Гость
Статьи
У кого была дискинезия …

У кого была дискинезия жвп?

Была ли субфибрильная температура при этом? Как лечили? #здоровье

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

У меня сейчас дискинезия по гиперкинетичному типу. Назначили Урсольфак ,Де нол,Нольпазу,Мотилиум ,Дуспаталин. Ещё желчегонное Хофитол ,но у меня после него желчный болит ,Урсольфак достаточно.
Противная болезнь

А и температуры нету

Гость
annA

У меня сейчас дискинезия по гиперкинетичному типу. Назначили Урсольфак ,Де нол,Нольпазу,Мотилиум ,Дуспаталин. Ещё желчегонное Хофитол ,но у меня после него желчный болит ,Урсольфак достаточно.
Противная болезнь

Спасибо за ответ. Урсофальк я тоже пила, но мне увы не помог

Гость

Спасибо за ответ. Урсофальк я тоже пила, но мне увы не помог

Мне тоже не очень-то помогает,всмысле когда пью ещё более менее ,когда перестаю всё возвращается.
Говорят что нервное ,я очень эмоциональна , всё близко к себе принимаю ,нервное напряжение часто.
Полгода назад начала психотерапию вот сейчас начинаю видеть результаты, может и желудок успокоиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже эта фигня. Она почти у каждого второго. Мне сказали, если тяжесть, то просто полежать на левом боку. Поменьше жирного, ну, а если боль, то можно "Но-шпу", "Хофитол"

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Следующая тема