Опять 25? Вам мало тем по этому вопросу? Почитайте предыдущие, там до сих пор идут споры по данному вопросу.
Какие настойчивые работники по методичке
Потому что в России проверенные вакцины (например от файзера) запрещены.
Потому что не умственно отсталые, представляешь автор))
Не твое сра-но_е дело
+++ Автор, передайте своим хозяевам, что мы ждем опубликования состава российской вакцины.
Мои хозяева передают, что ты не очень умная. Состав есть в открытом доступе.
рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2 (1.0±0.5)×1011 частиц
Вспомогательные вещества: трис(гидроксиметил)аминометан - 1.21 мг, натрия хлорид - 2.19 мг, сахароза - 25.0 мг, полисорбат 80 - 250.0 мкг, магния хлорида гексагидрат - 102.0 мкг, ЭДТА динатриевая соль дигидрат - 19.0 мкг, этанол 95% - 2.5 мкл, вода д/и - до 0.5 мл.
Потому что в этой стране никогда ничего не делают во благо простых людей. Себя и своих золотых детишек небось чинуши не прививают, все на кроликах экспериментируют
У меня аутоиммунное заболевание при нём нельзя делать вакцины
рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2 (1.0±0.5)×1011 частиц
Вспомогательные вещества: трис(гидроксиметил)аминометан - 1.21 мг, натрия хлорид - 2.19 мг, сахароза - 25.0 мг, полисорбат 80 - 250.0 мкг, магния хлорида гексагидрат - 102.0 мкг, ЭДТА динатриевая соль дигидрат - 19.0 мкг, этанол 95% - 2.5 мкл, вода д/и - до 0.5 мл.
Пишут что натрия хлорид очень вреден
Да, вы правы. Я перепутала это с третьим этапом исследований, т.к. читала, что там много всего было неизвестно и непроводилось.
Не проводилось, т.е.
Почему?
Не могу проконтролировать условия перевозки, хранения и т.д. Не доверяю местной больнице, они и укол бесплатно по человечески сделать не могут, да и утвержденную технику выполнения процедуры нарушают.
Нет публичной статистики по осложнениям. Не проверяют антитела до и после инъекций. Требуют подписать отказ от претензий в случае побочных эффектов. Требуют идентификацию личности и строгое сопоставление с номером ампул. Даже не скрывают факт строгого именного учета всех уколотых.
Вот читаю коммент. Знатоки, и методичники, ответьте по существу!
Коммент на ЯндексДзене
1. Есть официальный документ Росздравнадзора "Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Гам-Ковид-Вак"
1609167115.71835-1-39841.pdf , где КОНКРЕТНО сказано :
1. Защитный титр антител неизвестен
2. Продолжительность защиты неизвестна
3. стр. 6 Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности ПРОДОЛЖАЮТСЯ в НАСТОЯЩЕЕ время.
Вакцины ПРОДОЛЖАЮТ изучать - о чем сейчас вообще можно говорить ?
Тем более, что разработчики вакцин постоянно ВРУТ : то Гинцбург заявляет об эффективности в 97,8%, хотя в Lancet передают и публикуют данные 91,6%.
То Попова заявит, что антитела НЕ формируются у 10% привитых - значит, эффективность еще меньше, чем 91% ?
А уж после того, как заболел ПРЕЗИДЕНТ Аргентины, полностью привившийся "Спутником V", представители НИИ им. Гамалеи сознались, что препарат и НЕ ЗАЩИЩАЕТ от заражения, а только от тяжелой формы болезни :
https://news.mail.ru/society/45809646/?frommail=1
Да уже одна попытка принуждения участия в в финальном этапе испытаний уже многого стоит. Ассоциации нехорошие в голову лезут.
Смотрела видео вирусолога Н.Жолобак,она говорит что нельзя постоянно иметь антитела,они вырабатываются только во время болезни,а потом идут на спад,а здесь искусственно создают в здоровом организме,и сейчас уже положена ревакцинация.А антитела вызывают повышение лейкоцитов,а постоянно повышенные лейкоциты могут вызвать рак.
Короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ничего не соображаю про вакцины, ок, признаю!
Но!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я прививаюсь от гриппа, я не подписываю бумаг, что вся ответственность - на мне.
Когда меня госпитализировали зимой и оперировали, и лечили, я не подписывала бумаг, что вся ответственность на мне! Я подписала бумагу, что я согласна с лечением докторов. Это принципиальные разные вещи.
Я не хочу в настоящий период своей жизни заниматься экстримом - хочу пожить спокойно. Так что предлагаю идти сами знаете куда!!!!!!!!!!
Несите за меня ответственность без бумаг - я привьюсь!
Это опыт над людьми. В бумкжке ты расписываешься, что согласен с этим. Я не хочу участвовать в опытах над собой.
Я не хочу, чтобы мне присваивали qr- код. Я человек и это вторжение в мое личное пространство. Почему я должна ставить метку, где я нахожусь?
У меня брат сейчас лежит в больнице. После выписки из больницы собирался сделать прививку вместе с женой.Сегодня у него 90 процентов поражения легких. Дай-то Бог ему выздороветь.
Я не хочу, чтобы мне присваивали qr- код. Я человек и это вторжение в мое личное пространство. Почему я должна ставить метку, где я нахожусь?
Ты подожди, мы скоро в тебя еще чипы вживим и будем рекламу в мозг транслировать по ночам, ну а чтоб максимальная польза от этого была будем еще майнить на тебе
Для гриппа или СПИДа сколько десятков лет не могут сделать вакцины а тут волшебно за несколько месяцев слабали.....
Не хочу участвовать в эксперименте.
Короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ничего не соображаю про вакцины, ок, признаю!
Но!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я прививаюсь от гриппа, я не подписываю бумаг, что вся ответственность - на мне.
Когда меня госпитализировали зимой и оперировали, и лечили, я не подписывала бумаг, что вся ответственность на мне! Я подписала бумагу, что я согласна с лечением докторов. Это принципиальные разные вещи.
Я не хочу в настоящий период своей жизни заниматься экстримом - хочу пожить спокойно. Так что предлагаю идти сами знаете куда!!!!!!!!!!
Несите за меня ответственность без бумаг - я привьюсь!
Книга, не ведитесь на провокации. Все вы правильно понимаете
Потому что она новая, хз какие побочки даст. Потому что их надо вообще курс. Потому что знакомой было очень плохо после нее. И я слышал что спутник для европы и т.д. не действительна.
Потому что она новая, хз какие побочки даст. Потому что их надо вообще курс. Потому что знакомой было очень плохо после нее. И я слышал что спутник для европы и т.д. не действительна.
Что значит недействительна? В Венгрии, Словакии, Сан Марино её успешно используют. Желающие европейцы могут поставить Спутник в этих странах.
Автор, у меня противопоказания, АИЗ. Беру медотвод.
Я прочла, что ВОЗ ее не зарегистрировал пока. Это ожидается к осени.
Потому что она еще на стадии клинических исследований. На этом все сказано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!