Гость
Статьи
Замечаете ли вы от …

Замечаете ли вы от себя запах?

Девочки. Хочу спросить тех кто курит замечаете ли от себя запах после перекура. Можете написать что курите и остается ли запах после этого? Если замечаете, то как боретесь с ним?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Снежа

да ис песды моей таранит

Гость
Снежа

да ис песды моей таранит

Ой давайте без этого

Мисс Вселенная

Свое не пахнет))

Снежа
Мисс Вселенная

Свое не пахнет))

ты ся не занюхиваеш?

Снежа
Гость

Ой давайте без этого

епнись об стену

Мисс Вселенная
Снежа

ты ся не занюхиваеш?

А я не курю и не пью))

Гость
Мисс Вселенная

Свое не пахнет))

Что свое?

Мисс Вселенная
Гость

Что свое?

Я про курильщиков)))

Снежа
Мисс Вселенная

А я не курю и не пью))

а вагиска воя чем смердит

💚☘️💚

Не сомневайтесь, от вас воняет, я курящих за полкилометра чую

Мисс Вселенная
Снежа

а вагиска воя чем смердит

Наверное селедкой.😁

Гость
💚☘️💚

Не сомневайтесь, от вас воняет, я курящих за полкилометра чую

Откуда вы знаете что я курю?

Запах откуда?

Снежа
Мисс Вселенная

Наверное селедкой.😁

у меня мочой
а раньше тоже селедочка

Гость
Елена

Запах откуда?

От себя, рук, одежды, волос

Снежа
Гость

У меня волосы протухшей картошкой несут

Гость

Все люди воняют

Гость

А то мало ли))) Вообще, чтобы руки не пахли, купите медицинские перчатки, желательно поплотнее, потому что после сигарет руки пахнут больше всего. А про волосы и одежду - курить против ветра, и избегать дыма в свою сторону. Ну, и жвачки, само собой. Через 5 минут после перекура уже ничего не будет. Ещё лучше будет перейти на айкос (мне не нравится, тк пахнет мочой, или, извиняюсь, пердежом)) или гло. Тогда вообще проблем с этими вопросами не будет. Сейчас набегут тут праведники, что курить плохо, итд 😂

Гость
Елена

А то мало ли))) Вообще, чтобы руки не пахли, купите медицинские перчатки, желательно поплотнее, потому что после сигарет руки пахнут больше всего. А про волосы и одежду - курить против ветра, и избегать дыма в свою сторону. Ну, и жвачки, само собой. Через 5 минут после перекура уже ничего не будет. Ещё лучше будет перейти на айкос (мне не нравится, тк пахнет мочой, или, извиняюсь, пердежом)) или гло. Тогда вообще проблем с этими вопросами не будет. Сейчас набегут тут праведники, что курить плохо, итд 😂

Вы сами что курите?

Гость

Вы сами что курите?

Пробовала айкос, но, курю Гло, по вкусу приятнее. Вредно? Да. Надо бросать? Да. Но в сравнении с сигаретами: эффект тот же, но курить есть возможность везде (аэропорт, вокзал, торговые центры, не в открытую, конечно, а втихушку в туалете, никто не спалит))) Ну, и запаха от рук, или одежды никакого не будет

Гаф

У курящих женщин во рту помойка и желтые зубы. Просто фу! 🤢

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я принюхалась,не замечаю запаха табака от себя

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем