Девочки. Хочу спросить тех кто курит замечаете ли от себя запах после перекура. Можете написать что курите и остается ли запах после этого? Если замечаете, то как боретесь с ним?
да ис песды моей таранит
Свое не пахнет))
Не сомневайтесь, от вас воняет, я курящих за полкилометра чую
Все люди воняют
А то мало ли))) Вообще, чтобы руки не пахли, купите медицинские перчатки, желательно поплотнее, потому что после сигарет руки пахнут больше всего. А про волосы и одежду - курить против ветра, и избегать дыма в свою сторону. Ну, и жвачки, само собой. Через 5 минут после перекура уже ничего не будет. Ещё лучше будет перейти на айкос (мне не нравится, тк пахнет мочой, или, извиняюсь, пердежом)) или гло. Тогда вообще проблем с этими вопросами не будет. Сейчас набегут тут праведники, что курить плохо, итд 😂
А то мало ли))) Вообще, чтобы руки не пахли, купите медицинские перчатки, желательно поплотнее, потому что после сигарет руки пахнут больше всего. А про волосы и одежду - курить против ветра, и избегать дыма в свою сторону. Ну, и жвачки, само собой. Через 5 минут после перекура уже ничего не будет. Ещё лучше будет перейти на айкос (мне не нравится, тк пахнет мочой, или, извиняюсь, пердежом)) или гло. Тогда вообще проблем с этими вопросами не будет. Сейчас набегут тут праведники, что курить плохо, итд 😂
Вы сами что курите?
Пробовала айкос, но, курю Гло, по вкусу приятнее. Вредно? Да. Надо бросать? Да. Но в сравнении с сигаретами: эффект тот же, но курить есть возможность везде (аэропорт, вокзал, торговые центры, не в открытую, конечно, а втихушку в туалете, никто не спалит))) Ну, и запаха от рук, или одежды никакого не будет
У курящих женщин во рту помойка и желтые зубы. Просто фу! 🤢
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принюхалась,не замечаю запаха табака от себя