тебя есть выбор: сделать прививку молча, не задавая вопросов и остаться в живых или подохнуть, заразив много народу.

Гость
Гость

Почему "не даст"? Медотвод от прививок можно оформить по показаниям.

На бумаге-да. Фактически сейчас нет медотводов. Всех колят. И беременных. Лапы тянут к детям. Люди и так власти не верят, а после такого,

Ⲅⲁⲫ

О том что в чрезвычайной ситуации у тебя есть выбор: сделать прививку молча, не задавая вопросов и остаться в живых или подохнуть, заразив много народу.

Так кто-то уже как вы выражаетесь подох, после вакцинации. А кто его знает, как ьы оно было, если бы не согласился на это.

Гость
Ⲅⲁⲫ

Процент переболевших по стамистике около 4, сиертность 2,4. Какая эпидемия? Сами посчитайте. Калькулятор есть?

Гость
Ⲅⲁⲫ

В чего вы решили, что если заразился, что прям сразу подох? Основная масса переносят в легкой форме. У многих даже в семье под одной крышей не все заражаются. Кошмарят народ. Истерия вызванная СМИ и чиновниками

Гость
Ⲅⲁⲫ

Рано вы других в глупости обвиняете. Ревакцинацию нужно делать через 6 месяцев. Потом еще что нибудь придумают колоть. Вот проживите сначала несколько лет с таким коктейлем в крови, в потом говорите

Гость
Дядя Сережа

Итак.
1) Вакцина еще не прошла клинические испытания.
2) Вакцинироваться в период эпидемии?!!))) Что?
3) Нашу вакцину забраковали почти все страны первого мира.
4) Лансет разнес спутник.
5) Весь ход клинических испытаний сопровождался большим количеством скандалов, недомолвок и противоречий в словах чиновников и разработчиков.
6) Абсолютное недоверие к власти. Нам 20 лет свистят в уши, переписывая конституцию, поднимая пенсионнный возраст и фальсифицируя выборы.

Когнчно, я поверю, что добренькое государство в этот раз сделало чтотто хорошее для людей бесплатно, ага :)

Плюс миллион

Ⲅⲁⲫ
Гость

В чего вы решили, что если заразился, что прям сразу подох? Основная масса переносят в легкой форме. У многих даже в семье под одной крышей не все заражаются. Кошмарят народ. Истерия вызванная СМИ и чиновниками

Этот вирус можно переболеть без симптомов. Однако, он наносит тяжёлые повреждения органам и кровеносной системе, из-за чего после риск умереть сильно увеличивается. Это может быть через месяц, год и позже.

От прививки нет таких повреждений. Так что вывод очевиден.

Ⲅⲁⲫ
Гость

Рано вы других в глупости обвиняете. Ревакцинацию нужно делать через 6 месяцев. Потом еще что нибудь придумают колоть. Вот проживите сначала несколько лет с таким коктейлем в крови, в потом говорите

Пока вы будете ждать несколько лет, ковид мутирует и убьет вас и ещё сотни тысяч людей.

Гость
Ⲅⲁⲫ

Этот вирус можно переболеть без симптомов. Однако, он наносит тяжёлые повреждения органам и кровеносной системе, из-за чего после риск умереть сильно увеличивается. Это может быть через месяц, год и позже.

От прививки нет таких повреждений. Так что вывод очевиден.

Ваши выводы сомнительны. Знаю много людей которые переболели в легкой форме год назад. Последствий нет
Также неизвестно что будет с вами после прививки

Гость
Ⲅⲁⲫ

Пока вы будете ждать несколько лет, ковид мутирует и убьет вас и ещё сотни тысяч людей.

Ковид это не сибирская язва. Чума пострашнее, и то без лекарств и антибиотиков, в грязи, даже не все умирали

Гость
Ⲅⲁⲫ

Лучше бы границы с Индией хотя бы закрыли.
Если вы все всех знаете, напишите почему это не сделано?

"Секта" - это отколовшееся меньшинство. Антипрививочники - далеко не меньшинство.

Гость
Алиса

В чем смысл прививки? Чтобы в кафе пускали, с работы не увольняли? А еще для чего она?

Чтобы не заразить никого и не быть причиной смерти другого человека. Чтобы самому не заразиться.

Гость

Чтобы не заразить никого и не быть причиной смерти другого человека. Чтобы самому не заразиться.

Ни от одного, ни от другого прививка не помогает.
Сейчас в основном все прмвитые как раз болеют, т.к. иммунитет ослабляется. И они также могут заражать, как и не привитые

Мария-Антуанетта
Гость

Сейчас на самом деле увеличилось число ОРВИ,сначала Москва,сейчас до регионов дошло.Недавно только удивлялась какое орви может быть,лето на дворе.И заболела,болела 5 дней,по симптомам похоже коронавирус,но очень уж в лёгкой форме,сейчас осталась только небольшая слабость,потом надо будет сдать тест на антитела.И ещё в окружении появились заболевшие,тоже пока непонятно чем..В такой период опасно наверно вацинироваться,слишком долго ждать антител,реально заразиться их не дождавшись,а иммунитет после прививок ослабленный..

Под кондиционером вас скорей всего продуло. Лето же.

Гость

Это просто запугивание. Вакцинированных 12% в лучшем случае. Вас не пустят на работу и в транспорт, остановятся предприятия. Никто не имеет права заставить вас участвовать в медицинских экспериментах. Вы подписываете информированное согласие на медицинское вмешательство. Не подписывайте. И ничего вам за это не будет. Вас 80%, как минимум. В случае последствий после прививки, вы будете сами виноваты. Пусть объявляют ЧП и делают принудительно по закону, если уже окончательно там тронулись умом. А сейчас это просто разводка.

Гость
Olena

"Секта" - это отколовшееся меньшинство. Антипрививочники - далеко не меньшинство.

антипрививочники - это полоумные неграмотные чушки,брешущие на сайтах и боящиеся медиков и уколов. Дуры и дураки!
Потом вы ,заболев, становитесь тихими, пугливыми и бегом катитесь к плохим докторам. А фигушки. бывает, что уже поздно. Природа сама выкосит безмозглых идиотов. Это естественный отбор .

Гость
Olena

Тут боты наяривают за прививки, создают ажиотаж, так сказать. Тут реально пишут 3-4 бота под разными номерами, среди них Великолепный Вася, создают массовку, что якобы привитых большинство. Ха-ха!))) Привитых 12%

Гость

антипрививочники - это полоумные неграмотные чушки,брешущие на сайтах и боящиеся медиков и уколов. Дуры и дураки!
Потом вы ,заболев, становитесь тихими, пугливыми и бегом катитесь к плохим докторам. А фигушки. бывает, что уже поздно. Природа сама выкосит безмозглых идиотов. Это естественный отбор .

Вы не понимате чтоли? Сколько раз уже здесь написали. Те, кто сейчас не хотят колоться Спутником, не антипрививочники. Не хотят делать именно эту вакцину!

Гость
Гость

Среди антипрививочников полно людей с медицинским образованием при/дурок!
Глаза протри, вот толпа врачей против прививок!
https://youtu.be/ZgmnSoyDxX8

Гость
Алиса

Вы не понимате чтоли? Сколько раз уже здесь написали. Те, кто сейчас не хотят колоться Спутником, не антипрививочники. Не хотят делать именно эту вакцину!

Вирусолога Червонецкую на ютубе послушайте, поймёте, что такое вакцины и какие от них страшные побочки.

Ⲅⲁⲫ
Гость

Ваши выводы сомнительны. Знаю много людей которые переболели в легкой форме год назад. Последствий нет
Также неизвестно что будет с вами после прививки

Пока со мной все нормально, я её один из первых сделал ещё зимой.

Ⲅⲁⲫ
Гость

Это уже не врачи, а пациенты психбольниц. Таких врачей пинком под зад из профессии.

Ⲅⲁⲫ
Гость

Вирусолога Червонецкую на ютубе послушайте, поймёте, что такое вакцины и какие от них страшные побочки.

Твоя Черновицкая тупая как пробка. Послушай настоящих учёных с Российской Академии Наук что они считают.

Гость
Ⲅⲁⲫ

Твоя Черновицкая тупая как пробка. Послушай настоящих учёных с Российской Академии Наук что они считают.

Ты то кто, чучело?
Вот Биография Червонецкой: В студенческие годы работала в Лаборатории особо опасных инфекций (ныне Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов имени М. П. Чумакова)[1].

Принимала участие в изготовлении первых серий отечественного варианта вакцины против вирусов полиомиелита[1].

В течение 12 лет работала в Государственном НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов имени Л. А. Тарасевича[1].

Принимала участие в разработке трёх федеральных законов — «Основы законодательства об охране здоровья граждан» (1993), второй — «О лекарственных средствах» (1998), «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (1998)[1][8].

Некоторые издания называют Червонскую профессором и доктором наук[9]. О себе Червонская по этому поводу говорит: «Вот над этим надо всем я постепенно долго думала, и не просто так была моя диссертация уже докторская посвящена в этом контрольном институте вакцины. Поэтому я к вам пришла не как общественница, не как человек откуда-то с улицы. Я к вам пришла как специалист, и везде меня приглашают как специалиста»[3]. Однако не существует подтверждений наличия у Червонской ни звания профессора, ни степени доктора наук. Известно только, что в 1970 году в НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи АМН СССР она защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Изучение хронической вирусной инфекции в культурах клеток J98 и L»[10].

Гость
Ⲅⲁⲫ

Это уже не врачи, а пациенты психбольниц. Таких врачей пинком под зад из профессии.

Шушера, ты то кто? Что ты знаешь о прививках, скудоумная?

Гость

я не против прививок, но так чтобы уколоться и забыться)
а не так, чтобы "ой ну вот у нас тут новый штамм из Зимбабве и короче ну эта ну эта ну надо теперь колоться Спутником каждые 6 месяцев",

навязчивые доктора которые всем навязывают прививки от гриппа тоже раздражают, нафиг это надо,

не надо все делить на черное и белое, типа если за прививки - то вообще за любые и всегда

Ⲅⲁⲫ
Гость

Шушера, ты то кто? Что ты знаешь о прививках, скудоумная?

Вирусолог не будет такую дурь рассказывать про вредность прививок.

Терешкову раньше тоже считали героем, а потом она предала народ, приняв участие в позорном мероприятии.

Гость
Гость

Ты то кто, чучело?
Вот Биография Червонецкой: В студенческие годы работала в Лаборатории особо опасных инфекций (ныне Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов имени М. П. Чумакова)[1].

Принимала участие в изготовлении первых серий отечественного варианта вакцины против вирусов полиомиелита[1].

В течение 12 лет работала в Государственном НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов имени Л. А. Тарасевича[1].

Принимала участие в разработке трёх федеральных законов — «Основы законодательства об охране здоровья граждан» (1993), второй — «О лекарственных средствах» (1998), «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (1998)[1][8].

Некоторые издания называют Червонскую профессором и доктором наук[9]. О себе Червонская по этому поводу говорит: «Вот над этим надо всем я постепенно долго думала, и не просто так была моя диссертация уже докторская посвящена в этом контрольном институте вакцины. Поэтому я к вам пришла не как общественница, не как человек откуда-то с улицы. Я к вам пришла как специалист, и везде меня приглашают как специалиста»[3]. Однако не существует подтверждений наличия у Червонской ни звания профессора, ни степени доктора наук. Известно только, что в 1970 году в НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи АМН СССР она защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Изучение хронической вирусной инфекции в культурах клеток J98 и L»[10].

Слушайте "принимала участие" это сильно оптекаемое выражение.
Если учесть, что это участие она принимала когда ученой степени не имела, то вероятнее всего это участие было что-то типа мытья пробирок

Гость
Гость

А давайте послушаем других специалистов, которые за вакцинацию? Кстати у большинства из этих специалистов заслуг раз в 1000 больше, и докторские звания есть и статьи в научных журналах.
У Червонской ничего этого нет. Почему её то нужно слушать?

Гость
Гость

Уже разбирали, там врачи кстати не все)))

Гость
Ⲅⲁⲫ

Вирусолог не будет такую дурь рассказывать про вредность прививок.

Терешкову раньше тоже считали героем, а потом она предала народ, приняв участие в позорном мероприятии.

У вас с головой всё нормально? Червонецкая - заслуженный врач России! Терешкова - это кремлёвская сявка. Многие медики, натуропаты цитируют Червонецкую и против вакцин. Как можно быть такой безграмотной и отрицать побочные эффекты вакцин? Сколько больных людей в результате вакцинирования, аллергий, смертей! Червонецкая именно об этом говорит! Так что не так?

Гость

Насколько читала эти темы, они боятся жидких чипов в прививке :D

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ⲅⲁⲫ

Скажи это моему коллеге, у которого отнялись ноги

Гость
Гость

Уже разбирали, там врачи кстати не все)))

На главного санитарного врача Попову уже у суд подали за беспредел с вакциной, которая не прошла 3-б стадию клинических испытаний. Вирусологи, иммунологи доктора наук - это кто?

Гость
Гость

А давайте послушаем других специалистов, которые за вакцинацию? Кстати у большинства из этих специалистов заслуг раз в 1000 больше, и докторские звания есть и статьи в научных журналах.
У Червонской ничего этого нет. Почему её то нужно слушать?

Кого мы послушаем? За вакцинацию только евреи Гинсбург, Гейтс, Греф, Фаучи, да Путин с Собяниным и шайка проплаченных пропаган/донов.

Ⲅⲁⲫ
Гость

У вас с головой всё нормально? Червонецкая - заслуженный врач России! Терешкова - это кремлёвская сявка. Многие медики, натуропаты цитируют Червонецкую и против вакцин. Как можно быть такой безграмотной и отрицать побочные эффекты вакцин? Сколько больных людей в результате вакцинирования, аллергий, смертей! Червонецкая именно об этом говорит! Так что не так?

Риск существует всегда и нужно выбирать приоритет.

Выходя из дома есть вероятность что кирпич упадет сверху с вероятностью 1/10 000, а если не выйти на улицу и не поесть то вероятность cмерти 7/9.

И что теперь, из дома не выходить из-за того что может кирпич упасть и лучше с голоду умереть?

Человек науки все это понимает и жизнь человека ставит выше теоретической возможности гибели от вакцины.