Пошло на ***, ***
После ковида остались три волосины на голове.
Ой, кого я обманываю
Так было всегда
да, все вернулось, не чувствовал ничего, шутки ради понюхал банку с молотым хреном- слезы, кашель итд но запаха не было, по какой-то причине чувствовал только вкус марципана
вернулось
Ковида не существует, офигеть сколько ботов.
А свой х... понюхал?
Ко мне вернулось обоняние примерно через полгода. С небольшим искажением запахов, но не критичным, никакой тухлятины нет, как многие пишут. Это после первого раза в легкой форме осенью. Второй раз в марте был потяжелее, обоняние вообще не пропадало.
А кто вообще болеет ковидом? Как ковид выбирает людей. У кого ослабленный иммунитет да? Вот мама болела раком у нее ведь ослабленный иммунитет и ходила она среди людей и не заразилась ведь.
А кто вообще болеет ковидом? Как ковид выбирает людей. У кого ослабленный иммунитет да? Вот мама болела раком у нее ведь ослабленный иммунитет и ходила она среди людей и не заразилась ведь.
А я ездила в битком набитом автобусе и поезде и ниче... Была бы серьезной болезнь - повалило бы полстраны. А то изобретают вакцины СпустникV Спутник Лайт, Спутник нефильтрованное, Спутник безалкагольное.... берем количеством.
Запахи вернулись, в октябре пропадали на несколько дней, чуть ли не единственный симптом был, даже сомневалась, что болела (в апреле обнаружились антитела IgG), всё типа вернулось быстро... всё отлично, ага, как бы не так! С начала нового года исказились запахи и вкусы и это не прошло по сей день, скоро полгода искажениям, но я к ним привыкла. Такие дела.
Полностью нет,процентов на 60 за 3 месяца.Периодически может ухудшаться на время.Сегодня ела помидор и не чувствовала запаха,а вчера он был,чудеса блин
Вернулось полностью, промывала солевыми растворами, пила таблетки Нейроспан комплекс для нервных волокон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!